北京诗人

搜索
楼主: 小月宛初

[诗歌] 【脱马甲】衣上酒痕诗里字——晏小山携手小乔问候亲们七夕快乐!

元老会员

美丽天使最佳风采北京之夏最佳个人奖最佳共舞奖最佳服装奖最佳风采奖射手座玛利亚的目光奖

秋起飘零 发表于 2018-8-15 16:48
小月好,再来问候你,美丽的姑娘

看见秋姐姐感觉可亲切了。。
——若遇论坛程序问题,请给 qq124627513(微信同步)留言。(这是系统默认签名,点击修改

元老会员

美丽天使最佳风采北京之夏最佳个人奖最佳共舞奖最佳服装奖最佳风采奖射手座玛利亚的目光奖

翠儿 发表于 2018-8-15 21:19
晏小山小帅和小乔,我只才对了一个小乔,抱抱我家厉害的月妹妹。

小鼹鼠脸露大了,你还没看出来?
——若遇论坛程序问题,请给 qq124627513(微信同步)留言。(这是系统默认签名,点击修改

特邀嘉宾

美丽天使贵宾驻站诗人北京之夏最佳个人奖最佳风采奖双子座申猴闪光麦穗奖

小月月,你的小乔我读了一些,好看哦

中级会员

小月宛初 发表于 2018-8-16 05:01
怎么说,咱们也是有诗来往的,也不说出来替我说句话?还当人家姐姐呢。哼哼

不好意思,小月。我没有全程在,只看了来我帖子里的马甲,回访一二贴。这次只与也幻他们靠得近些。没有特别去了解你们之间的故事。关注到了小九,回了几贴,感到自己不是解铃人,也就不再多说。但不知道原来其间也波及到了你,而且竟是伤你这么深。差不多结束时才看到你发的帖子,我却不知从何说起,便拥抱安慰一下。

你也知道的,诗舞不过是一起写写诗。我觉得某些事与人是配不上我们的悲伤的,除非对方值得我们这样,ta是我们投入过无限真情的。并且还要看对方的初心,恶意或非恶意。恶意的,感谢时间让我看清对方的本来面目,不再理会便是。并非恶意,其实选择原谅,也是对悲伤的自己的原谅。

我常常说尘世温暖,但也知其凉薄,悲凉地意识到,不要太把自己当回事。我的故事,即便我在中间经历了好几场内心戏,对于故事外的人来说,即便落了泪或跟着笑,我也仅仅只是一则故事,甚至是茶余饭后的谈资。但若这个过程中有人把我真正地放在心上,那样的人需深深珍惜。因为任何时候,这样的人并不在多数。

希望你无论经历什么事,都保持自己的初心。不因为一次伤害,就不再爱。这个世上,无限的苍凉里一定有足够让自己心生暖意的人与风景。

希望你跨过去,获得成长。希望你勇敢,可以直面世间冷暖。

所有的美景里,我只爱某一个步步涟漪的你。

贵宾

北京之夏最佳团体奖摩羯座

小月儿厉害!

元老会员

子青悠然 发表于 2018-8-16 07:05
小月月,你的小乔我读了一些,好看哦

姐,写的不好。没认出你来。。:hug:

元老会员

【痴】雪媚娘 发表于 2018-8-16 09:36
不好意思,小月。我没有全程在,只看了来我帖子里的马甲,回访一二贴。这次只与也幻他们靠得近些。没有 ...

姐我知道了。你也别担心了。心里就是过不去这个坎儿。总有一种被戏虐的感觉。。:(

元老会员

哥哥好!一些肤浅的文字。。

先锋首席版主

北京诗人贵宾版主驻站诗人金牌评论员北京之夏最佳个人奖北京之夏最佳团体奖最受欢迎明星奖巨蟹座申猴

结束时在不见的贴子里@了小乔一下,原来是小月月,每次都少不了你,祝孩纸开心啊!
网内存知己,诗涯若比邻。