北京诗人

搜索

乌云的思想

高级会员

登陆后可查看更多

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
    当乌云压制了天空,留下的只有凄凉的雨珠;当烟恋上了手指,留下的只能身体的悲痛;当人生逆向而行,留下的只有莫名的伤感。
    一个角落也许能让人流泪,却不能洗躲藏他应付的责任;一个角落也许能让人反省,却不能忘记他所犯的错过;一个角落也许能让人安静,却不能阻止他内心的冲动。
    当一个失去了自己的灵魂,却想得到上天的恩赐那简直就是痴人说梦话安慰自己罢了,我不承认自己失去了一切最起码信仰与对黑夜的恐慌还在,因为我的肉体还有感知,良心未泯,还能去慢慢的成就别人。
    多少年了,离我的生日越来越近,却没有了以往的欢快,也许真的还有一个多月我得跨进24周岁的年轮,却没有了以往的开心留下的只有默默的悲。
    我不知道自己想要什么,只知道慢慢的看着慢慢的走着,我不明白死去后我会留下什么,只能觉得一切让我感觉到胸口难受,在人世间有多少人活着却为自己的家奔波,而我呢,看着雨慢慢的降落却不受控制的走向雨中,漫步于雨中体会那冰凉与刺激着我的心脏。
    当有些话讲了也许只能一笑而过罢了,不能当真,当有些事情你做了不说出了别人就能感受到你的热情与情谊,我错了,对我爱的人和爱我的人说一声真挚的对不起。
    世界上离开了任何人,太阳照样升起,夜幕照样降临。老天不会因为你的无知而去让时间倒流让你去挽回一切局面,谢谢你们,让我感觉到了人世间的沧桑起伏,也谢谢我所有的曾经,让我明白了人不能看着后面应该是要向前看,因为后面并竟已经成为过去,只有前面才是你的未来。
    正如莫言曾经说过的一句话;当烟爱上了手指,手指却把烟让给了嘴,嘴把这种莫名的情谊给了肺,肺爱上了烟的一切最终伤害了自己,只能说明什么东西都不能强求也不能自作多情,不然最终伤害的是自己。
    我不能说我放弃了世界却要让世界来拯救我,那是错了,在哪儿受的伤害就得在哪儿抚慰心灵如似在哪儿站起来,当雷声响起,你还在树下那下一个劈的人就是你,因为你的纯真代表了你的傻,你的智商决定你在商场的成与败。
    是的,不错有的人选择了安稳的生活平淡的梦,有的人折腾了一辈子却还在原点,只能说用正确的方法才能走向成功的未来。
    对不起了,爱我的人,我爱的人,我只能选沉默看着那一切,祝你们都幸福,谢谢。

——若遇论坛程序问题,请给 qq124627513(微信同步)留言。(这是系统默认签名,点击修改

中级会员

24岁能有这样的境界,当赞
——若遇论坛程序问题,请给 qq124627513(微信同步)留言。(这是系统默认签名,点击修改

超级版主

版主优秀版主勤劳园丁

哲思满满,留下一段成长的记忆,拜读

高级会员

秋水岸 发表于 2023-12-18 11:40
哲思满满,留下一段成长的记忆,拜读

感谢超版