北京诗人

搜索

[其他] 人世通才诗集(401—409)

贵宾

北京诗人论坛元老级诗人

贵宾驻站诗人

登陆后可查看更多

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
赠给王怀文,陈润民
北京论坛是故乡,才子佳人聚一堂。
畅所欲言说心事,胜过酒席饭菜香。
朋友百忙写祝贺,心存感激暗思量。
文化光辉照人暖,君子风度送吉祥。
赠给腾飞的欲望、孟祥忠、麦田上的炊烟、嵩山剑客
三位北诗论坛金牌会员,一位论坛元老,前来贫舍关顾。
让我心潮澎湃,感慨万千,心花怒放,心满意足。
这就好像李白遇到杜甫,
这就好像刘备和孔明会聚茅庐。
诗人的情怀温暖感人,豁达大度。
朋友的真挚清纯若水,伟如大树!
遇到白痴,我什么也说不出,感觉自己愚笨得很。
遇到知音,我突然文思敏捷,口若悬河,推心置腹。
朋友们,我们赶上了神话时代,
才子们,我们要发挥聪明才智。
才能未尽展,志在不服输。
任凭风云变,智慧可评估。
天涯若比邻,巧手绘宏图。
携手并进取,灵感造特殊!
赠给西北黎明
欢迎西北黎明来访,你给我们带来西北风光。
这里是文明的乐园,希望你在这里天天向上。
一听口气你就是年轻小弟,一看文采就知道你很有出息。
以后这论坛就是你的田地,希望你们精耕细作创造奇迹!
赞美姚文长书法
苦研书法几十年,默默无闻有精专。
亮丽书法惊梦幻,叹为观止感万千。
年轻才子根底浅,不愿精耕责任田。
喜看当今书法界,枝繁叶茂硕果鲜。
感谢LY的来访
感谢LY的来访,还给我的诗镶上美丽的金框。
让我深感荣光,我感觉心情舒畅心花怒放。
我感到你的善良,你弹奏的乐曲在我心中荡漾。
我感到你的大方,你描绘的图景把我心灵照亮!
感谢漠儿
没有漠儿领航,小船知向何方?
没有知音品赏,心花向谁开放?
感谢朋友捧场,让我才华闪光.
感叹时代进步,让我展翅飞翔!
赠给玫瑰(一) 欢迎玫瑰来访,感谢你的赞赏.玫瑰鲜花怒放,散发浓郁芬芳.洋溢青春气息,带来幸福吉祥.喜看丰收在望,未来充满阳光.
赠给玫瑰(二)论坛别有乾坤,拴住网友寂寞的心。玫瑰富有诗意,就是美丽的化身。希望这首诗词,给你带来快乐温馨。但是你可别乐昏,还要继续前进!
赠给大英
大英请来看看这火红的图景,请大英听听这美妙的歌声。
你的作品给论坛带来光明,怒放的鲜花是对你劳动的肯定。
请你在现实里多多保重,未来的世界等待我们去振兴。
希望朋友开阔心胸,把千人万事都来包容。
聪明在于思考,生命在于运动。

2万

超级版主

高质墨客北京诗人版主优秀版主

QQ
直抒胸意,激情飞扬。
——若遇论坛程序问题,请给 qq124627513(微信同步)留言。(这是系统默认签名,点击修改

贵宾

北京诗人论坛元老级诗人

贵宾驻站诗人

赠给山涧水版主
版主工作很辛苦,工作创作两不误。
周全谋划策万事,高风亮节展宏图。
喜看诗歌形势好,老中青幼爱文书。
北京论坛功无量,领导贡献不可估。
聪明在于思考,生命在于运动。

新手上路

通才兄好, 赞一个!
——若遇论坛程序问题,请给 qq124627513(微信同步)留言。(这是系统默认签名,点击修改

贵宾

北京诗人论坛元老级诗人

贵宾驻站诗人

木石云水是新朋,握手点头紧欢迎。
网络时代瞬万变,知音随时有感生。
互相鼓励写诗作,天长日久可成功。
只要志气长久在,定能登上最高峰。