北京诗人

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 【君】纳兰

【花絮6】如果今生是梦的开始,如痴的我不愿醒来。@卓文君青树

高级会员

文/卓文君

抚摸秋的静和冷
指尖就折射出你的温度
感觉——
不温不火,刚刚好
却点燃了我空灵的心境
于是,拾一枚清词
在江南水之湄
在杏花疏影中把胜雪的情感描画
风轻轻把蒹葭吹绿
你就这样,执一支萧,摇一叶舟
白衣卓卓的入了我的眸
你终于来了,
那个我等了一千年的男子
你就这样带着一身淡然
穿过秋的寂静在连绵的疏烟淡雨中
向我款款而来
立在弯弯的小桥之上
我没有说话,只是浅浅一笑
我知道你会认出我
并在云水的岸
与我再次结下一段缘

高级会员

【君】纳兰 发表于 2021-11-6 16:50
送给娘子青树,让你做最幸福的女人

纳兰哥哥,文君回来了,终于可以坐下来,慢慢看哥哥的情书了

高级会员

【君】纳兰 发表于 2021-11-6 18:29
累了吧娘子,来哥哥倒杯热茶

腻哥哥怀里:$:$:$

高级会员

【子】樊素鸾 发表于 2021-11-6 18:36
这两首写的情深款款,好看

素鸾:hug::hug::hug:

高级会员

【君】纳兰 发表于 2021-11-6 18:38
相遇是缘起,相知是情劫,相爱是牵肠的毒药,或许前生有缘,所以今生我们相遇,无论我是谁不重要,重要 ...

嗯,是,爱是毒药,所以浅尝即可,在无垠的时光中,如果纳兰哥哥寂寞了、孤单了,请记住有一个叫文君的女子曾很用心的爱过你

高级会员

剪一指缠绵,嵌在秋光之上,请秋天的风,轻轻为我捎上,因为这一世你的馈赠,让那一颗素雅的心,变得更加清澈、晶莹,如果可以,我愿意在来世,或生生世世,在红尘陌上,轻轻的把你找寻,在相思的渡口,静静的为你久等.........

唐多令*步韵合唱纳兰
文/卓文君
微雨涤苔茵,青阶透水痕。对长街、立尽黄昏。庭院深深风寂寂,偏又是、已新春。
把盏暗消魂,凭窗人半醺。更几回、深锁闺门。梦里声声频叫唤,全都是、那个人。
(二)
风过落鸦惊,危墙乱蛰鸣。对幽窗、怅叹声声。若道相思虚与实,于此际、是真情。
无悔柳飞琼,悄将爱作名。把心思、付与卿卿。字里千般皆是梦,醒来后、也天青。

高级会员

剪一指缠绵,嵌在秋光之上,请秋天的风,轻轻为我捎上,因为这一世你的馈赠,让那一颗素雅的心,变得更加清澈、晶莹,如果可以,我愿意在来世,或生生世世,在红尘陌上,轻轻的把你找寻,在相思的渡口,静静的为你久等.........

唐多令*步韵合唱纳兰
文/卓文君
微雨涤苔茵,青阶透水痕。对长街、立尽黄昏。庭院深深风寂寂,偏又是、已新春。
把盏暗消魂,凭窗人半醺。更几回、深锁闺门。梦里声声频叫唤,全都是、那个人。
(二)
风过落鸦惊,危墙乱蛰鸣。对幽窗、怅叹声声。若道相思虚与实,于此际、是真情。
无悔柳飞琼,偏将爱作名。把心思、付与卿卿。戏里千般皆是梦,醒来后、也天青。

高级会员

唐多令*步韵合唱纳兰
文/卓文君
(二)
风过落鸦惊,危墙乱蛰鸣。对幽窗、怅叹声声。若道相 思虚与实,于此际、是真情。
无悔柳飞琼,偏将爱作名。把心思、付与卿卿。戏里千般皆是梦,醒来后、也天青。