北京诗人

搜索

[诗歌] 《晚安》

金牌会员

北京诗人版主

登陆后可查看更多

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
【01】 世界都安静了 为什么我就不能安静一会 我的眼睛慢慢变大 逃出脸和身体 大到,可以容纳山川湖泊 可以,把一个城市和 另一个城市联在一起 而我只是其中的一个小黑点。 我看不见的时候 世界肯定也看不见 我们都晚安一会吧 把剩下的一切交给 看得见的人来处理。 【02】 我赤裸裸的说这句话的时候 你也在赤裸裸的说 你在一棵树枝上被风吹了一下 像阳光,突然抖动或消失 像闪电,穿过身体; 一些水草冒了出来 一些奇怪的鱼,还有 尖叫的蝴蝶。 我们都有些惊讶 这一切怎么看,都好像是 一个阴谋。 【03】 现在。我在时间的外面 我是一个自由的蝙蝠或神。 我想偷窥一个男人和一个女人的亲吻 看他们下一步还要做些什么。 我不关心灾难和凶杀 青岛自然有人去亲切的慰问 而那些举起斧头的人 肯定是走投无路。 晚安,我四处游荡 绕开在桥洞里取火的流浪者 我的身体和世界一样柔软 在黑暗中 我想尽量变得丑陋一些。 138067 χ χ χ
——若遇论坛程序问题,请给 qq124627513(微信同步)留言。(这是系统默认签名,点击修改

贵宾

北京之夏最佳风采奖北京之夏最佳团体奖北京之夏最佳组合奖

最后一个有自省的味道。 但是,总归说是说出来了 要怎样做,才能让良心得到安宁 138367 δ δ δ
我的博客 http://blog.sina.com.cn/paradise0312

金牌会员

北京诗人版主

最后一个有自省的味道。 但是,总归说是说出来了 要怎样做,才能让良心得到安宁[/quote] 是啊,要怎样做,才能让良心得到安宁?这是我在诗里并没有完全回答的问题。还是晚安吧。谢谢版主郁郁香芷! Э Э Э
——若遇论坛程序问题,请给 qq124627513(微信同步)留言。(这是系统默认签名,点击修改

新手上路

诗歌有诗歌的正义,坚守就好。 138537 ク ク ク

中级会员

QQ
晚安,我四处游荡 绕开在桥洞里取火的流浪者 我的身体和世界一样柔软 在黑暗中 我想尽量变得丑陋一些 人都有两面性,外在的就看哪一面表现的多了,或者说是哪种思维想的多做的多,亦或是哪种思维想的多做的少也未可知…… °′ °′ °′
秋者,心也

金牌会员

北京诗人版主

诗歌有诗歌的正义,坚守就好。[/quote] 谢谢无牙诗友赏读,问好! 138291 q q q

金牌会员

北京诗人版主

晚安,我四处游荡 绕开在桥洞里取火的流浪者 我的身体和世界一样柔软 [/quote] 感谢雅评!:handshake 138317 ゴ ゴ ゴ

金牌会员

北京诗人版主

青岛的么,问好山东老乡,呵呵[/quote] 呵呵,问好青萍之末版主! 138650 é é é