北京诗人

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 老白菜

[诗歌] 秋天的么么情歌【二】

金牌会员

美丽天使优秀会员北京诗人贵宾驻站诗人最佳风采奖双子座申猴

22日的晚上,焦躁不安的有牙博士牙椅,格力空调和雀巢咖啡
我安静的看完第19个诊号
颈椎在号令头疼

好有现场感
——若遇论坛程序问题,请给 qq124627513(微信同步)留言。(这是系统默认签名,点击修改

版主

处女座

16,

23日。阴。有心事的天空低过流水
翻来覆去的蚂蚱被迫拆掉了绳子,么么在那头
阻隔那头的是长江,珠江,汾江。最小的支流都学会了耻笑

我爱,我思,我无能为力。被剪掉羽毛的鸟儿裸露出光秃秃的骨头
他想要更坚硬。请用岩石和混凝土换掉血肉
请割舍那些柔软。请给所有的么么打上马赛克
万劫不复的爱情,不给她爬上来
我来找我家小白菜滴。

版主

处女座

17,

更为易碎的,已在风中破碎。玻璃杯不装水,你的麻麻在照顾两孩子
代我挂念他们。若一定要让我破碎
秋太深,容易迷失自己。一只大雁的哀鸣持续有日
大来南路像一张纸,被么么揉皱丢在街边

我在纸里面,不知所谓。越来越模糊的字迹
自个颠倒了黑白。那些作证再无可信
我要么么重新发誓,像她新挽的发髻
独立而高耸

滴水观音缺爱,芦荟自残两片叶片,金钱树新枝有旧恨
么么的植物,带着失神后的萎靡不振
我来找我家小白菜滴。

版主

处女座

18,

十点,不忙,大片的时光闲置。本来安放的你
已经失联。市场逛一圈,煲好板栗鸡汤,回来继续上班
小心把你贴在玻璃橱窗,一转身就能看见
你不笑,永远不笑了。浅嗔薄怒的么么
跟着了红色的干满天星立在一处
相顾犹疑

叹一口气。这一生不可自决
请赐我来生吧。
我来找我家小白菜滴。

版主

处女座

19,

么么,我轻声呼唤。你应
你要应。低低的。秋光更矮了。大椰子树和小苏铁都不屈不挠
爱着的人都抵死缠绵。我的寂寥是原罪

我发信息。你要应。在心里应
有的爱会无声无息,而我能感知。广场上新做了很多好看的栅栏
和龙水库能钓出六斤重的白鲢。好日子需要有你在
执手相看时,想看多一会
我来找我家小白菜滴。

版主

处女座

20,

广州没有么么了。每一条路都没有
艇仔粥放冷了,我迟早也会放冷的。两年的么么不适宜冷藏,搬运,转借
两年的么么遗弃了广州

我只能说,我一直都在,且一直都等
镜子破了,也不去买新的
我来找我家小白菜滴。

金牌会员

美丽天使优秀会员北京诗人贵宾驻站诗人最佳风采奖双子座申猴

低低的。秋光更矮了。大椰子树和小苏铁都不屈不挠。。
摘一句,精神。。
——若遇论坛程序问题,请给 qq124627513(微信同步)留言。(这是系统默认签名,点击修改