北京诗人

搜索
楼主: 淡若春天

老黑,我是洗马河畔的下雨活——【北】老树

正式会员

北京之夏最佳个人奖

来读!感染点春天的味道,
——若遇论坛程序问题,请给 qq124627513(微信同步)留言。(这是系统默认签名,点击修改

元老会员

美丽天使最佳风采北京之夏最佳个人奖最佳共舞奖最佳服装奖最佳风采奖射手座玛利亚的目光奖

淡若春天 发表于 2015-6-26 10:56
在博客上,你问我是不是北京诗人里的,在这里你又问我是不是博客上的。纠结啊

嘿嘿,本来我就纠结呀。因为在博里,你很少走动嘛。。原来俺春天姐也很活泼滴。。。:lol

钻石会员

美丽天使北京诗人版主诗舞优胜奖最佳个人奖北京之夏最佳个人奖北京之夏最佳团体奖北京之夏最佳组合奖最佳情侣奖最执着CP奖最佳风采奖

淡若春天 发表于 2015-6-26 10:56
好,不过他那么宠大的身躯,不容易哦,得多叫些人

哈哈,好,必须滴

钻石会员

美丽天使北京诗人版主诗舞优胜奖最佳个人奖北京之夏最佳个人奖北京之夏最佳团体奖北京之夏最佳组合奖最佳情侣奖最执着CP奖最佳风采奖

五月人家 发表于 2015-6-25 23:12
你没念错,因为她早就成精了

哈哈,小点儿声,我怕这个姐姐打我

高级会员

北京之夏最佳团体奖

淡若春天 发表于 2015-6-26 11:04
回家去,别跟你猪二哥瞎掺合。

——若遇论坛程序问题,请给 qq124627513(微信同步)留言。(这是系统默认签名,点击修改

1万

站长

美丽天使北京诗人管理员副站长贵宾常务版主版主驻站诗人凤求凰特殊贡献最佳风采北京之夏最佳个人奖北京之夏最佳团体奖北京之夏最佳组合奖最佳搭档奖优秀主持人白羊座

我也好像扮演过一次老树精的呢。还是春天唱扮演的极想,真没猜出来。
很有故事情节的字字,慢慢读里面好多精彩。

金牌会员

凤求凰最佳组合奖北京之夏最佳风采奖北京之夏最佳个人奖北京之夏最佳团体奖北京之夏最佳组合奖

李显 发表于 2015-6-26 12:12
吃完饭谁知道后面会发生什么?

坐秋千会飞起来。像蜻蜓
浅浅池塘短短墙,年年为尔惜流芳

贵宾

美丽天使杰出贡献北京诗人管理员版主特殊贡献最佳组合奖北京之夏最佳个人奖北京之夏最佳团体奖北京之夏最佳组合奖最佳独舞奖

春天的诗很厚重。喜欢

高级会员

莫家村的淡若春天,在流派拜读过佳作,有深刻的印象。这几首,也喜欢。

常务站长

高质墨客北京诗人管理员贵宾驻站诗人北京之夏最佳个人奖北京之夏最佳团体奖北京之夏最佳组合奖最佳热力奖亥猪浪人孤独奖

《又名端午》 (原名亲朋无一字)

南方有清水江,白沙坡
短松岗上,母亲自制的门牌号码
端午不同于寒食节
我喝的雄黄酒,洒了一地
没有人阻拦我,这多愁善感的德行
在不同城市,影响过不同的粽子。
它们都不屑于知道别人的来路,问谁谁去向何方
因为我们不是亲人,是各得其所的菖蒲和艾草
父亲上山后,我患上了选择综合症
常常在自家门口,产生错觉
身体里纷繁的觉知,编撰过不同版本的故事
还写信,寄向那些我没有到过的城镇,
我的亲人都在那里啊,那里是哪里呢?

我将捡拾过的合欢花
一朵安放在小城东边,一朵寄往五公里之外的城西

选取。
众鸟高飞,不尽,孤云独去,且闲。