北京诗人

搜索

[其他] 人世通才诗集(391—400)

贵宾

北京诗人论坛元老级诗人

贵宾驻站诗人

登陆后可查看更多

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
赠给陈润民、洪荒一丁
朋友回帖胜赞歌,心里喜悦嘴不说。
随笔一诗道感谢,衷心问候致人杰。
修养高深有气度,虚怀若谷藏大略。
幻世纷繁能看透,趋利避害适劳歇。
回赠忠民
忠民回帖感人心,论坛诗人情谊真。
朝夕相处互鼓励,胜过钱财和金银。
赠给楼主
相遇诗人灵感多,随声附和有心得。
楼主才德引重望,八方知音写赞歌。/
远离灾难能振兴
骚人墨客喜相逢,无限灵感笔端生。
纷飞思绪成书页,哲理在握慎步行。
滚滚红尘没史迹,宇宙万物助我生。
抛弃陈腐纳新液,远离灾可能振兴。
网络无鸿沟
感谢你的问候,让我一扫疲惫和忧愁。
送去我的祝福,愿你续写壮丽的春秋!
喜看今日中国,亘古一来无限的富有。
纵观未来世界,科学发达网络无鸿沟。
礼物---回帖
我不知道你在哪里,但是我却知道你对我的情谊。
我们的心连在一起,我对你的礼物表示深深感激。
我感谢你们的赞誉,你高唱的乐曲鼓舞我去进取。
让我们在这里相聚,用那无穷的智慧去创造奇迹!
回帖的意义
回帖就是锻炼表达能力,
回帖就是对朋友的敬意,
回帖就是阐述公正道理.
回帖就是表示你的礼仪.
如果大家都来努力回帖,
我们的论坛就多了生气.
我们用回帖来建立友谊,
联系五湖四海南北东西.
赠给东方欲晓
伟人名家在庐山,留下遗迹共观瞻。
奇峰峻岭参迷雾,条条瀑布挂前川。
灰飞烟灭成故事,无情岁月最酷残。
东方欲晓寻古道,独俱慧眼写新篇。
难忘英雄下夕烟
南方才女和俊男,展示美景万万千.
隆冬时节北方冷,来到论坛一扫寒.
感叹中华国度大,人民团结史无前..
今日和平实不易,难忘英烈下夕烟.
抛弃那无聊寂寞
相逢是一首歌,我的心情不错。
和朋友一起趟过小河,欣赏醉问愁云描绘的景色。
LY的情感世界,气象万千而又波澜壮阔。
让我们在美丽的世界徜徉,抛弃那无聊和寂寞。
聪明在于思考,生命在于运动。

正式会员

人世通才老师:你好!感谢你的赏评!

我不知道你在哪里,但是我却知道你对我的情谊。
我们的心连在一起,我对你的礼物表示深深感激。
我感谢你们的赞誉,你高唱的乐曲鼓舞我去进取。
让我们在这里相聚,用那无穷的智慧去创造奇迹!
——若遇论坛程序问题,请给 qq124627513(微信同步)留言。(这是系统默认签名,点击修改

贵宾

北京诗人论坛元老级诗人

贵宾驻站诗人

欢迎西北黎明来访,你给我们带来西北风光。这里是文明的乐园,希望你在这里天天向上。

现代首席版主

优秀版主勤劳园丁高质墨客北京诗人贵宾首席版主驻站诗人

来学习,问好诗友!
——若遇论坛程序问题,请给 qq124627513(微信同步)留言。(这是系统默认签名,点击修改

1万

版主

贵宾驻站诗人

相逢是一首歌,我的心情不错。
和朋友一起趟过小河,欣赏醉问愁云描绘的景色。
LY的情感世界,气象万千而又波澜壮阔。
欣赏,学习,顶上  问好朋友. 猴年大吉!

贵宾

北京诗人论坛元老级诗人

贵宾驻站诗人

赠给王怀文,陈润民     北京论坛是故乡,才子佳人聚一堂。茶余饭后说心事,胜过酒席饭菜香。朋友百忙写祝贺,心存感激暗思量。文化光辉照人暖,君子风度送吉祥。

元老会员

拜读!学习好诗!分享精彩!问好!祝创作愉快!

头像被屏蔽

禁止发言

高级会员

好厉害啊,拜读了!问好!

贵宾

北京诗人论坛元老级诗人

贵宾驻站诗人

赠给腾飞的欲望、孟祥忠、麦田上的炊烟
两位北诗论坛金牌会员,一位论坛元老,前来贫舍关顾。
让我心潮澎湃,感慨万千,心花怒放,心满意足。
这就好像李白遇到杜甫,
这就好像刘备和孔明会聚茅庐。
诗人的情怀温暖感人,豁达大度。
朋友的真挚清纯若水,伟如大树!
遇到白痴,我什么也说不出,感觉自己愚笨得很。
遇到知音,我突然文思敏捷,口若悬河,推心置腹。
朋友们,我们赶上了神话时代,
才子们,我们要发挥聪明才智。
才能未尽展,志在不服输。
任凭风云变,智慧可评估。
天涯若比邻,巧手绘宏图。
携手并进取,灵感造特殊!

高级会员

有意思,有意义,有情感,有友谊。欣赏!
诗歌是艺术的,更是大众的,失去了大众,即使活着,也是植物人。
本名:张立柱,洛阳市作家协会会员,洛阳市诗词学会会员。
新浪博客:http://blog.sina.com.cn/zlz66(背着黄河走)

贵宾

北京诗人论坛元老级诗人

贵宾驻站诗人

赠给腾飞的欲望、孟祥忠、麦田上的炊烟、嵩山剑客
三位北诗论坛金牌会员,一位论坛元老,前来贫舍关顾。
让我心潮澎湃,感慨万千,心花怒放,心满意足。
这就好像李白遇到杜甫,
这就好像刘备和孔明会聚茅庐。
诗人的情怀温暖感人,豁达大度。
朋友的真挚清纯若水,伟如大树!
遇到白痴,我什么也说不出,感觉自己愚笨得很。
遇到知音,我突然文思敏捷,口若悬河,推心置腹。
朋友们,我们赶上了神话时代,
才子们,我们要发挥聪明才智。
才能未尽展,志在不服输。
任凭风云变,智慧可评估。
天涯若比邻,巧手绘宏图。
携手并进取,灵感造特殊!