北京诗人

搜索
楼主: 【诗】雯雯

【第一环】亮相兼独舞楼 第一章:《我的痛,是否可以就此消减》(更新中)

中级会员

◎风流天下闻

现代科技,早已将人间的雾霾,铁壁铜墙,洞穿,剔透
风流,贤淑;忤逆,恶作......随时可遭“曝光”与“人肉”.....

谁能够逃脱遍布街头巷尾,大院,墙壁的摄像头?
谁能够封住舆论的风暴雨骤,一条微信,瞬间可超十位数!

2015年6月17日 17:35临屏
——若遇论坛程序问题,请给 qq124627513(微信同步)留言。(这是系统默认签名,点击修改

中级会员

◎ 野归

蓉城北郊,不起眼的一个大水塘,随城市膨胀,圈入三环,一座大桥纵穿,将北湖分成东西两面,成为我们休闲常游一处景点,随着季节,幻化成幅幅泼墨,次第凸现

水面铺着翠翠的浮萍,吝啬的给蓝天白云,留下支离破碎的镜面,原生,野趣,让我们返璞归真,进入童年.....

芦苇,水竹,荷莲,伸长脖子,摇头慨叹,无以自我陶醉——紫色火焰,翠碧衣衫.....
岸边荻花,摇着藕荷色火炬,招招展展,夹岸翠竹窸窸窣窣,竹哨委婉;麻柳枝桠。挂满串串小青蝉.....
一笼笼的燃烧的火棘,让我回到青葱岁月,开荒种地时的古蔺龙山.....

海棠花径,花舞人间,芙蓉夹岸,尽显锦官。南国蒲葵,撑着大伞......
走走停停,一路小憩,不忍离开,幅幅斑斓....

漫步栈道,黑天鹅划着脚蹼,缓缓游来,犹点点小舟,抖散了湖中晚霞,依依难舍,金色维池塘,金波潋滟.....

野游归来,搜不出词汇和字根,找不齐油彩,握不稳笔杆,彩屏闪动,何处落笔,勾画,怎么搭配色彩。晕染浓淡,难煞了一个不懂诗书画的门外汉.....

2015年6月21日 09:05临屏
——若遇论坛程序问题,请给 qq124627513(微信同步)留言。(这是系统默认签名,点击修改

高级会员

亲爱的雯雯回来了
抱抱,辛苦了
等你脱马甲:):)

中级会员

【诗】山樱桃 发表于 2015-6-26 06:39
亲爱的雯雯回来了
抱抱,辛苦了
等你脱马甲

呵呵,脱了吓着没有?

高级会员

北京之夏最佳个人奖

无数次与你梦里相见
一种难以抑制的冲动
让我无数次跃跃欲试

我想提起
我笨拙的笔
啊!是笨拙的
手指

啊,不是
是笨拙而愚顽的神经
我想,把我的痛
把我对你的模糊记忆
折迭,熨烫,梳理.....

中级会员

真心正语 发表于 2015-7-8 08:17
无数次与你梦里相见
一种难以抑制的冲动
让我无数次跃跃欲试

感谢!:victory::handshake收藏!