北京诗人

搜索

[散文诗] 热爱文化 远离毒品

贵宾

北京诗人论坛元老级诗人

贵宾驻站诗人

登陆后可查看更多

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

可爱的青少年,我爱你们,你们多么天真,纯真!
可爱的孩子们,父母爱你们,你是他们的骨肉,祖先的血根。
可是,由于时代迅速发展变化,你们却被爆炸的信息打乱冲昏。
许多人已经迷失了人生方向,浑浑噩噩,误入歧途,痴迷毒品去麻醉灵魂。

看见你们这样走向堕落,我疾首痛心。
看见心上的明星开始坠落,父母心急如焚。
可爱的青少年,你们的人生才刚刚开始,怎能这样自暴自弃,自我沉沦?
可爱的孩子们,你们是父母的心肝宝贝,应该报答父母的养育之恩,痛改前非, 重新振奋!

学习文化吧!你们才有立身之本。
没有文化,你们的未来必定迷茫而贫困。
我是一位当代诗人,也是你们的长辈,我爱你们!
我以一位诗人的名义,向你们召唤,热爱学习,热爱生命,远离毒品。
父母爱你们,他们以家长的身份,在呼唤你们。
回来吧!给爸爸妈妈擦干泪痕,我们是不可分割的一家人。
记住:你们是祖国的未来,民族的希望,炎黄的子孙!
                          -------北京诗人论坛高级会员    人世通才    2016.4.24

聪明在于思考,生命在于运动。

2万

超级版主

高质墨客北京诗人版主优秀版主

QQ
远离毒品,珍爱生命。
——若遇论坛程序问题,请给 qq124627513(微信同步)留言。(这是系统默认签名,点击修改

贵宾

北京诗人论坛元老级诗人

贵宾驻站诗人

欢迎版主视察,感谢点评,深感荣幸
——若遇论坛程序问题,请给 qq124627513(微信同步)留言。(这是系统默认签名,点击修改