北京诗人

搜索
楼主: 横刀

[诗歌] 脱脱脱。。哈哈,主治医师,雨柔,刺刀见红。。

先锋常务版主

美丽天使北京诗人贵宾版主驻站诗人最执着CP奖最佳风采奖白羊座

横刀 发表于 2016-5-17 09:34
嗯 再次欢迎若诗来北京。。。咱们可不是现在才认识的吧。。大别山游戏我也在啊。。不过是在香雪那个队里 ...

哦,原来横刀空降我们大别山了,俺还不知道呢,利刃这名字有印象,不过没怎么互动。感谢你,能记得我,感谢北诗,让我遇见你~~

先锋常务版主

美丽天使北京诗人贵宾版主驻站诗人最执着CP奖最佳风采奖白羊座

横刀 发表于 2016-5-17 09:33
若诗别那么客气。。。嗯。。要不咱俩相互羡慕嫉妒恨一下?

俺即没才,也没貌,所以哥不用嫉妒俺,让俺崇拜崇拜你就成。:lol

管理员

北京诗人首席版主优秀版主特殊贡献北京之夏最佳个人奖北京之夏最佳团体奖北京之夏最佳组合奖

六指琴魔 发表于 2016-5-17 09:39
成功变性。。。。。值得祝贺。。。。。。。

这两天喝伤了。。总出虚汗。。嗯。。看了你的回帖。。。我终于冒大汗了
——若遇论坛程序问题,请给 qq124627513(微信同步)留言。(这是系统默认签名,点击修改

管理员

北京诗人首席版主优秀版主特殊贡献北京之夏最佳个人奖北京之夏最佳团体奖北京之夏最佳组合奖

若诗 发表于 2016-5-17 09:40
哦,原来横刀空降我们大别山了,俺还不知道呢,利刃这名字有印象,不过没怎么互动。感谢你,能记得我,感 ...

嗯 脱马甲的时候好像用的是望海听涛还是啥。。。好久了。。忘了:lol
——若遇论坛程序问题,请给 qq124627513(微信同步)留言。(这是系统默认签名,点击修改

贵宾

美丽天使北京诗人贵宾驻站诗人诗舞优胜奖最佳组合奖最佳独舞奖最佳女主角最佳沉默奖天蝎座

横刀 发表于 2016-5-17 09:43
这两天喝伤了。。总出虚汗。。嗯。。看了你的回帖。。。我终于冒大汗了

可以彻底好了,你这主治医看来是捡来的。。。。。。。
酒已喝干,人已爱够,撒手吧......

管理员

若诗 发表于 2016-5-17 09:42
俺即没才,也没貌,所以哥不用嫉妒俺,让俺崇拜崇拜你就成。

嘿 千万别再客气了。。。这边都是一群没有功利之心的人。。。在一起只是为了开心玩耍。。额。。再次欢迎若诗来北京玩哈:lol

管理员

六指琴魔 发表于 2016-5-17 09:46
可以彻底好了,你这主治医看来是捡来的。。。。。。。

不是捡来的。。。真是我花钱定做的。。。印了好几本。。。证书

贵宾

美丽天使北京诗人贵宾驻站诗人诗舞优胜奖最佳组合奖最佳独舞奖最佳女主角最佳沉默奖天蝎座

横刀 发表于 2016-5-17 09:50
不是捡来的。。。真是我花钱定做的。。。印了好几本。。。证书

可惜了印刷费啊。。。。。。。。还不如。。。。切换杯酒喝。。。
酒已喝干,人已爱够,撒手吧......

先锋常务版主

横刀 发表于 2016-5-17 09:45
嗯 脱马甲的时候好像用的是望海听涛还是啥。。。好久了。。忘了

你们,你们太复杂了,为什么要弄那么多名字呀,弄的我都晕了:L

先锋常务版主

横刀 发表于 2016-5-17 09:48
嘿 千万别再客气了。。。这边都是一群没有功利之心的人。。。在一起只是为了开心玩耍。。额。。再次欢迎 ...

最喜欢跟没有功利心,没有心机的人做朋友,看来,来北诗来对了。
谢 谢首版这么热情,俺会常来滴~~

高级会员

横刀 发表于 2016-5-17 08:25
嘿 再次问候采桑兄弟。。。多来玩。。多指导。。

俺岂敢指导您呢,向您学习才是
问好

正式会员

最欣赏哈哈的那些诗,流露出透彻的荒凉。变性的那部分,,,嘿嘿,比女子还女子。

2万

站长助理

北京诗人管理员常务版主版主优秀版主特殊贡献最佳风采奖优秀主持人

主治医师是刀老大,原来这么大手笔。

金牌会员

美丽天使贵宾驻站诗人摩羯座

若诗 发表于 2016-5-17 08:55
小倩,好开心在这里遇见你,么么哒~~

登录/注册后可看大图
恩恩,我也很高兴在北诗遇见你,在横刀的帖子里遇见你。:loveliness:

抚风弄影,影自蹁跹。

金牌会员

若诗 发表于 2016-5-17 09:00
在Q群里,经常看到你的大名,今天算是认识了,才情洋溢呀!

登录/注册后可看大图
你肯定在大别山就见过他了~

他仰起脖子的时候叫做望月听涛,和开开与狼三角恋的时候叫大山,

然后又名横刀。

他们都给自己,取了一个又一个的名字。

抚风弄影,影自蹁跹。

中级会员

北京之夏最佳团体奖

咋还没摸脖子大鸟,洒家愁死鸟

先锋常务版主

星星小倩 发表于 2016-5-17 16:49
恩恩,我也很高兴在北诗遇见你,在横刀的帖子里遇见你。

这丫头,诗意画意在每个刹那,这帖子回的都这么美,好喜欢。

先锋常务版主

星星小倩 发表于 2016-5-17 16:53
你肯定在大别山就见过他了~

他仰起脖子的时候叫做望月听涛,和开开与狼三角恋的时候叫大山,

谢谢小倩,原来开开,狼哥在Q群里说的三角恋里的大山,就是横刀呀,我还一直好奇那个大山是何方神仙呢,小倩,那个小蝴蝶我家也有,俺也喜欢带着蝴蝶去远行~~~

金牌会员

若诗 发表于 2016-5-17 17:06
谢谢小倩,原来开开,狼哥在Q群里说的三角恋里的大山,就是横刀呀,我还一直好奇那个大山是何方神仙呢, ...

登录/注册后可看大图
不知从何时开始,回帖的时候我就喜欢飞一只小蝴蝶了。

于是小蝴蝶就一直跟着我了。:P

其实辗转于不同的舞会,你会发现许多假面背后,其实都有熟悉的影子。

大伙儿都是一个论坛一个论坛地在写,在玩。我也是因着这些舞会,

认识了这么多可爱的朋友。比如横刀吧,最初的印象只在诗歌报,

以为是一个深情的、写着古韵现代诗的人,当时蛮喜欢他的字,但他好像不太理人。

再再后来是在北诗见到,活动结束才知道别人提到的大山大山就是他,然后在舞会中,在群里,

重新认识了更完整的他们。:loveliness:

抚风弄影,影自蹁跹。

先锋常务版主

星星小倩 发表于 2016-5-17 17:11
不知从何时开始,回帖的时候我就喜欢飞一只小蝴蝶了。

于是小蝴蝶就一直跟着我了。

这是小倩姑娘的风格,呵呵,那只小蝴蝶真幸福,整天跟着花仙子走南闯北。

我就今年才在舞会里出现,以前没玩过,自从玩了一次之后,就上瘾了,能在舞会穿着马甲,裸着心写 诗,是一件开心的事情,因为这样,心与心之间,更容易走近。

说说横刀吧,初来北诗,觉得他应该像他名字一样,是一个高高在上的人,一个没有温度的人。但是初次见面,却发现他是个热情大方的人,是一个给人温暖的人。嘻嘻,这算不算是在说他坏话呀
赶紧逃~~~