北京诗人

搜索

[其他] 我的现在

金牌会员

QQ

登陆后可查看更多

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我始终认定你外面有人
不管你承认或者是否接受
我总是不能原谅你或我自己。
我现在脑子很凌乱,心情也很凌乱。
我不知道你以后是否更好的计划或安排。
可我知道我的以后可能会变得更艰难。
命运的处处捉弄,而我却似乎无力反抗。
我想要改变却难以改变。命运有时说来也是奇怪,我早已看清的却真的无力改变。

我记得我跟你说过我是需要改变的
也许是几年后需要某种变化
但能力不够,主动不了。
而等来现在的被动,其次被困。
我现在似乎感觉内外都疑似受困
我想要解困,我在寻找途径。没人帮的上,没人指引,我的能力又有限。。
身边没有人能理解和支持。
得不到倾诉。
我感觉自己很孤独,很可怜。

而现在的你改变了很多,
当然相对于你来说是好事
但可能每个人多少有时都会困惑,矛盾,
有人不断自己亲手制造它们,解决它们
可在我身上它们似乎越累积越多。
然而现在感觉重,喘不过气。

我知道你的心早已不在了,只是为了孩子
这也许也是一种无奈。
你在寻找新欢,渴望得到新欢,多年前我就发这一点
也许说明多年前我就开始走入了这个误区。
我丢弃不了爱情,维持不了家庭,其次可能自己的生命。

现在我始终认定你外面有人
不管你承认或者接受与否。
同样不管是我承认或者接受与否。
我们在一起,难过比开心多。
我们在一起,从来没有真实坦诚。
没有理解,不愿相对方倾诉,得不到支持。
我们在一起,只有发皮气。发皮气。
我现在只是想说明的是我很累
我很想有人能理解我。
感觉内外都被困住了,不能动弹,喘不过气。
似乎早已注定是这一结局。
我想要解围或解困。能理解吗。
  △ E=(△m)c

元老会员

优秀会员驻站诗人

早上好!欣赏!
——若遇论坛程序问题,请给 qq124627513(微信同步)留言。(这是系统默认签名,点击修改

钻石会员

高级中医师

欣赏佳作,拜读学习,问好老师!
诗是药,歌是草,诗人为药草,荮草医者心,故能治恐怖症、疑病症、抑郁症、精神病,药效持久,无副作用。

钻石会员

用明天的你,理解今天的自己。
感读你向诗的直白。祝福!:handshake
——若遇论坛程序问题,请给 qq124627513(微信同步)留言。(这是系统默认签名,点击修改