北京诗人

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 【新】润玉

这一帖不是花絮,是与你温暖的主旋律TO阿魇

中级会员

当年看剧的时候,大家都说润玉帅。但是我当时和锦觅一样,最喜欢的是凤凰。但若润玉如你这般,我想我也真的是要喜欢上了。小鸢子形容你说是魅惑,我觉得你选的签名图,以及你整个人散发出的清冷又温润的气质,确实可以如此形容。至少在这一场的相伴里,我看你有点点儿入迷。

你太暖了。

若我不是恰好选了这个马甲,其实我们不会如此靠近。所以也算得上是缘分了。

我与人都是保持着些些距离的。可是恰好因为这样的马甲,因为感受到了你的暖意,无论是用毛茸茸的脑袋蹭啊蹭,无论是让你或你们摸摸我的脑袋,我都认同了这角色。你要知道,古韵场我不熟悉,我并不能分辨谁是谁。万一你真是个男的呢,我都不好收场了。但你用美食诱我,用良言暖我,整个交流场都弥漫着温暖的气息,我的回应也成了自然而然的事了。我已给了你,超过我惯常的暖意和亲密了。

可是你看你看,无论是你在舞会中耀眼的静谧气质,还是此刻你的回信。你必然配得上,并值得我如此相待。

中级会员

你这深深相惜的模样,跟我看你独自一人在寒潭里泡尾巴时一样,真是太惹人心疼了。我真的是不管你是男马甲女马甲,都觉得此情此景,我要予你一个拥抱。

金牌会员

【年】魇兽 发表于 2022-2-12 17:35
啊~~夜神大人,你怎么这么这么让我放不下呢。

阿魇回来了,快来本君这里,这一天跑出去有没有好好吃饭呢?本君给你留了毛巾卷还有芒果小布丁,吃一点

金牌会员

【年】魇兽 发表于 2022-2-12 18:08
当年看剧的时候,大家都说润玉帅。但是我当时和锦觅一样,最喜欢的是凤凰。但若润玉如你这般,我想我也真的 ...

阿魇,这一部剧我没有认真看过,只是零零星星的看了些片花。润玉这个角色也是我因为拿马甲晚了剩下的,为了他我百度了一些关于他的剧情,就上阵了。本来我也只是想着这一场玩下来一个人游游荡荡,到处乱跑,和大家玩一次痛快的,然后工作忙了,也许就要沉睡半年、一年也许还会更久。
真的是没想到那一天就那么巧,遇见了你,也许是之前做的功课,也许是眼缘,就是没来由的心一软,你多可爱呀!
实际上,我也是个不太会和别人交流的人,我只是新欢文字,喜欢文字带给我的不一样的感受,我到处跑,也是为了文字,每一个人的帖子我都会认真读,遇到好的我会读好几遍,这样玩让我乐此不疲。我喜欢拿男马甲,这会让我感觉很轻松,可以满场叫哥们,可以温暖的对待姑娘们,又适当保持距离。
可是对于你,可能就是因为你这个马甲让我把心底的温柔毫无保留的拿了出来,我心里一直有种直觉,你是个可爱的小丫头。所以我任性的宠你,我去买了车厘子买了红提和巧克力,见了你我就想要给你吃;那天我去美容院,你来了我就想真的带你去;我有的东西都想分享给你,因为你,我入戏了,真的把自己当成了小鱼仙官,把你当成亲人。
你说你不熟悉古韵,那我想你应该是新诗场子上的姑娘,在我心里,新诗的美不异于古韵,它也是那么美好,可以婉约到极致,可以深刻到骨髓,,,而你,我相信,你一定是那个场子上的明珠。
你看,本来打算一个人走完的路,因为你的出现,多了陪伴和温暖,你看,我是多么幸运。这样好的你,值得我温柔以待。

金牌会员

【年】魇兽 发表于 2022-2-12 18:11
你这深深相惜的模样,跟我看你独自一人在寒潭里泡尾巴时一样,真是太惹人心疼了。我真的是不管你是男马甲女 ...

阿魇,抱抱你,我给你的是一个同样温暖馨香的怀抱。

中级会员

【新】润玉 发表于 2022-2-12 19:12
阿魇回来了,快来本君这里,这一天跑出去有没有好好吃饭呢?本君给你留了毛巾卷还有芒果小布丁,吃一点

你真的太懂太懂我们魇兽的心了。
我也把我的晚安牛奶送给你了。

中级会员

【新】润玉 发表于 2022-2-12 19:31
阿魇,这一部剧我没有认真看过,只是零零星星的看了些片花。润玉这个角色也是我因为拿马甲晚了剩下的,为 ...

那么我说,这个马甲真真适合你。你演绎得妙极了。你看你都要颠倒众生了~

看到你写得尽兴又酣畅,你怎么这么会写呢。
我也是,拿配角马甲很长一段时间了。一个人有一个人的自在,连出门吃瓜都能无所牵绊。但是得遇三两友人,一起写诗对饮,也是一件愉快的事情。看我们夜神大人今次,独处的悠闲有了,友人的欢喜也有了。阿魇是真的高兴呀。

你看这确实多么巧。若是我那天在玉兰芳主家踩贴时你不在我楼上,也许我也不会走到你帖子里。若是你零星的片花也没有看过,你也不知道我是你家的魇兽。然后的然后是,我们都这么喜欢文字,而当我们沿着文字释放身体里的自己,并与人交换心情,天空绽放了绚丽的烟花。多么美好啊,文字如是,写文字的你我亦如是。

我也把你当做亲人哦。

我不擅古韵,只是曾经到这里来凑过几次热闹。新诗舞会参加得更多一些。我看你古韵新诗都可以的。
你说我是新诗舞会里的明珠。那么我说,夜神大人在古韵场里这么闪耀,能匹配上你的灵兽,在新诗场上也至少是一闪一闪亮晶晶的~

幸运的是你,也是我。不多说了,握个爪吧。

金牌会员

【年】魇兽 发表于 2022-2-12 21:50
你真的太懂太懂我们魇兽的心了。
我也把我的晚安牛奶送给你了。

小家伙就是贴心,还把牛奶送我了,你说不喜欢你喜欢谁呢

金牌会员

【年】魇兽 发表于 2022-2-12 22:02
那么我说,这个马甲真真适合你。你演绎得妙极了。你看你都要颠倒众生了~

看到你写得尽兴又酣畅,你怎 ...

一定要握爪爪,这一场你是我美好的遇见,如你所言,我们有着共同的文字气息,在一个恰好的时间放出心底的另一个自己,而后,我们就在这样的时光里相逢了,看见彼此的真实,多么难得呀。