北京诗人

搜索

爱情絮语

中级会员

登陆后可查看更多

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

对于远方,我们只能以一种虔诚的姿势合于掌心,以干净的灵魂默然抵达,亲近时光深处那一份安美!

将天空打开,把所有瑰丽留下来,连同你的彩。

我无怨,我感激,这迟到的遇见,哪怕只是刹那间的光明也将永恒。

你给的花瓣、香气,我做成蝴蝶的霓裳。你让我飞,翩翩的,只许在你梦里。

亲爱的!我怕想你!我怕想你的思绪会将自己淹没。

清风朗月,一汪清浅,最是那莲姿,涟涟水漪,亭亭梦依······

想念一个远影,思念如风;把一个名字留在心纸上,沉香!

我在光阴中穿梭,只为等你的一次回眸,将我温柔的心带走。

相思引,风儿牵。山水远,身带翼 。渡红尘,流光莹。花照水,美人艳!月似弦,星如雨,点点滴滴入梦里!

五月,是弱不禁风的花朵,是沦陷的诱惑,是一首婉约的诗歌。

没想到你会这样的占据我心,我丢失了城池,溃不成军!

春宵暖意,微风行,叩你窗棂。靠近,依依相恋,温柔心,天地澄明!

你是我的今生前世,声色之远,爱恋之空!我是你的剔除不尽,欲罢不能,伤痛之根源!

让时光慢下来,清晰记忆。让明镜高悬,照见你的素颜。愿最初的欢颜永在时光里明媚。

茉莉花开了,栀子花开了,初夏有暗香浮动,漫过心海!

今夜,我决意经过你的梦境,经过你体内的香,并留下我爱怜的词。

愿心中的河涓涓流淌不歇,向着明朗的空,向着温柔地带深情漫延······

深夜,总有些小情节隐隐浮现,如光,如暗,又转瞬消散。

总有一些感触暖了又冷,在岁月的光中沉浮;总有一些掐不断的思念百回千转,在抵达你的瞬间颤抖,融化!

这夜,这璀璨的空,我为你神驰、荡漾!晚安吾爱!

你那里下雪了吗?我的世界如此静谧,只剩下风声和呼吸。

花不语,香如故!,人还在,影不离。

我有双明亮眼睛,带着天空的澄清,俯瞰你的窗影。

思念像一场浩瀚的烟雨,无边无际。那一种情绪啊!无法抑制,无法不蔓延······

晚风吹,心微凉!深呼吸,何茫然?独守一隅,心空,一尘不染。

感谢光阴,感谢你!让我遇见爱情,欢喜和泪水!

春天之美,让人心怡,让人遐思,让我想你!

夜色渐沉,杯茶清,一人静。

我是四月江南纷飞的缕缕雨烟 ,你是轻挽烟雨的柔风。

你是我的太阳,温暖中多少花儿绽放,念想一刻倾芬芳 。

去看流星雨,扯一道道雪亮的弧线环绕你。

当我想你的时候,诗意的天门静静地敞开。

当暮合四壁,当晚风出行,思念与月光一般的宁静。

你不在的时候寂寞成荒,灯光病了,烟味苦了,咖啡沾了更多毒素,我有了偏头痛、失眠症,从爱上你的那天起!

——若遇论坛程序问题,请给 qq124627513(微信同步)留言。(这是系统默认签名,点击修改

正式会员

书咄咄且休休,一丘一壑也风流。

中级会员

谢谢!问好朋友~
——若遇论坛程序问题,请给 qq124627513(微信同步)留言。(这是系统默认签名,点击修改