北京诗人

搜索
楼主: 古典

[诗歌] 【卸妆】时光记忆。歪脑袋

高级会员

★ 时光 。漫步 ★

亥猪

若诗 发表于 2019-6-19 21:28
说实话,挺喜欢你的字

谢谢小若若,哈哈,我只会瞎写,这里高手多,写出来的诗真心的很不错。。

先锋常务版主

美丽天使北京诗人贵宾版主驻站诗人最执着CP奖最佳风采奖白羊座

古典 发表于 2019-6-19 21:34
谢谢小若若,哈哈,我只会瞎写,这里高手多,写出来的诗真心的很不错。。

每个人有每个人的风格,每个人喜欢的风格也不一样,你的也不错

高级会员

★ 时光 。漫步 ★

亥猪

若诗 发表于 2019-6-19 21:37
每个人有每个人的风格,每个人喜欢的风格也不一样,你的也不错

我清楚我自己的字,还差的很远,平时又忙,要静下心来认认真真的写几个字,比较不容易的了。。

先锋常务版主

美丽天使北京诗人贵宾版主驻站诗人最执着CP奖最佳风采奖白羊座

古典 发表于 2019-6-19 21:41
我清楚我自己的字,还差的很远,平时又忙,要静下心来认认真真的写几个字,比较不容易的了。。

谦虚会长胖滴,哈哈。。。。。。的确是,如果很忙,即使有点时间想写,也静不了心

高级会员

★ 时光 。漫步 ★

亥猪

若诗 发表于 2019-6-19 21:44
谦虚会长胖滴,哈哈。。。。。。的确是,如果很忙,即使有点时间想写,也静不了心

我没谦虚也不胖,哈,还好我没啤酒肚不胖,对的,写字要静心也要把情绪投入进去

先锋常务版主

古典 发表于 2019-6-19 21:48
我没谦虚也不胖,哈,还好我没啤酒肚不胖,对的,写字要静心也要把情绪投入进去

不小心,就透露了你的小秘密,你应该经常锻炼吧,锻炼的人身材好
是的,静心字更好

高级会员

★ 时光 。漫步 ★

亥猪

若诗 发表于 2019-6-19 21:50
不小心,就透露了你的小秘密,你应该经常锻炼吧,锻炼的人身材好
是的,静心字更好

你这个小精灵,哈哈,删除的那张图片看出来是我了?是的,一般情况下,我每天早晨要出去锻炼,跑步,上山,冬天就去健身房。:lol

先锋常务版主

古典 发表于 2019-6-19 21:53
你这个小精灵,哈哈,删除的那张图片看出来是我了?是的,一般情况下,我每天早晨要出去锻炼,跑步,上山 ...

哈哈,这个习惯不错,我喜欢喜欢锻炼的男生,自律。。。。啊?哪个图片是你,没看到

高级会员

★ 时光 。漫步 ★

亥猪

若诗 发表于 2019-6-19 21:58
哈哈,这个习惯不错,我喜欢喜欢锻炼的男生,自律。。。。啊?那个图片是你,没看到

哈哈哈,原来你就这么一说啊,我还以为你猜出来了,那是我锻炼时拍下来的,然后我ps了下,一般看不出来的,以为是风景画。。:lol

先锋常务版主

古典 发表于 2019-6-19 22:01
哈哈哈,原来你就这么一说啊,我还以为你猜出来了,那是我锻炼时拍下来的,然后我ps了下,一般看不出来的 ...

常识呀,就你那么一描述你的身材,就知道是经常锻炼的人呀,因为我也喜欢锻炼,哈哈。。。。

钻石会员

高级中医师

古典 发表于 2019-6-19 10:42
谢谢一怪,问好祝安康。。

晚上好!诗写快乐:handshake
诗是药,歌是草,诗人为药草,荮草医者心,故能治恐怖症、疑病症、抑郁症、精神病,药效持久,无副作用。

高级会员

★ 时光 。漫步 ★

亥猪

谢谢一怪,晚上好,同乐。。。

高级会员

★ 时光 。漫步 ★

亥猪

若诗 发表于 2019-6-19 22:04
常识呀,就你那么一描述你的身材,就知道是经常锻炼的人呀,因为我也喜欢锻炼,哈哈。。。。

是的,锻炼是对身材身体都好,这样的天气,我一般早上五点半起床去锻炼,因为起得早吧,所以一般中午我雷打不动要休息会,不然下午工作会晕头转向,想得出你肯定身材好,坚持下去,

先锋常务版主

古典 发表于 2019-6-19 22:20
是的,锻炼是对身材身体都好,这样的天气,我一般早上五点半起床去锻炼,因为起得早吧,所以一般中午我雷 ...

那么早就起床,太厉害了,我最怕早起了,不过偶尔早起,去散步,空气是真的好。。。。。

金牌会员

贵宾驻站诗人最佳风采奖最佳活跃奖水瓶座午马玛利亚的目光奖

我认错了歪果仁,但确实“古典”这不是谁的马甲么
世界由你们经营,我只管修缮我的独木桥。。

先锋首席版主

北京诗人贵宾版主驻站诗人金牌评论员北京之夏最佳个人奖北京之夏最佳团体奖最受欢迎明星奖巨蟹座申猴

状态投入,字也很稳,学习古典:victory:
网内存知己,诗涯若比邻。