北京诗人

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 【痴】小九

[诗歌] 【派对】哥哥组诗之三

中级会员

【毒】晏小山 发表于 2018-8-14 16:17
你@小九,我没看见,就为这个你就扭头走了?一直觉得你大度,人好。给小九的帖子里还说,抱歉的话。更尊 ...

还有一点,到了最后,可能你也会误解的,先不解释了 ,哎 ,感觉越说越乱,总之 你和小九也好,李白和小九也好,在后半场我都是支持的,希望小九能在你们之间选择一个最心仪的人。
——若遇论坛程序问题,请给 qq124627513(微信同步)留言。(这是系统默认签名,点击修改

中级会员

【毒】晏小山 发表于 2018-8-14 16:17
你@小九,我没看见,就为这个你就扭头走了?一直觉得你大度,人好。给小九的帖子里还说,抱歉的话。更尊 ...

你和小九一直在互动情诗,到了第二场后半部分了都 ,难道我能和没看见一样没感觉?还有,小九临走前对我说,让我想@谁@谁,这也是我不开心的原因,所以我才会走。  难道我连不开心的权利都没有吗
——若遇论坛程序问题,请给 qq124627513(微信同步)留言。(这是系统默认签名,点击修改

高级会员

来看看小九儿,还记得酒哥哥在赠诗楼和你聊天吗?转瞬就是马甲的一生,嬉笑言情都是戏,退出戏服留下的不管是遗憾心痛还是惦记,早晚会酿成友谊的酒,越久越醇香,回头看看舞池里没有其他唯独一群真性情的诗哥诗妹诗弟兄。
记得一个电视剧里一句经典台词说的好,一切故事到最后都会有好结局,如果不好那一定是没到最后。原话记不清了,与你分享下。

中级会员

皈依的黄老邪 发表于 2018-8-14 16:25
哈哈,小鼹鼠啊,哥一看那字就知道是你!

别在这和握称兄道弟,死骗子。。

中级会员

【毒】盖聂 发表于 2018-8-14 16:45
还有一点,到了最后,可能你也会误解的,先不解释了 ,哎 ,感觉越说越乱,总之 你和小九也好,李白和小 ...

唉,说这些还有什么意思呢。都怪自己笨。真心待人。本来没感觉写字。看了小妖的题目,觉得还行,便借了来。并不代表什么。再者,诗舞本就以诗为主,结伴可以逼着自己写。我只对角色负责。无论反串与否。京剧大师梅兰芳一辈子总演青衣,谁能说与之对戏的都有阴影?你们这种的想法有点不可思议。毕竟是诗舞,不是相亲会。。

中级会员

【毒】盖聂 发表于 2018-8-14 16:48
你和小九一直在互动情诗,到了第二场后半部分了都 ,难道我能和没看见一样没感觉?还有,小九临走前对我 ...

你说我和小九互动情诗?那也叫情诗?读过真正的情诗吗?圈里混这么多年,没大红大紫却也混个脸熟。小九受伤了,其实我最不值。还是那句话,本是个内心洁净的人。却当了这么久的备胎,还被别人误解。。

中级会员

【毒】晏小山 发表于 2018-8-14 18:38
你说我和小九互动情诗?那也叫情诗?读过真正的情诗吗?圈里混这么多年,没大红大紫却也混个脸熟。小九受 ...

你说你给小九写的不是情诗?  好吧,写诗我是业余的,你是专业的 。 既然不是,在皇上与你对话后你为何会说出对小九的真情?   在皇上鼓励引导你大胆说出真爱之后 ,  你为何又突然@小九了?

中级会员

【毒】晏小山 发表于 2018-8-14 18:31
唉,说这些还有什么意思呢。都怪自己笨。真心待人。本来没感觉写字。看了小妖的题目,觉得还行,便借了来 ...

,好吧,还是那句写诗 我是业余的,您是职业的, 就比如我对男男写情诗确实有介怀。

中级会员

你说我和小九互动情诗?那也叫情诗?读过真正的情诗吗?圈里混这么多年,没大红大紫却也混个脸熟。小九受 ...

其实,不管你马甲背后是男是女,现在回头看看你是可以追到小九的,结果,你自己没把握住

第一,小九那么喜欢你,即使已经喊了盖聂哥哥,还与你写诗,你却没有再@小九去追,难道你要让小九主动@你这个男二号?  你不但没有主动继续@小九,你还与痴子写,与青女写,与小妖写同题,小九对你的感情自然会犹豫,会慢慢变成友谊。
第二,你反观李白,李白为什么成功,李白从第一次追小九之后,一直被拒绝,但从未停止,李白的勇气可嘉,也从来没有和别人写过诗,李白一直默默的追求,默默的祝福。这么大气痴情和态度,你服不服输。  
第三,小九的选择是公平的。 皇上虽然御赐婚姻,但从你说出真心话以后,皇上也被你真情打动,对你和对李白是同样的支持。  在这种公平竞争的情况下,小九选了李白,你有什么好去抱怨李白的。

中级会员

事情已经浮出水面,真相大白,我和李白从来没有说过你一句不字,我和李白从来都是说晏小山也是个痴情的人,是个好孩子。   我不明白,你却为什对李白,对我,讲话那么不友好。

我客观的说,小九最后选李白,是公平的。那是小九的选择,你有什么好抱怨的。

中级会员

第一,你竟然说自己是备胎,什么意思,小九的备胎?
第二,我不明白,你说你被人误解,谁误解你了? 李白误解你了 还是 我误解你了?

即使我说我早期认为你与多人写诗,不太好。我也从来没有说你三心二意,我只是说怀疑你对小九的态度。我有肯定的说,你是一个三心二意的人了吗?   而且,在你与皇上对话以后,我对你的怀疑也完全打消了,我对你是很认可的。  你有什么感到委屈的呢?  我是真的不明白。

中级会员

盖某虽然一介武夫不会码子,本身就是一个闲云野鹤,不是什么诗圈的,但盖某想走,没人留的住,盖某想留,也没人敢踢。 盖聂待你很真诚,我不但从来没有说过你坏话,还暗中让皇帝帮助你,希望你能看清事实。

高级会员

【毒】晏小山 发表于 2018-8-14 16:11
盖盖你错了。我和谁写了?这么说你在生我气了?你可以翻我的帖子,就回了痴子一个。听你这么说,我有点想 ...

小晏,对不起,是小九一个人的错,让你受委屈了,我也不知道事情怎么会变成这样,我知道说对不起,也不能平复你的心情。。。。。。。

亲爱滴,我知道你是谁了,开始我就猜了是你,后面听别人说,真的是你,感谢你陪我写诗,你知道的,在博客里,我就一直喜欢你的诗,所以,开始我就知道你是女生,我还跟你写,是因为太喜欢你的字了。可是,我不知道事情怎么越变越复杂,希望你不要怪姐姐才好。我都不知道明天要不要脱马甲了,闯了这么多祸。没脸见人:'(
希望某一天,会因为一个人,看到全世界的美好。

高级会员

【毒】盖聂 发表于 2018-8-14 19:18
盖某虽然一介武夫不会码子,本身就是一个闲云野鹤,不是什么诗圈的,但盖某想走,没人留的住,盖某想留, ...

晚上出去了,才看到,我真不想看到现在这个局面,不知道说什么好。。。。。。。。。。。。。

高级会员

【毒】酒 发表于 2018-8-14 16:59
来看看小九儿,还记得酒哥哥在赠诗楼和你聊天吗?转瞬就是马甲的一生,嬉笑言情都是戏,退出戏服留下的不管 ...

是啊,你是我认识的人吗?有一种似曾相识的感觉。
是啊,过的真快,小九一路走,一路惹祸,一直没消停,明天都不好意思以真面目面对大家了。
不过,谢谢你写给我的诗,已经收藏了。

中级会员

【痴】小九 发表于 2018-8-14 21:50
晚上出去了,才看到,我真不想看到现在这个局面,不知道说什么好。。。。。。。。。。。。。

没事,算了,我从来不和女孩子计较。别有负担,,,

中级会员

【痴】小九 发表于 2018-8-14 21:50

别担心,盖聂可以摆平的,已经和她道歉了,也经她原谅了