北京诗人

搜索
楼主: 陈润民

[新诗] 男性三部曲之三【香泉湖温泉】

1万

版主

贵宾驻站诗人

回58楼
  谢谢你的这回帖,点评。问好。一切如意!鸡年快乐幸福!
——若遇论坛程序问题,请给 qq124627513(微信同步)留言。(这是系统默认签名,点击修改

1万

版主

贵宾驻站诗人

回58楼
  谢谢你的这回帖,点评。问好。一切如意!鸡年快乐幸福!
——若遇论坛程序问题,请给 qq124627513(微信同步)留言。(这是系统默认签名,点击修改

1万

版主

贵宾驻站诗人

建議多點詩的跳躍與比喻,少點白描和敘述性的宣示
讀起來會更有韻味
多謝分享,問好陈润民     回;台湾诗学--吹鼓吹诗论坛,由 季閒 ? 2017-09-05,11:09 am。

谢谢你的这回帖,谢谢你的这点评。
  建議多點詩的跳躍與比喻,少點白描和敘述性的宣示——你看你这刀枪,多好举,举的多高,至于砍的好坏,砍的准不准,自有公论。当然我的诗还在,我的诗依然固我。
  我们这里有个俗语;耗子扛枪窝里横。我当然不是说你,只要你们那里不流行就好。
  问好。远握。 一切如意!鸡年快乐幸福!

1万

版主

贵宾驻站诗人

兄弟总能最深处捞取干货。就人心,就人性,一番挖掘之后,原来平直,原来简单。
只不过人心隔了一层肚皮,嘴巴又可以三缄其口,于是就神秘,神秘到人人心知肚明,不言而喻了。
问好兄弟。   回;自由诗苑,石下草 发表于 2017-9-3 03:26。

谢谢你的这回帖,谢谢你的这高亮支持。
  就人心,就人性,一番挖掘之后,原来平直,原来简单。从你这句点评中,可以看出,你果真是走到这诗的深处。你的这句点评,也为这诗增加看点,增加色彩。
  当然有些事,能做不能说,有些事,能说不能做。你总站在欣赏的角度来点赞,而且总是,站在朋友的角度来支持,鼓励,真是特别的高兴和开心。     
  问好。远握。 一切如意!鸡年快乐幸福!