北京诗人

搜索

[散文诗] 129绞肉机流出的怪异尖叫

钻石会员

登陆后可查看更多

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
129绞肉机流出的怪异尖叫
河南南阳油田培训中心薛洪文,2017.12.27
.
我从来没有想到去追逐一张写着名字的名片。品牌名贵衣帽,那是从暖室走来的人的显要,我只是为了冷才不打盹这些冬天,冲积成平原,我单薄在霜衣白纸上,虽有煞白皱褶几行字句,一室的冬天就有了烧火的木柴。
简陋,也是最复杂工程。
我无法选择生活,在最不适合生存的黑势地带,刮四季逆向阴风,黑灰与黑道扑来,语言文字也能吹成声音碎片。我捂着胸口,咳出的都是最简单最粗糙的单薄能量。我向有人类脚印地方走去,走最艰难的路的复杂工程。
很少去公园,因为,我不想让我简单的梦的艰难那么快焚烧掉。虚幻的现实,比坐在现实中去虚幻一个场景更加残酷。前后,去一个申诉法律大门,门缝夹着我的头,还是头部来说服路的长度。
其实,我所写的字稿,象绞肉机流出的怪异尖叫。
没有发音谱线。在魔鬼地狱里,恐怖与残忍,我从沸戾滚汤里捞出几根肋骨,血与肉是模糊的;罩在身上极端咒语,一种能量爆裂,仇恨升腾在太平洋飓风,怪异批判这世道黑社会吃人的酒杯盘子。
很难理解。
是的。
现今,人身上粘附的危险,也许是陌生来袭前的无预兆。如若,在秋天,落叶只是季节更迭让人们想起秋来了。其实,人们哪一个不是落叶,怕的是这秋不是季节的秋,而是今后这片大地上比秋来得更早的黑社会了。

——若遇论坛程序问题,请给 qq124627513(微信同步)留言。(这是系统默认签名,点击修改

现代首席版主

优秀版主勤劳园丁高质墨客北京诗人贵宾首席版主驻站诗人

来学习,早上好!
——若遇论坛程序问题,请给 qq124627513(微信同步)留言。(这是系统默认签名,点击修改

钻石会员

王怀文 发表于 2017-12-28 07:22
来学习,早上好!

130痛苦一种语言表达
河南南阳油田培训中心薛洪文,2017.12.28
.
最深刻触思让我痛苦一种语言表达
慧智见解无法说服潜行危险
虫蠕果林,不断有坠地事件;还有
昨日那个堆满健康笑声的人失踪了。
.
小河林边,有一双
穿着整个冬天的运动鞋散乱在荒草堆里。
我为这不断发生时间
从早餐桌前痛苦痉挛
黑势力,这个人类未认识的黑社会暴乱从靠山而来的山洪奔来。
.
我见不到蜜蜂者们
也没有蜜汁花朵。无数默视者们纷纷而过。
村子,以对面乱坟丘
相傍依;飘来一只只冤魂亡灵黑色蝴蝶
那路,那路,
.
对面,是蛛网灰色沥青马路
我闻到有烧焦气味
有吃烧烤人肉的狰笑,有砸碎酒瓶的尖叫,也有赤膊斧头纹身的旗教。
想到罗马广场教会火架,关于日心学宇宙观慧智见解的烧焦气味。
.
公园一座亭阁楼
挖走了青砖
日久倾斜,正裸露出一种痛苦语言表达。
我化为一个
时代深刻触思的凹陷皱纹符号。