北京诗人

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 【光】洛白

第一场【花絮】减字木兰花 回和@一诺

高级会员

【影】一诺 发表于 2022-5-13 16:41
别呀,我得说声抱歉了,感谢洛白的理解,你的几阙中调小令是我非常欣赏的,难得遇到你这么认真细腻的,是 ...

感谢喜欢,感谢欣赏,认识一诺姑娘也是洛白的荣幸

高级会员

【影】一诺 发表于 2022-5-13 16:41
别呀,我得说声抱歉了,感谢洛白的理解,你的几阙中调小令是我非常欣赏的,难得遇到你这么认真细腻的,是 ...

抱歉,洛白让姑娘有压力了,所以,洛白会修正自己的错误,

金牌会员

【光】洛白 发表于 2022-5-13 16:54
感谢喜欢,感谢欣赏,认识一诺姑娘也是洛白的荣幸

那还能不能一起好好玩呢,都是写字,互相学习,我向你学习中调小令,向栀言学习长调,还有我说了这次带了小伙伴一起来,舞会我玩的不多,人都不认识几个 ,只能婉转的拂了洛白一片心意,抱歉哈。
——若遇论坛程序问题,请给 qq124627513(微信同步)留言。(这是系统默认签名,点击修改

高级会员

【影】一诺 发表于 2022-5-13 17:00
那还能不能一起好好玩呢,都是写字,互相学习,我向你学习中调小令,向栀言学习长调,还有我说了这次带了 ...

洛白向来只和一个人的字,当然包括她和她兄弟姐妹的。洛白也会全部和了,这是洛白的诚意

高级会员

【影】一诺 发表于 2022-5-13 17:00
那还能不能一起好好玩呢,都是写字,互相学习,我向你学习中调小令,向栀言学习长调,还有我说了这次带了 ...

没事,洛白开始就说过,如果心意相通,那么就一起走一段,不强求,有人一起写,多一个牵念而已,洛白更喜欢自己写原玉

金牌会员

【光】洛白 发表于 2022-5-13 17:15
没事,洛白开始就说过,如果心意相通,那么就一起走一段,不强求,有人一起写,多一个牵念而已,洛白更喜 ...

嗯嗯理解,如果我俩是背景的,我一定遵循天意,之前也遇到过。玩的很开心。何况洛白的文风是我所欣赏的,只是我中途而来,马甲自带的,同一个故友有约。
——若遇论坛程序问题,请给 qq124627513(微信同步)留言。(这是系统默认签名,点击修改

高级会员

【影】一诺 发表于 2022-5-13 17:22
嗯嗯理解,如果我俩是背景的,我一定遵循天意,之前也遇到过。玩的很开心。何况洛白的文风是我所欣赏的, ...

洛白从不拿有背影的马甲,因为不想受约束