北京诗人

搜索
楼主: 【年】魇兽

第一场【莲动下渔舟】TO夜神大人:幸得识卿桃花面,从此阡陌多暖春。

高级会员

【年】魇兽 发表于 2022-2-12 22:49
海棠仙子的花环可真好看,我觉得自己现在美翻了。

小阿魇来了 ,带着花环美美哒玩吧

中级会员

【新】谢崇 发表于 2022-2-12 22:42
谁让你心眼最多呢。我对付不了你那些心眼,干脆傻到底算了。

说得我好像有坏心眼一样。

中级会员

【年】海棠 发表于 2022-2-12 22:52
小阿魇来了 ,带着花环美美哒玩吧

嗯,谢谢海棠仙子。

高级会员

【年】魇兽 发表于 2022-2-12 22:52
嗯,谢谢海棠仙子。

不用客气,阿魇喜欢就好

金牌会员

【年】魇兽 发表于 2022-2-12 22:50
看来是我把你绕晕了。

我觉得吧,你就不能下凡来,与你这些喜欢你的朋友们投入的玩一次?来了就来了,大家开心,别刚来又说走,熟悉你的朋友知道你,不熟悉的,比如我,就不知道该如何作想了。只能说你是女神,高高在上的女神。

金牌会员

【年】魇兽 发表于 2022-2-12 22:52
说得我好像有坏心眼一样。

想听我说句心里话吗?你站位太高。

中级会员

【年】魇兽 发表于 2022-2-12 22:05
嗯,好巧。发帖的时候恰在0点0分,和你的主题帖一起。

真的好巧 ,遇到你阿魇给夜神大人

中级会员

【年】魇兽 发表于 2022-2-12 22:05
鎏英姑娘,给你晚安的小点心。

晚上好阿魇兽,你好贴心,吃着你的点心睡着了

正式会员

【年】魇兽 发表于 2022-2-12 22:45
扑哧君,我们又见面了

借红鼻子一用

中级会员

【新】谢崇 发表于 2022-2-12 22:56
我觉得吧,你就不能下凡来,与你这些喜欢你的朋友们投入的玩一次?来了就来了,大家开心,别刚来又说走, ...

没有在开始时向勺子要舞衣一是因为古韵写不来,二是因为这场舞会的时间跟工作时间冲突了。但我还是来了,是为了跟一下玉兰芳主的贴,告诉她我仍然在。我以为我的马甲还挺低调的,不想一回帖就有人能认得我,而且这样的朋友越来越多了。

我和你的交集只在古韵版,但大多数熟悉我的朋友都不是因为我玩古韵舞会才认识我的。他们遇到我时,我穿的舞衣一定也不是只发三两贴的吃瓜小马甲。

然后此处说要走其实并不准确,但我确实感觉自己没有精力像之前那样子在场子里蹦跶了,所以我想跟夜神大人说说话。这里的原因一是马上要上班了,二是我自己所在论坛的小伙伴们也启动了舞会。如果这里有我的牵挂,那里也有我不能辜负的小伙伴,以及版主之责。

你说到下凡,那么要与你说我这次我也领了官配马甲。我也做一次尝试,无论对方马甲的扮演者是谁。
但我确实不知道怎么与人对写情诗,且没有这么正儿八经地穿过官配马甲。所以我曾经鼓励你说过的话,其实也是说给我自己听的。我觉得一直不下凡的谢崇仙人如果下凡了,也许我也可以。

再再然后是,上一场舞会的最后,我确实对你欲言又止过。其中有一大段话都是虚晃,只一个中心词那就是“予兄弟义气”。我感到你误解我了,而我越描越乱,却不能直接告诉你。我之担忧,我之期待,答案其实在这一场。你可能已经书写了大团圆的欢喜。

然后看到最后几段话的你,该是又要奇怪我绕来绕去在描述什么了。如果这是我的心眼,那么守着一个小秘密,就让我当了这个坏人。

谢崇仙人,写诗快乐。你依旧是场中闪亮亮的男主角。

中级会员

呀,我又说多了。。谢崇仙人你看过就好,略过就好。

并问候楼上的鎏英,还有扑哧君。

高级会员

【年】魇兽 发表于 2022-2-12 22:11
难道你给心上人写诗的时候,跟我选了同样的这一句。

不是……是以前遇到你让我破冰的那人,在第一次的诗舞里,她给我写这一句……
——若遇论坛程序问题,请给 qq124627513(微信同步)留言。(这是系统默认签名,点击修改

高级会员

【年】魇兽 发表于 2022-2-12 22:25
罚谢崇仙人读这封信的倒数第四段1遍~

石头冰块曾是你,想爱就爱的鸳鸯现在也是你。世间难排情字阵,但 ...

哈哈哈,看你这么说,我应该已经知道谢崇是谁了
——若遇论坛程序问题,请给 qq124627513(微信同步)留言。(这是系统默认签名,点击修改

高级会员

【年】魇兽 发表于 2022-2-12 22:45
是不是这里的大部分马甲你都认得呀

你应该知道的,我还有个名字叫江湖百晓生

中级会员

这篇字,真情流露

高级会员

【年】魇兽 发表于 2022-2-12 23:56
没有在开始时向勺子要舞衣一是因为古韵写不来,二是因为这场舞会的时间跟工作时间冲突了。但我还是来了, ...

你可别这么说,你这么说,让我感觉惭愧,我当初就不该多嘴,不该告诉你,影响了你……我掌嘴去……

金牌会员

【年】魇兽 发表于 2022-2-12 23:56
没有在开始时向勺子要舞衣一是因为古韵写不来,二是因为这场舞会的时间跟工作时间冲突了。但我还是来了, ...

原来我们阿魇还有这么多事情要做呀,那我这边你不要太累了,每次看见你回复那么多帖子,现在又有这么多事情要做,这边你可以放一放哒,本君给你放假,可不能累着我的阿魇,我会心疼。乖哦!

金牌会员

【年】魇兽 发表于 2022-2-12 22:43
簌离大美人羊咩咩一样柔软的气息,还有美美的帖子,亲切的样子,也是我心中的风景。

簌离羊咩咩一样,哈哈,小可爱你还能再可爱么?咩咩咩。。。。

金牌会员

皈依的黄老邪 发表于 2022-2-13 09:55
你可别这么说,你这么说,让我感觉惭愧,我当初就不该多嘴,不该告诉你,影响了你……我掌嘴去……

欺负我们家阿魇,罚你面壁,今天不许吃饭。横横,本君要实力护娃。
不过,也知道你是不是也根本君一样心疼了?也是好人滴,那我再偷着给你送两个小蛋糕吧...

金牌会员

小灵兽,我来看看你,工作忙了要注意身体哦,还有就是,节日快乐哦,不必放心不下我,我会好好的,你也要好好的,年后的几天经历的一些事,感悟颇多,我空间有写,所以所有的遇见都值得珍惜,我们都在北诗,还在论坛遇到,还是好友,这是何等的幸运,应该知足,对吧?余生里,愉快的写字,自在的生活,好好爱自己,