北京诗人

搜索
楼主: 雪漫天G

【卸妆】故梦流年,独家记忆(【国】沈从文小字集)

钻石会员

若诗 发表于 2022-2-5 22:42
哦,对了,你也算,我今晚的信里说了,把你划到跟他们一个位置了

我不如沈从文,他有人疼,我没有。但是我不哭。

先锋常务版主

美丽天使北京诗人贵宾版主驻站诗人最执着CP奖最佳风采奖白羊座

雪漫天G 发表于 2022-2-5 22:45
我不如沈从文,他有人疼,我没有。但是我不哭。

你可以哭,或许,哭着哭着,就有人疼了

钻石会员

若诗 发表于 2022-2-5 22:47
你可以哭,或许,哭着哭着,就有人疼了

沈从文已经替我哭过了。这辈子,哭一次就够了。

先锋常务版主

美丽天使北京诗人贵宾版主驻站诗人最执着CP奖最佳风采奖白羊座

雪漫天G 发表于 2022-2-5 22:50
沈从文已经替我哭过了。这辈子,哭一次就够了。

悄悄告诉我,沈从文什么时候哭的?

钻石会员

若诗 发表于 2022-2-5 22:58
悄悄告诉我,沈从文什么时候哭的?

除了开始那封没哭之外,自从红叶疯了之后,他哪封信不哭?

钻石会员

先锋常务版主

雪漫天G 发表于 2022-2-5 23:01
除了开始那封没哭之外,自从红叶疯了之后,他哪封信不哭?

我去~
你骗我吧,怎么可能?说的像真的

先锋常务版主

知道这个秘密,我又感动了。。。。。

钻石会员

若诗 发表于 2022-2-5 23:12
我去~
你骗我吧,怎么可能?说的像真的

男儿有泪不轻弹,情到深处是自己哭着却劝你别哭。

钻石会员

若诗 发表于 2022-2-5 23:13
知道这个秘密,我又感动了。。。。。

所以说知道是你,我稍微放松了一些,不然,真怕沈从文失职啊,愧对人家女孩子。

先锋常务版主

雪漫天G 发表于 2022-2-5 23:15
男儿有泪不轻弹,情到深处是自己哭着却劝你别哭。

原来,你也是内心这么柔软的人,跟他们说你经常拒人于千里之外,不像

是不是我魅力太大了,哈哈

张兆和,在小心翼翼给你一个拥抱

先锋常务版主

雪漫天G 发表于 2022-2-5 23:17
所以说知道是你,我稍微放松了一些,不然,真怕沈从文失职啊,愧对人家女孩子。

沈从文这一场不管是对兆和,还是演戏,还是写字,还是回帖子,热场,还有对临时改了不写古韵的宽容与理解,都非常让我感动。

钻石会员

若诗 发表于 2022-2-5 23:20
原来,你也是内心这么柔软的人,跟他们说你经常拒人于千里之外,不像

是不是我魅力太大了,哈哈

当然是吧。拒人千里之外,那是根本就觉得不合适牵手,但你的出场不同,演个真情侣,开始接受了,越接触越开心,当然还是遵从内心,遵从马甲关系。要不怎么一直得说谢谢兆和呢。
沈从文不在,这个抱抱我能要不?

钻石会员

若诗 发表于 2022-2-5 23:23
沈从文这一场不管是对兆和,还是演戏,还是写字,还是回帖子,热场,还有对临时改了不写古韵的宽容与理解 ...

我发现了,散句容易抒发感情,如果这场是古韵,恐怕我也不可能跟人互动这么多,何况写情书。也只能说古韵我还是把握不好,不然下下次你也参加古韵,咱试着古韵写写情书?

先锋常务版主

雪漫天G 发表于 2022-2-5 23:23
当然是吧。拒人千里之外,那是根本就觉得不合适牵手,但你的出场不同,演个真情侣,开始接受了 ...

难得你铁树开花,以前我真不知道,你还有这么多故事,哈哈
这次我也不知道鬼使神差,就去找你了,偷偷跟你说,你要是拒绝我,我也不生气,换一个马甲,我会找吴文藻,因为他也写信,且写的很好看,哈哈因为民国书信盛行的年代,写信在这个场上多别具一格呀

这个抱抱,你自己看,不要扔了
我已经给了,要不要是你的事

钻石会员

若诗 发表于 2022-2-5 23:29
难得你铁树开花,以前我真不知道,你还有这么多故事,哈哈
这次我也不知道鬼使神差,就去找你了,偷偷跟 ...

这一场我都在担心,真怕张兆和去找吴文藻,毕竟他的信比我写的好太多,幸亏我一下子抓住了,不然,红叶真疯了。
这个抱抱接住接住,别跑吴文藻那儿去。

先锋常务版主

雪漫天G 发表于 2022-2-5 23:26
我发现了,散句容易抒发感情,如果这场是古韵,恐怕我也不可能跟人互动这么多,何况写情书。也 ...

对呀,我写诗的前几年,只喜欢写诗,散句很少写,后来在风云认识一个,和你一样美好的人,他跟我,他不喜欢诗,喜欢这些散句,他说我写的也挺好看,让我以后多写,后来,我也变得喜欢写了,这样的句子最贴心贴肺,所以一路强调你给我写信,哈哈,还好,你比较乖。。。。。

古韵我可不是你对手,你写那么好,不过我看他们写的加个序,要更能走心一些。
好,以后在说,我要好好修炼一下,谢谢大才子邀请

钻石会员

若诗 发表于 2022-2-5 23:33
对呀,我写诗的前几年,只喜欢写诗,散句很少写,后来在风云认识一个,和你一样美好的人,他跟我,他不喜 ...

优秀的人带出了优秀的人,感谢我乖,我没发拗。

先锋常务版主

雪漫天G 发表于 2022-2-5 23:33
这一场我都在担心,真怕张兆和去找吴文藻,毕竟他的信比我写的好太多,幸亏我一下子抓住了,不 ...

哈哈,你太可爱了,特别那个红叶疯了,简直把我笑死
我那天故意不回你信息,因为我生气,我写的那么深情款款,然后你还云淡风轻,把我气的
我跟林丫头说,不想跟你写了,然后她们F5天团的,就去煽风点火

开始我这个马甲,我只告诉她了,其他的他们都不知道

先锋常务版主

咦,你不是睡的早吗?怎么还不睡?
早点休息吧,我还要晚一点