北京诗人

搜索

[诗歌] 遇见T之前(五月临屏汇总帖)

中级会员

登陆后可查看更多

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
[遇见T之前] 遇见T之前,我还是一个踢足球的男孩 只差临门一脚,就射中世界的中心了 喜吹大风,喜爬山巅,喜狂歌校园 喜读长长的武打小说,喜写长长的大江东去篇 喜说一鸣惊人语,喜作一飞冲天梦 却喜欢安静的女孩子 却害怕滚遍我全身的球,惊吓着了她们 进与不进,她们总是发出虚张声势的尖叫 我知道自己并没有那么精彩 是旋转的球,欺骗了她们 她们呐喊出一场场疯狂的高潮 以至于我自己也乐此不疲,反反复复奔跑 摔倒、流血、挥霍青春 用脚的内侧,或背面去带动、转动、旋动一个小小的球 我实在没有想到 一遇到T,我就结束了这场最有激情的游戏 [空心墙] 反复练习破墙术。穿过这样的墙 我不用念咒语 路过夜的家园 看见你明媚而冰冷的脸,我毫不犹豫地 穿过你 让月光,纷纷洒落你的黑发 一直认为外冷内热的你,定会给我惊喜—— 世界如果不是充满烈火,那么就是内心蕴满忧伤 但是穿过你,我没有停下来 ——我注定要去穿过更多的墙 我越穿墙,越恐惧—— 发觉许多墙都是空的,发现许多人、许多心 也是空的 [无流向] 海潮横流,头颅汹涌 我滑过你的光背,而不停颤抖的手指如火红的夕阳 滑过燃烧的天空 每个人都有自己的目的,每个人都有属于自己回忆的情人 但是这个夜晚,却给了我混乱的回忆,和死亡的印象 是的,那些随意遇到我、又随意离开我的女人 那些升起又落下的太阳,那些隐藏了温暖而又虚掩的门 我只是负责去随意的推开,随意的拥抱 世界的许多流向,被我们自己 一一打碎。因此 玫瑰已没有芳香,爱情已流尽眼泪,生死亦好像虚度了尽头 我想知道,真的有背后那只手么 转动着世界的海洋? [五月,看不到的原形] 是什么原形,都会毕露的 无论是美人,还是骷髅 旷野的草木,或者狐仙 一切都逃不过劫数 我们如此接近,拥抱、亲吻、彼此打开 身体,和灵魂 我在高脚的塔吊上 听城市的风声歌声 你躲在五月的花蕊里 让香气布满包房 每天清晨醒来时,都看不出你的原形 你叫我不要出声 你要给母亲和儿子分别打个电话 我重新爬上塔吊的时候总想 你也许是劫数以外的狐狸 你长着尾巴的原形,我真还没有看到过 [走近一场咒语] 走近一场咒语,时光突然裂变 我的白发开始转青 所有森林都转过背去,所有的猛兽都开始进化为人 所有的鲜花都开始吮精吸髓 月光成为到处乱窜的小李飞刀,斩、斩、斩 阳光成了天空的血腥 我是唯一活着的原始人,越活越年轻 所有的猛兽都来蹂躏我,横飞而来的飞刀 刀刀都斩在我的心上,我印刷金子银子 去贿赂整个世界 但,万事万物还是不肯原谅我,都要判我 死刑。我流干所有海洋的泪水 开始后悔自己为何要成为最后的人类 咒语稍有停歇的时候 我发现我的白发已长出了三千丈 138891 ㄚ ㄚ ㄚ
——若遇论坛程序问题,请给 qq124627513(微信同步)留言。(这是系统默认签名,点击修改

常务站长

高质墨客北京诗人管理员贵宾驻站诗人北京之夏最佳个人奖北京之夏最佳团体奖北京之夏最佳组合奖最佳热力奖亥猪浪人孤独奖

请将此次临屏的合为一帖,微信平台选用不会遗漏。 138367 ∮ ∮ ∮
众鸟高飞,不尽,孤云独去,且闲。

中级会员

请将此次临屏的合为一帖,微信平台选用不会遗漏。[/quote] 好的。:handshake ㄕ ㄕ ㄕ
——若遇论坛程序问题,请给 qq124627513(微信同步)留言。(这是系统默认签名,点击修改

常务站长

高质墨客北京诗人管理员贵宾驻站诗人北京之夏最佳个人奖北京之夏最佳团体奖北京之夏最佳组合奖最佳热力奖亥猪浪人孤独奖

很好。继续支持哈。就你写全了。 选2,3进入微信平台。 138553 d d d

常务站长

粗亮鼓励。 138519 ╅ ╅ ╅

中级会员

很好。继续支持哈。就你写全了。 选2,3进入微信平台。[/quote] 好的。谢谢选用。问好墨常版。 138095 S S S

常务站长

诗舞版块在进行诗歌游戏,可以去玩玩让大家认识。 ╬ ╬ ╬

中级会员

诗舞版块在进行诗歌游戏,可以去玩玩让大家认识。[/quote] 本来要去的,但报了名、正在学车,时间上不允许。:handshake ぎ ぎ ぎ