北京诗人

搜索

[其他] 人世通才诗集(380—390)

贵宾

北京诗人论坛元老级诗人

贵宾驻站诗人

登陆后可查看更多

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
赠给朋友
辛苦了,朋友,
你的一声问候,就是给我鼓励和加油。
让我感受到支持的力量,
我还要继续向前行走。
希望我们的友谊与时俱进,
在人生的舞台上展示风流。
希望你们保持健康水平,
去争取物质、精神两个文明双丰收!
逍遥
寂寞能思考,锻炼体能高。
一跃驰千里,遇险即报销。
孤单似只鸟,云山路迢迢。
歇歇多睡觉,悠悠享逍遥。
大家风范
胸有城府逐渐来,前方有矿任开采。
留得青山长久在,需要耐心把苗栽。
才俊有缘能汇聚,大家风范有情怀。
群星闪烁争光彩,万马齐喑究可哀。
隆冬思绪
凛冽寒流入隆冬,纵观世道很从容.
自信人生富哲理,不似衰草随大风.
居安思危常备患,深谋远虑慎步行.
吟诗何必依平仄?灵感随来即成功.
我辈在引领中华振兴
凌空版主的老成持重,使中版安如泰山松树郁郁葱葱。
凌空版主处理麻烦公正而果断,使中版转危为安奋勇前行。
论坛世界风起云涌,历史几次证明凌空的作用。
大江南北人才辈出,承前启后我辈在引领中华振兴!
孤芳自赏也应该
五湖四海聚首来,精灵荟萃表情怀。
隆冬时节春意在,中版文艺百花开。
弹奏科学进步曲,展示磅礴横溢才。
休听闲言和碎语,孤芳自赏也应该。
你的称赞启发了我灵感
你的称赞启发了我灵感,使我看见辽阔而壮丽的高原。
高原上面是白云和蓝天,婉转的河流给大地带来甘甜。
感谢科学家和劳动人民,创造物质文明养护亿万百姓。
感谢哲学家和艺术人才,鼓舞世界人民奋斗一往无前!
幸福在于身体
感谢朋友鼓励,我会努力进取。
希望朋友注意,学会爱护自己。
世界神奇美丽,聪明在于学习。
未来变幻莫测,幸福在于身体。
人间是非需要我们评说
相逢是一首歌,给我们带来喜悦和快乐。
创作是美的河,给世界染上绚丽的颜色。
论坛连着你我,让我们去展示精彩生活。
未来无比壮阔,人间是非需要我们评说。
感谢醉问愁云
感谢醉问愁云的回帖,你用真诚开拓了美的世界。
给婚版增添了光和热,我们都愿意在这表达一切。
现实社会有许多烦恼,来到网络就可以暂住安歇。
版主像店主照顾贵客,嘘寒问暖使远朋心舒意惬。
幽香的乐观情绪感染大地
幽香的乐观情绪感染大地,哈哈一笑让漫天乌云都能散去。
幽香的美妙智慧感动世纪,婚姻家庭助众多夫妻唱出新曲。
现代的社会网络沟通世界,地球一村使天下一家难分彼此。
美好的未来召唤男女老少,振奋精神去齐心合力争取胜利!

聪明在于思考,生命在于运动。

贵宾

北京诗人论坛元老级诗人

贵宾驻站诗人

相遇诗人灵感多,随声附和有心得。楼主才德引重望,八方知音写赞歌。/这个诗是刚才赠给一个楼主的,怕丢失,发给自己了,希望大家见谅。当然,也可以献给每个发帖的楼主。/
——若遇论坛程序问题,请给 qq124627513(微信同步)留言。(这是系统默认签名,点击修改

版主

北京诗人版主

非常赞赏
祝福诗友
——若遇论坛程序问题,请给 qq124627513(微信同步)留言。(这是系统默认签名,点击修改

贵宾

北京诗人论坛元老级诗人

贵宾驻站诗人

回赠忠民      忠民回帖感人心,论坛诗人情谊真。朝夕相处互鼓励,胜过钱财和金银。

1万

版主

贵宾驻站诗人

现代的社会网络沟通世界,地球一村使天下一家难分彼此。
美好的未来召唤男女老少,振奋精神去齐心合力争取胜利!
欣赏,学习,顶上  问好朋友. 猴年大吉!

钻石会员

欣赏。阅读。

贵宾

北京诗人论坛元老级诗人

贵宾驻站诗人

赠给陈润民、洪荒一丁
朋友回帖胜赞歌,心里喜悦嘴不说。
随笔一诗道感谢,衷心问候致人杰。
修养高深有气度,虚怀若谷藏大略。
幻世纷繁能看透,趋利避害适劳歇。

贵宾

北京诗人论坛元老级诗人

贵宾驻站诗人

你的称赞启发了我灵感,使我看见辽阔而壮丽的高原。
高原上面是白云和蓝天,婉转的河流给大地带来甘甜。
感谢科学家和劳动人民,创造物质文明养护亿万百姓。
感谢哲学家和艺术人才,鼓舞世界人民奋斗一往无前!