北京诗人

搜索
楼主: 武大【平】

[诗歌] 【第一关】金莲金莲的2019完结篇

中级会员

没见潘金来,公子来了。
——若遇论坛程序问题,请给 qq124627513(微信同步)留言。(这是系统默认签名,点击修改

中级会员

哈哈,喜欢这个,金莲在路上。:lol

中级会员

是在找我吗?:loveliness:

潘金莲,是《水浒传》中出现的虚构人物,《金瓶梅》对其进行了进一步的深化。几百年来,她一直被钉在历史耻辱柱上,堪称妖艳、淫荡、狠毒的典型。在中国传统道德观念中,很少有人同情她的遭遇,这就是潘金莲。至后,极度演绎而活在戏剧舞台文学作品中,成为茶余饭后的坏女人样板。但明朝历史上真正的潘金莲则是清河县令武植的夫人,为人贤良淑德,因夫妻二人形象被恶人恶意丑化,并在老百姓当中流传,被施耐庵收录进了《水浒传》,因此书中的潘金莲只是小说虚构的人物。
——若遇论坛程序问题,请给 qq124627513(微信同步)留言。(这是系统默认签名,点击修改

中级会员

哈哈哈,一个人开了一辆路虎,我咋觉得这题咋恁贴切活动啊。。。。。我怕是要为难了

中级会员

好好。吾等你一千二百年了。
金莲的2019,我绝对拥有。

中级会员

《 鹧鸪天 》《 午夜飞白 》
《 插叙 》
《 第五人格 》《 已有花香开始凋落 》《 路边 》
《 江城梅花引 》《 小风月 》
《 白的啤的 》《 遇到你 》
《 昆虫 》《 江小白 》
《 梁山or桃花源 》《 不惑 》
《 新梧桐 》
《 五阴月 》《 字母圈 》
《 玄色 》

为金莲选一些题目哈

中级会员

吼吼,写个诗难道要我去熟读金瓶梅吗,孬孬孬。我要看你写,看着你

中级会员

【格】金莲 发表于 2019-10-10 23:07
是在找我吗?

金莲,很看好你呦

中级会员

5,【鹧鸪天】
   -------金莲来了

江晚正愁余,山深闻鹧鸪的鹧鸪,在凌乱的飞
而整齐有序的是电网,程式员,流水线上的包裹,上海至洛杉矶
云朵里藏了许多沧桑。金莲在经济舱假寐
梦见清河县令正在打造羊绒之都。而撕扯了余生的武大,偶尔出没

于是金莲伴着匀称的鼾声,鼻尖冒出细密的小汗珠

中级会员

6,【午夜飞白】
     ------------金莲之不能和万能

只要一个小城,可以拥有午夜的慢时光,有心爱之人,听的见心跳
只要如此。一切安好。忘记此生为谁前生是谁
金莲把头发放下来,光洁的额,那眉新月依旧新
灯光氤氲,该出现的某,在另外一城,不执相思

树叶把筛碎的月光送进来,有些摇晃
三生不变的名字,坚韧,隐忍,遇神杀神

中级会员

7,【插叙】
     -------------金莲之浊

深圳某馆。灯红酒绿。少爷和公主们都有饰颜的妩媚
政府某巨头。蛇口填海工程。金莲淡定加淡雅,有从容之美

海浪声从大梅沙穿到西冲,整个大鹏湾有迷醉之态
月亮共了朝阳,某官的如夫人执掌西海岸开发总舵

捡一处干净的沙滩,避风,退潮后的礁石都在喘息
金莲金莲,若是你疲惫,请靠着桅杆,海风带你去想去的岛屿

克制淫荡哈。克制美目盼兮。不妨看余人矫揉做作
某公司大幅增盘后,今日上市。某总一脸横肉的堆笑,有肥腻质感

只是如此。金莲,穿过另一片云务必回来

金牌会员

惊艳的武大,帅呆

中级会员

有好戏看咯,好奇看结局

中级会员

武大【平】 发表于 2019-10-11 08:20
好好。吾等你一千二百年了。

真的太喜欢你的字字,所以一看到就赶紧来了……有点忙,容我慢慢写一点字:loveliness:

中级会员

8,第五人格
-------金莲一直在飘着

北宋是她的,民国是她的,整个长江中下游都是她的
她爱种花就种花
秦岭以西,风开始陡峭,从人的面部盘旋直下
金莲的颈脖没有中国版图。尺土寸金,贫瘠的玉人养不活二娃
撕裂几个夜晚,可以安抵汴梁

大街有人疾呼,抓刺客。月儿高高,马车好小
金莲几个起落,就回到2019
餐台上咖喱鸡正热,木桐庄园的波尔多红酒,啜饮一口
有末代帝王的味道。金莲媚眼如丝,唤声,大郎,你在么

中级会员

9,【 已有花香开始凋落】
       -------憔悴损,满地金莲堆积

允许跳脱。从一朵花到另一朵花,不沾一滴露珠
知性,智行,偶尔娇羞。设置墙,再推到,如此往复
北京之广州,快14,列车穿过象形的城墙
标着宋的比亚迪包接,司机女,叫扈三娘

金莲坐在车后小憩。说,到了民国再叫醒她

欠个身,又说,见到写诗装的男子,给他债券
扈三娘哦一声,小车驰过小蛮腰,琶洲会馆像一只大鸟
比梁山那个山寨,更显豪阔与辽远

中级会员

10,【路边】
      ------- 莲叶何田田,又复到江南。金莲语

戎马倥偬,宁可是别人扶着哭泣的橡树
莲叶卷边了还是莲叶,静静的池塘
做个临渊羡鱼的人。女人
秋风吹起了她的裙角。高跟鞋踩下的夜晚
有空谷的寂寥

金莲摔摔头,步子移开去,不允许一小片刻茫然打湿了天空
吴江灯起,木渎确实是个好地方

中级会员

有古韵,帖子跑的快,差点找不到俺武大哥了。

中级会员

11.【江城梅花引】
       ------一时瑜亮情难禁

武大的樱花与磨山的梅花,季节总在调戏花朵
我很顺应姓名与地名的互换。我代表的某种贬义,逐渐淡化
有恩必报,这不是祖训。但已深种在我的骨子里
金莲,我跟着来了2019.请拨开风尘,看我

金莲正穿过武昌江滩,中华门,去往户部巷
她要对着黄鹤楼吃生煎包,老通城豆皮,孝感糊汤桂花米酒
而对旁边摊档的武大郎烧饼,只是冷冷的看了两眼

中级会员

12,小风月
       -------金莲慢待了

我是金莲,曼华堂CEO,圣剩女,约本地俊彦。喜撩

琴弦是那么断的。DJ把腰肢弯来弯去。慢摇还是慢摇
鹭鸶的腿,英文名露丝。黑色的口红,简历长于履历
金莲,我俩是黑白双煞。所有的男银,都得趴下。她淫笑

金莲在调酒,雪碧倒入芝华士和蓝甜橙酒,加柠檬加冰
蓝色妖姬透着妖艳和恶毒。每个女孩,都想要美好的爱恋
我是无形的,空坐在金莲身边,金莲不知

汉斯可以是很多个鬼佬的名字。健硕,温和而激情
金莲拿眼神偶尔勾搭,充满挑逗和不屑

露丝和汉斯,某女搭某男,媚笑,豪饮,轻舞,慌张离席
金莲的寂寞是中高空里的小月亮的寂寞
剩余不多的还在嗨的人脸上的红晕等于人生的苍白,别说你不约

补充说,我是武大,隐形富豪和网络推手。国际烧饼连锁总裁。慎勾搭