北京诗人

搜索

[其他] 敬告所有版主和诗人

贵宾

北京诗人论坛元老级诗人

贵宾驻站诗人

登陆后可查看更多

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

希望版主以后每天最多只能回我一个帖子,每天,所有版主每天回复帖子不能超过10个。每天晚上8点以后不要在论坛上浏览逗留,就是不能熬夜。人都是肉长的,经不起过度操劳。我以前在几个论坛当版主,会员,有的版主未老先衰,有的英年早逝,我对他们及时警告,劝导,他们不以为然,我行我素。这样的例子不胜枚举,数不胜数。希望北京诗人论坛所有版主不要随心所欲,忘我操劳,以免重蹈覆辙,让我痛心疾首,后悔无及。我是前辈,是北京诗人论坛元老会员,功勋诗人,应该尽到提醒义务和责任。对天衣版主,王怀文版主,山涧水版主,对功勋诗人陈润民,薛洪文等过度操劳论坛的会员和诗友提出善意的劝告。来日方长,任重道远,我们必须把身心健康放在首位,不可等闲视之!
      著名诗人,海子,27岁自杀,顾城37岁既杀人还自杀,柳忠秧48岁病逝,汪国真成59岁病逝,文学家鲁迅57岁病逝,红楼梦作者曹雪芹49岁病逝,作家苦累,寿命短促的大有人在,不一而足。数不胜数的悲剧决不能在北京诗人论坛重演。提倡健康科学的生活方式和饮食习惯,良好的作息时间,尤其重要。写诗应该写出睿智和意志,写出自知之明和宽宏大量,写出幸福快乐,健康长寿!
      我在前几个论坛写出几十万字的文学作品,已经打印出来,稿件一直尘封在仓库已经10年多了。一本300首的诗集,也打印出来,以后一直没有出版印刷书籍。十多年前的诗作,都在书柜里长久沉睡,无人问津。出版诗集,书籍,耗费巨大精力,得不偿失。我是非常看重健康的。我在北京诗人论坛,不到2年时间,已经写出1400首诗歌。我的个人经历,久经风霜,饱尝患难,如果写出来,也许名利双收,但是,那也许我就和美好的现代社会不辞而别了。所以,我不能出书。健康的身体,无价之宝,重中之重!
     写诗,就是一种文字游戏,一种健脑活动,一种健康文化生活方式,不能把它看的过于重要!
——若遇论坛程序问题,请给 qq124627513(微信同步)留言。(这是系统默认签名,点击修改

2万

超级版主

高质墨客北京诗人版主优秀版主

QQ
点赞!感谢!
——若遇论坛程序问题,请给 qq124627513(微信同步)留言。(这是系统默认签名,点击修改

金牌会员

点赞,非常感谢:handshake

贵宾

北京诗人论坛元老级诗人

贵宾驻站诗人

山涧水 发表于 2018-1-31 08:41
点赞!感谢!

感谢版主点评,祝万事如意!

贵宾

北京诗人论坛元老级诗人

贵宾驻站诗人

八月秋水 发表于 2018-1-31 11:19
点赞,非常感谢

感谢朋友支持,祝万事如意!