北京诗人

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 【痴】小九

[诗歌] 【七年之痒】初见@李白

中级会员

【痴】李隆基 发表于 2018-8-12 21:57
如果你愿意,朕命小鼹鼠继续陪你写诗,其实小鼹鼠一直很喜欢你,也很优秀,我想,小鼹鼠不会丢下你不管的。

这皇上,好人一枚!
——若遇论坛程序问题,请给 qq124627513(微信同步)留言。(这是系统默认签名,点击修改

中级会员

【痴】小九 发表于 2018-8-12 22:07
不用了,谢谢皇上,我已经很对不起小晏了,我不会再在他的伤口上洒盐

如果说你感觉对不住小鼹鼠,那就去给他疗伤呀。他那么喜欢你,只要你一句话,就能把他的伤口抚平   。  我送你一曲罗大佑的  《恋曲1990》,去听听看,有情人,总会终成眷属的。
——若遇论坛程序问题,请给 qq124627513(微信同步)留言。(这是系统默认签名,点击修改

中级会员

好事多磨

高级会员

【痴】李隆基 发表于 2018-8-12 22:13
如果说你感觉对不住小鼹鼠,那就去给他疗伤呀。他那么喜欢你,只要你一句话,就能把他的伤口 ...

我已经没有力气再去给小晏疗伤,我的伤那么深,无人能懂
不过,还是谢谢你,我觉得,你越来越像盖聂哥哥了
希望某一天,会因为一个人,看到全世界的美好。

高级会员

翠儿 发表于 2018-8-11 15:07
惊醒了一汪湖水
光影,斑驳
那些美好荡漾在我的眸子里

谢谢翠儿姐姐,这几日小九心情不好,没有回复,请见谅。

中级会员

【痴】小九 发表于 2018-8-12 22:22
我已经没有力气再去给小晏疗伤,我的伤那么深,无人能懂
不过,还是谢谢你,我觉得,你越来越像盖聂哥哥 ...

同道者,同德。   可能我与盖聂是好友的缘故,我们有那么一点像吧

高级会员

【痴】李隆基 发表于 2018-8-12 22:30
同道者,同德。   可能我与盖聂是好友的缘故,我们有那么一点像吧

也许是这个原因,谢谢皇上,让你操心了,早点睡,晚安~~

中级会员

【痴】李隆基 发表于 2018-8-12 22:09
小鼹鼠,你,拨开云雾见青天。朕已动用各种权利查明事实,李白无心伤害到你。 李白更多的把这当成游戏, ...

小鼹鼠是个简单的人。却知道喜欢和欣赏的区别。九儿能选择小白,就说明了一切。。谢谢皇上,让你费心了。。

1万

站长

美丽天使北京诗人管理员副站长贵宾常务版主版主驻站诗人凤求凰特殊贡献最佳风采北京之夏最佳个人奖北京之夏最佳团体奖北京之夏最佳组合奖最佳搭档奖优秀主持人白羊座

【痴】小九 发表于 2018-8-12 22:26
谢谢翠儿姐姐,这几日小九心情不好,没有回复,请见谅。

亲爱滴小九九,舞会,其实只是为了给大家提供一个开心写字字的环境,扩展诗意的想象力,希望大家都能写得尽兴,都能遇到有心仪的人儿,一起唱和。毕竟只是游戏,就像古代人文人凑在一起对诗,猜谜。找到属于自己的灵感和乐趣。可是看到小九九因为游戏而心情不好,我好不安。抱抱九儿,开心起来好不好。

高级会员

翠儿 发表于 2018-8-13 15:34
亲爱滴小九九,舞会,其实只是为了给大家提供一个开心写字字的环境,扩展诗意的想象力,希望大家都能写 ...

嗯,翠儿姐姐说的对,小九已经从戏里走出来了,你的关心让九儿温暖。:hug: