北京诗人

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 赵雨航

高原组诗之:寻梦之旅

贵宾

优秀会员版主

QQ
顾懿初 发表于 2013-8-18 08:08
雨航。我看到你的回复。小蝶以为,一首诗歌它以真挚的情感去写,是值得肯定的。打动人心的文字就是好诗歌 ...

呵呵,还是小蝶境界高,云淡风轻,我亦没什么呢,今天出去游玩吃斋,晚上回来和朋友们聊{:soso_e160:}{:soso_e163:}
——若遇论坛程序问题,请给 qq124627513(微信同步)留言。(这是系统默认签名,点击修改

贵宾

美丽天使杰出贡献北京诗人贵宾常务版主版主凤求凰勤劳园丁北京之夏最佳个人奖北京之夏最佳团体奖北京之夏最佳组合奖最佳风采奖

赵雨航 发表于 2013-8-18 01:04
谢谢海鸥姐,回小蝶时,借用了你一句话,不会收利息吧?

哈,喜欢那句尽管用,不收利息!:lol

看你的名字,我怎么老觉得你是女的
——若遇论坛程序问题,请给 qq124627513(微信同步)留言。(这是系统默认签名,点击修改

贵宾

美丽天使北京诗人管理员副站长首席版主版主勤劳园丁

赵雨航 发表于 2013-8-18 08:17
谢谢水滴,你也这么晚还在呢,保重

谢谢雨航友。水滴问候!:victory:
把一些语言的种子根植于大地,等来年生根发芽……

贵宾

赵雨航 发表于 2013-8-18 01:02
谢谢小蝶,这种直抒心意、亲近自然的诗歌还是不要让它精华吧,是个另类哦,会被看作苍白、无病呻吟的,你 ...

“生命悲我亦悲,生命喜我亦喜,如是简单,如果哪天我不悲不喜了,小蝶,那你祝贺我吧,我要么是往生了,要么是修成正果了”——还说小蝶的境界高捏,雨航更是至上捏!水滴和雨航握个。:handshake:victory:

贵宾

赵雨航 发表于 2013-8-18 08:32
嘿嘿,是的,倾听意见,观照自身,才能有所进步。我只是帮小蝶说说话(对剑客一晕字评价,剑客勿怪,你的 ...

嗯,偶理解呢。所以也就会和雨航直言不讳哈!赏读他人的文字都是仁者见仁,智者见智。即便你再怎么通读,都不如为诗者自己清楚所要表达的是何!如时、如境……都不会一一契合得那么贴切。尊重为诗者是每个读者最基本的。水滴如是,雨航如是!他或她们也如是。相遇文字里,一起快乐前行哈!:handshake:victory:

贵宾

优秀会员版主

QQ
黎周谷穗 发表于 2013-8-19 22:18
哈,喜欢那句尽管用,不收利息!

看你的名字,我怎么老觉得你是女的

俺可是纯青衫也,问好海鸥姐{:soso_e160:}{:soso_e163:}

贵宾

优秀会员版主

QQ
水滴 发表于 2013-8-19 23:46
“生命悲我亦悲,生命喜我亦喜,如是简单,如果哪天我不悲不喜了,小蝶,那你祝贺我吧,我要么是往生了, ...

谢谢水滴,致安好。{:soso_e160:}{:soso_e163:}

贵宾

优秀会员版主

QQ
水滴 发表于 2013-8-19 23:54
嗯,偶理解呢。所以也就会和雨航直言不讳哈!赏读他人的文字都是仁者见仁,智者见智。即便你再怎么通读 ...

嗯,是的,谢谢水滴,你真有做思想政治工作的天赋;P
一同快乐启航:handshake

版主

高质墨客北京诗人版主优秀版主北京之夏最佳个人奖北京之夏最佳团体奖北京之夏最佳组合奖最佳搭档奖优秀主持人摩羯座

雨航:你顶我的贴子我就不一一回了,地盘让给客人,请见谅,兄弟之情我心领了!

版主

高质墨客北京诗人版主优秀版主北京之夏最佳个人奖北京之夏最佳团体奖北京之夏最佳组合奖最佳搭档奖优秀主持人摩羯座

有一点我得说一下,人家过来评贴不管说好说坏都是很难得的,是对我们的关心,千万不能在意.要知道在论坛有那么多的贴子,过来读已经不错了,别说是评贴,那说明是对你关注了,挺好的!

贵宾

美丽天使杰出贡献北京诗人贵宾常务版主版主凤求凰勤劳园丁北京之夏最佳个人奖北京之夏最佳团体奖北京之夏最佳组合奖最佳风采奖

赵雨航 发表于 2013-8-20 22:53
俺可是纯青衫也,问好海鸥姐

嗯,雨航好,我去旅游几天,回来见,马上出去搭车。:handshake

贵宾

优秀会员版主

QQ
一笑了之也 发表于 2013-8-21 01:03
雨航:你顶我的贴子我就不一一回了,地盘让给客人,请见谅,兄弟之情我心领了!

嗯,明白,致安好:victory:

贵宾

优秀会员版主

QQ
一笑了之也 发表于 2013-8-21 01:07
有一点我得说一下,人家过来评贴不管说好说坏都是很难得的,是对我们的关心,千万不能在意.要知道在论坛有那么 ...

批评建议能提高和改进自身,岂会不接受。
友之意明白,吾不多言,祝快乐:handshake

贵宾

优秀会员版主

QQ
黎周谷穗 发表于 2013-8-21 07:24
嗯,雨航好,我去旅游几天,回来见,马上出去搭车。

旅程愉快:){:soso_e163:}