北京诗人

搜索

[其他] 【琅琊野史】大结局:曲终人不散:诗心永恒

超级版主

北京之夏最佳个人奖

我来期待下节
千千结上弦

正式会员

欧小单 发表于 2015-10-31 08:37
没关系。就我一个人不小心看见了

双簧。不错:)))
——若遇论坛程序问题,请给 qq124627513(微信同步)留言。(这是系统默认签名,点击修改

元老会员

美丽天使最佳风采北京之夏最佳个人奖最佳共舞奖最佳服装奖最佳风采奖射手座玛利亚的目光奖

三傻哥,有我吗?
——若遇论坛程序问题,请给 qq124627513(微信同步)留言。(这是系统默认签名,点击修改

高级会员

好,那么我应该在哪个角落,出现在谁的花絮中。
小凤是俺先捡起来的
除去郁忧的成份。你当为人生守候一百年。

正式会员

好好啊,有偶莫?

金牌会员

凤求凰最佳组合奖北京之夏最佳风采奖北京之夏最佳个人奖北京之夏最佳团体奖北京之夏最佳组合奖

【金】杨过 发表于 2015-10-31 11:31

你是武艺:lol
浅浅池塘短短墙,年年为尔惜流芳

中级会员

之东方三傻,上头条

如果,你配傻姑
可以上
如果,你挑遍天下侠客
可以上
如果春风遇见打秋风
如果秦叔宝不叫秦叔宝
如果琅琊榜上挂了香帅的兰花
如果金庸和古龙的人物瞬间开骂
如果赵半山变成赵本山
如果你本来叫轩辕三缺
如果你再回到古龙的书里三天不吃饭
你都可以上
还有,你必须得给秦叔宝发红包
盗帅留香,与君买彻万斛殇。

中级会员

早给你写了这个,你便有了惊天地的快书来。
盗帅留香,与君买彻万斛殇。

中级会员

【古】楚留香 发表于 2015-10-31 15:41
之东方三傻,上头条

鼓励一下二下。

金牌会员

凤求凰最佳组合奖北京之夏最佳风采奖北京之夏最佳个人奖北京之夏最佳团体奖北京之夏最佳组合奖

看看晚间新闻 有木有:lol
浅浅池塘短短墙,年年为尔惜流芳

中级会员

好吧,晚间头条。再不继续小心导演打你板子,皮开肉绽。

中级会员

第二节:江湖,名字的艺术

月黑。
风高。
吓人夜。
俺躲在草丛里,借助微光,小心查看。
琅琊崖上,热闹非凡。
原是墨城管在巡坛。
你看丫神气滴:头插孔雀翎,颈套多情环,胸佩护心甲,左手绣花针,右手倚天剑,背负屠龙刀。。。
亮点在于坐骑:别看那马儿大小像条黄狗似的,可别克、桑塔纳、雪铁龙啥的见了它都得绕着走。
墨管这坐骑其实大有来头,西域名产---宝马。
汗血宝马。日行千里。
那后头黑压压的跟着一大群人都是谁啊?
俺借助微光看个仔细,差点没叫出声来:楚留香,李寻欢,陆小凤、令狐冲、乔峰、郭靖、黄蓉。。。乖乖咚滴咚,这些人平时都神龙见首不见尾滴,咋都来和墨管这暴发户一起混了呢?莫非墨城管改行做武林盟主了,想哪欧阳锋、黄药师、洪七在华山你一榔头我一锤子的斗了几十年,都没挣到盟主之位,这墨城管有多大本事咋就让诸多豪杰趋之若鹜,混在一起了呢?这世道还有天理吗?还有。。。那啥吗?
借助微光,发现灭绝师太手舞大旗,上书“琅琊诗舞”四个大字。
哦,原来如此,俺心里不禁涌出孔子那句“世间利器,倚天屠龙;诗歌一出,谁与争锋”一句话来。(孔子---隔壁老孔家的公子,简称孔子)
借助微光,突地发现一人手拿疯6跑上跑下的直拍照,还不时嘟哝“墨管高明”“千秋万代”啥的,俺就纳闷了,这黑不溜秋的拍啥啊,再好颜值也出不来啊!啊啊啊,原来是挖光寨的秦叔宝啊!!!
俺不禁一颤,鸡皮疙瘩顿起。
没想到啊没想到,这一颤,就摊上大事了!

墨管大呼:来者何人!
藏是藏不住了,俺只好探出头来:东方三傻,虽然今年三十岁,横行江湖四十年!
再怎么也是江湖中人,不能输了气势,是吧。
墨管驱动宝狗瞬间就到了俺面前,快,非常之快。
样子和名字是绝配,但没听说过,你是个什么鬼?从哪儿冒出来的?那本书里的?墨总说。他居然也有四条眉毛。
啊?俺不就是蓝凤凰忽悠来滴吗?可是俺这名头是磕碜了点,名字更是朴实得绝无仅有,该怎么回答呢。俺陷入深深沉思。
俺一沉思,就听到段誉在发笑。小孩子嘛,原谅你。
俺其实是装做沉思,趁墨总没注意,借着夜色,落荒而逃!

不瞒各位,俺之所以得了这样的待遇,都是因为俺的名字不好。
更确切地说,是不响,不够响亮。
行走江湖,一定要有个响亮的名字,有内涵的名字。
在城管面前,一定要报出有响亮、有内涵、有艺术魅力的名字,就能把他镇了。
报上名来!
楚留香!
名字多好!响亮、有内涵、又有艺术魅力,别说张留香、李留香了,就是换王留香都不行,只能叫楚留香。
若是王留香,咱们就很容易想起楼下的麻辣烫店大招牌,“王留香”,素菜五毛,荤菜一元一串,广告语就是“再来一串,漫齿留香”。这个,墨总是要放宝狗咬人的。
报上名来!
陆小凤!
名字多好!响亮、有内涵、又有艺术魅力,别说陆大凤,陆中凤了,就是陆微凤也不行,只能叫陆小凤。
若是陆中凤,咋一看还成陆中风,中风了你还跑来干啥,咱这儿可是琅琊榜,可是也有狼牙棒,当心墨总一怒之下,放宝狗咬人。
报上名来!
西门吹牛!
名字多好!响亮、有内涵、又有艺术魅力。。。不对啊,不是西门吹雪吗!墨总一怒,你丫耍我!放宝狗!准备咬人!!
墨总且慢!我其实叫西门吹!牛!
要隔开读,刚才心里慌,报快了!
西门吹!
牛!
好名字!过!哈哈哈哈。。。墨总笑声响彻琅琊崖。
各位请看,这就是在江湖,名字的艺术。
悲催的是俺啊,三傻啊!
和龙傲天、叶良辰、三胖站在一起,俺也最衰。
龙傲天敢对任何人说:我不服!
叶良辰敢对江湖人说:在京城,我让你有N中死法。
三胖更不说了,宇宙大将军,拯救全人类。根正苗红的。
俺呢,悄悄念了句:东方三,傻!
自己都忍不住流泪了。
就像当年的李秋水一样悲伤。

总有一天,俺要徬大名。
就像全庸克隆金庸,苏丙克隆苏芮。
全庸大发了,苏丙也成了歌坛一姐那英。
俺就克隆东方三侠吧,可是人是三个啊!看看自己孤身一人,不由长叹:傻。
可能是被当年的全庸骗傻了,也可能是被当年的苏丙唱傻了。
更有可能是被墨城管吓得更傻了。
哎,不说了,满满的,都是泪。
尤其想想挖光寨的秦叔宝,都领了记者证,当上八卦小报总编兼记者会计出纳了,俺还在野呢。
唉,不能说了,满满的,都是泪。
为什么,王老吉、加多宝过招,倒下的却是和其正呢?
为什么,【金】、【古】之争倒下的却是东方三傻呢?
就是名字不响亮、无内涵、没有艺术魅力呗。
唉,不说了,泪流满面的。

但俺又想,英雄莫问出处,野百合也有春天。
但是,行走江湖,没有好名字,可能都会扯淡。
张三、李四、王二麻子,路人甲路人乙东方三傻啥滴,几人会理你啊。
秋风。
萧萧。
月黑。
风高。
骗人夜。

中级会员

【古】西门吹牛 发表于 2015-10-31 10:06
哈哈,这里热闹,东方大侠好k

吹牛兄,一起耍哈

中级会员

【古】楚留香 发表于 2015-10-31 10:59
冷艳看看,你和您的谁,哥也明白了少许。。

香帅光临寒舍,蓬荜生辉啊

中级会员

版主光临,三傻上茶:handshake

中级会员

【金】杨过 发表于 2015-10-31 11:31

过儿,近来可好

中级会员

有的,来了都会有的

中级会员

【金】仪琳 发表于 2015-10-31 13:24
好,那么我应该在哪个角落,出现在谁的花絮中。
小凤是俺先捡起来的

问好仪琳,尽情期待

中级会员

风倾扬,在啊:handshake

中级会员

盗帅就是帅,又帅又快