北京诗人

搜索

第五场【脱马甲】刀无心字集,《追梦》感谢各位老师一路相陪,更感谢刀家的亲人们

高级会员

穿越而来看看你。
我可能是一个比较长情的人,所以会对曾经过往中给我深刻印象的交集有所念。

微信或QQ我聊得不多,打开窗口也没有太多的话想说。
始于舞会,而结束于舞会的,是舞衣与曾经的故事。
依然有所羁绊,可能是因着其中的某些共情,比如你我最后时分的相惜。

此刻的这身马甲,是我参加了北诗重建后的第一场舞会。
我遇到了当年的刀家大哥,但无你。
本想你们可能更熟悉,若遇时他能帮我捎个问候。
但想来其实大家都只是萍水相逢的关系。所以那一根曾经绑起的线,我现在将之解开了。

但,仍想来与你说几句话。
古韵非我所长。今后应是不怎么会参加了。那么,我们再次相逢的机会很渺茫了。

想你可能仍然会回到这里,就给你留下几行想念。
是问安,是告别,也是深情不相负。
依然觉得自己如过客啊,那么亲爱的妹妹,我以过客之名,祝你岁岁长安。

——【夕】花音

我自风情万种,与世无争。

金牌会员

花音姐姐,无心又何尝不是长情的人,只是你不知道,我在这个场子里无数次的流连,回味,重新去品读你的文字和刀家的点滴,花音姐姐一直在我心里,我们不是加了好友了么?这样就圆满了,其实,这一次新诗舞会,我的马甲是《凌叔华》,后来才知道不支持古韵,我水平有限,不擅长,所以就没写,后来可能是勺子把此马甲给了别人,我就更加不能登陆了。

花音姐姐,没想到你是那个优雅洒靓丽的白流苏,你说你找不到我,可是。我最早就找到我大哥了,我叫了他兄长的,但是那样的背景下,只能给大哥空间。不去打扰,难得他写得那么开心入情的一次,所以只有暗地里祝福他们了。你能来我是没想到的。而且还那么惊艳,花音姐姐。我们的情一直在,请你不要剪断这根线,他是我最美好的回忆和念想,还有你,刀家,无论在哪里,都忘不了你给的暖,我们依旧是好姐妹!最后祝花音永远快乐,幸福,一生顺遂!(拥抱)

金牌会员

密码忘了

金牌会员

<iframe frameborder="no" border="0" marginwidth="0" marginheight="0" width=330 h
——若遇论坛程序问题,请给 qq124627513(微信同步)留言。(这是系统默认签名,点击修改