北京诗人

搜索

[新诗] 069正义永远是斗争而来的

钻石会员

登陆后可查看更多

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
069正义永远是斗争而来的
河南南阳油田培训中心薛洪文2018.2.12
………..正义永远是斗争而来的
船桨淋出水声
从我举报人间黑势力稿子中,响彻黑夜。
周围鬼厉
狂风狂浪
——我韧性,我刚毅,打造我船形。
.
狂风吼叫
一顶帽子,风帆境界永不接受它意志。
狂浪魔咒
桨声不折,飘浮于水面力量永不下沉。
.
我把正义写成书卷永远是为了斗争、斗争………!
哪有海
会屈服午夜屠夫?哪有海涛声
会不息!
哪有黑社会能主宰天宇!!
魔鬼,它驯服不了人像,
——只有鬼者信着鬼者,说着颠倒黑白。

——若遇论坛程序问题,请给 qq124627513(微信同步)留言。(这是系统默认签名,点击修改

贵宾

新年快乐,问好诗友。
——若遇论坛程序问题,请给 qq124627513(微信同步)留言。(这是系统默认签名,点击修改

钻石会员

李继增 发表于 2018-2-13 08:56
新年快乐,问好诗友。

070为了:斗争、信仰
河南南阳油田培训中心薛洪文2018.2.13
有孤独风有沉默风飘浮飘荡于
空旷原野
——这些没有知觉没有原形状态原始物
比抓住任何繁华饰品
更能穿透远方。
可说它是什么也没有,真的你也听不见;
我深懂这些见解:
一种正义光明斗争信仰批判指控当今黑势力造地狱人间。斗争总被压制、撕碎,一种新型发言权亮艳值高掩盖装饰繁华饰品的谎言下的寒烟雾泪。
斗争,信仰;信仰,斗争;
空旷原野
——飘浮飘荡有百年前的提问的孤独风有今天的诘问的沉默风。
拿起笔尖
——这些有知觉有原形状态原始物
更能穿透远方。
.
……….可说它是什么也没有,真的;
为了:斗争、信仰
确定了自己生存状态。挣扎寒烟雾泪。
你也许能听见空旷原野有浮魂
:我拿着头顶麦稻
岁逆,
向周围弊草斗争;向一种高颜值的说话腔调辩论。
.
拿起笔尖——飘浮飘荡有百年前的提问的孤独风有今天的诘问的沉默风。这些,全是我的知觉警觉斗争意志有信仰原形状态原始物的魂灵。