北京诗人

搜索

[其他] 业余诗人教师正遭黑组织谋划灭门,求助公正法律

钻石会员

登陆后可查看更多

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
业余诗人教师正遭黑组织谋划灭门,求助公正法律
¬——刘某某、魏某某大搞政治腐败,涉黑残害教师

举报人:河南油田培训中心,薛洪文
被举报人:河南油田培训中心副主任刘某,原主任魏某某,职工白某某等人
我叫薛洪文,是河南南阳油田培训中心一名教师、党员干部,高级政工师,业余诗人,现从事网络成人高等学历教育。手机号:13838759979,13043777545
举报事实:
     先叙述河南南阳油田黑社会渗透培训单位犯罪动机:我单位为河南南阳油田唯一职工培训机构,培训人员涉及管理干部、技术干部、工人;是一个全油田职工全年轮训培训场所,也是一个人员密集流动地方。黑社会为了控制南阳油田,俘获管理钥匙,发展队伍,进一步吞噬石油国营企业经济,就选择了侵占培训中心。用他们的话来说,造一支王牌黑组织,再打一张震慑不屈服的杀人命案名片。
     发生的事情经过:
     2015年来,黑组织通过渗透办法,拉拢腐蚀原单位副主任刘某。刘某号称江湖,自称黑白都有人脉,其人人际关系繁杂。刘钰很快就成为黑老大的拜把兄弟,大致是2015年因某一项工作要汇报,我前去他办公室,在门外听到里面有至少四到五人的谈话(因他在会客,我没有进去。)在外面听到“我们(黑组织)要进这个单位”,后是杂乱低语的话,谈话中提到“要弄掉一个人,……,若‘他’不负把全家弄掉”。再随后是关于一个袋子里的小意思(至于是多少钱刘钰是知道的。)这样的谈话谁听到谁就后悔,以后是天祸了。我赶紧离开,也不知道有没有被发现。
     随后的事,我才发现我被黑了。先是耳朵听到恐怖的威胁言论,因我在教学办公室是无法到在噪杂人堆里辨识。
     至于,黑组织成员名字,我是单位人自然是不知道的,但也是知道的,刘钰能讲清黑老大这些人的身份。
     2017年二月,我向当地油田公安派出所举报,随后就发生夜间入室刀划衣服的事件。此事发生后,我当即又向派出所报案,后多次去询问情况,答复不够立案。前几天去查问,派出所所长说道:“死人了吗?”难道只有死了,人才能报案,活人就不能去报案,况且死了的人是肯定走不到法律前申诉的。这是一起严重的谋杀案。
     报案前后,我经历了无数的痛苦夜,写了大量诗歌与散文、杂文、小说揭露。这些日子的情况是这样的,黑组织已经实实在在地在这里活动。有这样的言论为证:“打掉,爆掉,血洗,埋了,剥皮,分尸(焚尸),失踪(失联),杀人说成杀猪杀鸡”,时常说组织已经赐死,是活死人,甚至有个词语至今没有明白(木纳)。扬言说道:“这里都是我们的人,让他去告去,不懂世道也不知水有多深。”等等,就不多举了。后续向派出所举报,回答说我听力有问题,这结论否定的是谁,更不可思议的是指向表达什么?
     他们在培训单位活动,是有掩饰的地方。白兆一给他们提供,参与活动。
     去年,我办公调整到教学楼一楼隔着大厅,更能听到这些活动的恐吓声。我是一个普通公民无法用录音设备去录(也不具备这突发而来的声音去取证),况且就是录了也不能说明是教学楼发出的。这楼道时常是近似乎黑色审讯的声音,如“不负让你也死去。”
     一个黑社会组织长年累月地长期活动经营后,这单位的言词不难想象了。用他们的话来说:“都不去给做证”。恐怖挟持,黑社会能把一个单位联动起来形成联盟,就可知那些众口一致言词表达了黑社会目前发育现状。
     目前,我的情况非常糟糕,是不能用言语表达的。我已经让严严实实地包围着,手机,网络,办公场所家庭生活,无限监视。
     这个黑社会组织具备庞大的现代科技手段(如窃听,专业夜间入室,人的生命有什么保障),暴力黑色与腐败权势也进化为更明显的势力。其残忍、无人性,是他们的共同特征。
     实在是罄竹难书。今天,就简要举报这些,望国家公安部门正义捍卫人民的生命安全基本保障,能尽快地把这个犯罪黑组织铲除。

——若遇论坛程序问题,请给 qq124627513(微信同步)留言。(这是系统默认签名,点击修改

金牌会员

我顶顶,希望更多人看到,引起关注
——若遇论坛程序问题,请给 qq124627513(微信同步)留言。(这是系统默认签名,点击修改

金牌会员

唉!不知道说所什么好,这社会…………

贵宾

北京诗人论坛元老级诗人

贵宾驻站诗人

明哲保身,谨言慎行,深居简出,尽量不打草惊蛇,不激怒挑衅没有觉悟和缺乏理性的人。如果遭遇威胁,动之以情,晓之以理,软硬兼施,刚柔相济,以法律为依据,警告他们后果很严重,再打110报警电话请求保护。

贵宾

北京诗人论坛元老级诗人

贵宾驻站诗人

大义凛然,有勇有谋,让歹徒望而生畏,知难而退!

钻石会员

人世通才 发表于 2018-1-19 12:26
大义凛然,有勇有谋,让歹徒望而生畏,知难而退!

022如此昂贵代价补偿
河南南阳油田培训中心薛洪文2018.1.19
呼喊,呼唤,我站在村子外荒石岗上,天空中殷红,灰云层层;树林诡异着狂风尖叫,我想起自己多日来的控诉举报,几片羽毛轻轻飘到脚下,这才想起死去的鸟,它们为天空龙凤呈祥歌唱而却遭到暴力黑色非法枪只猎杀。随望空有梦,赋作一此诗。
.
午后小憩,忽有一梦飞来
地有万恶阴魔
腾天;天宇震荡。
——千吨重量压我双臂
天空,阳奉阴违
随我身后;我渐飘远失去,
.
了人间烟火世界。
坠入一个黑谷,无草无木,也无吐息空气。只能张口而不能呼喊,四周黢黑长出万万千千无史巫族手,手指怪异只会笑,笑声吐着舌头,舌头甚为地狱刮刀。
问我道:“你若要生必摘其心”
——有其人心必将乱语,
——言我们
——论我们
——辩我们
我大为惊怪,双臂锯割断去,
.
黑势力拿出阴阳家族谱,阎王府的另一座至德至望高庙。门前,有黑兽旗杆,写道:“人间有生门死门,凡不入黑者不入黑教者则为死门,凡入清正者入竹书者也为死门”。
——死为永恒的门
——活为恩赐的生
——生死,永远写在阴阳脸谱上。一切造生命的不如破坏生命的威力强大,制造死的如同刀斧铁器长满了陈词旧句,暴力人头坠落记忆。
.
天宇所有的收缩,
在梦中
在梦外;
——桌前,几张举报黑社会电话号码不翼而飞去了。
——窜进屋子的阴冷暴戾怪风吹魂。
.
午后小憩,一梦惊魂
散落了胸部良知灵魂呼喊的另一个世界。救救这些将为黑势魔力奴役折磨而死的花灵们,我大喊的声音始终窒息在万字字稿;
——这些入室罪人,这些黑势魔力,阳奉阴违在光天化日下的阳奉阴违,我渐渐飘远失去,连做一个人间正能量的梦也如此昂贵代价补偿。

钻石会员

山东永清 发表于 2018-1-19 12:04
唉!不知道说所什么好,这社会…………

022如此昂贵代价补偿
河南南阳油田培训中心薛洪文2018.1.19
呼喊,呼唤,我站在村子外荒石岗上,天空中殷红,灰云层层;树林诡异着狂风尖叫,我想起自己多日来的控诉举报,几片羽毛轻轻飘到脚下,这才想起死去的鸟,它们为天空龙凤呈祥歌唱而却遭到暴力黑色非法枪只猎杀。随望空有梦,赋作一此诗。
.
午后小憩,忽有一梦飞来
地有万恶阴魔
腾天;天宇震荡。
——千吨重量压我双臂
天空,阳奉阴违
随我身后;我渐飘远失去,
.
了人间烟火世界。
坠入一个黑谷,无草无木,也无吐息空气。只能张口而不能呼喊,四周黢黑长出万万千千无史巫族手,手指怪异只会笑,笑声吐着舌头,舌头甚为地狱刮刀。
问我道:“你若要生必摘其心”
——有其人心必将乱语,
——言我们
——论我们
——辩我们
我大为惊怪,双臂锯割断去,
.
黑势力拿出阴阳家族谱,阎王府的另一座至德至望高庙。门前,有黑兽旗杆,写道:“人间有生门死门,凡不入黑者不入黑教者则为死门,凡入清正者入竹书者也为死门”。
——死为永恒的门
——活为恩赐的生
——生死,永远写在阴阳脸谱上。一切造生命的不如破坏生命的威力强大,制造死的如同刀斧铁器长满了陈词旧句,暴力人头坠落记忆。
.
天宇所有的收缩,
在梦中
在梦外;
——桌前,几张举报黑社会电话号码不翼而飞去了。
——窜进屋子的阴冷暴戾怪风吹魂。
.
午后小憩,一梦惊魂
散落了胸部良知灵魂呼喊的另一个世界。救救这些将为黑势魔力奴役折磨而死的花灵们,我大喊的声音始终窒息在万字字稿;
——这些入室罪人,这些黑势魔力,阳奉阴违在光天化日下的阳奉阴违,我渐渐飘远失去,连做一个人间正能量的梦也如此昂贵代价补偿。

金牌会员

实名举报 向高一级的主管单位 纪检举报

现代首席版主

优秀版主勤劳园丁高质墨客北京诗人贵宾首席版主驻站诗人

同情老师的遭遇!利益链的黑暗,状告无门,社会的悲哀。坚决支持老师!!!

钻石会员

王怀文 发表于 2018-1-20 15:34
同情老师的遭遇!利益链的黑暗,状告无门,社会的悲哀。坚决支持老师!!!

023不愿意再去读写诗歌
河南南阳油田培训中心薛洪文2018.1.20
.
近日来,实在不愿意再去读写诗歌
把自己泡制腌透
于事物诠释后风波的解释;
——矿区烟囱从来很高,很伟岸,有风的袖舞。
能去关心人类么?
还是坐低矮处手捧一把默默黑灰,这也是最丰盛与死亡相关的晚餐。
.
耶和华是不是上帝的神?
十字架能否
有诗人们去解释;这些相关的事件让我痛苦。
(正义如此压榨曲弯,弯部出卖了正义声音)
有人去仿古神庙
几株贡品
——几道香火就可以领走一个显灵的神。
.
日子,停了。
——阴森庙宇让矿区村子更像百年前的古老仿制品。
——异兽怪影窜出;
仿古学不仅是物,更为精确的是那些暴戾;
.
几天来的控诉举报黑社会案子,也于事物诠释后风波的解释一样,把自己泡制腌透。四周是默默静音碎片,霉变发酵事件滑稽的是一块粘鼠板直贴住我的面部。
能去关心人类么?
我移动着无奈位置
憔悴、苍老
——坐在低矮处,手捧一把最丰盛与死亡相关的黄土灰骨晚餐。

钻石会员

张义和 发表于 2018-1-19 19:51
实名举报 向高一级的主管单位 纪检举报

023不愿意再去读写诗歌
河南南阳油田培训中心薛洪文2018.1.20
.
近日来,实在不愿意再去读写诗歌
把自己泡制腌透
于事物诠释后风波的解释;
能去关心人类么?
还是坐低矮处手捧一把默默黑灰,这也是最丰盛与死亡相关的晚餐。
.
耶和华是不是上帝的神?
十字架能否
有诗人们去解释;这些相关的事件让我痛苦。
(正义如此压榨曲弯,弯部出卖了正义声音)
有人去仿古神庙
几株贡品
——几道香火就可以领走一个显灵的神。
.
日子,停了。
——阴森庙宇让矿区村子更像百年前的古老仿制品。
——异兽怪影窜出;
仿古学不仅是物,更为精确的是那些暴戾;
.
几天来的控诉举报黑社会案子,也于事物诠释后风波的解释一样,把自己泡制腌透。四周是默默静音碎片,霉变发酵事件滑稽的是一块粘鼠板直贴住我的面部。
能去关心人类么?
我移动着无奈位置
憔悴、苍老
——坐在低矮处,手捧一把最丰盛与死亡相关的黄土灰骨晚餐。

1万

元老会员

美丽天使北京诗人常务版主最佳女主角最佳风采奖卯兔

认真读完后,真的是触目惊心。想都想不到我们伟大的社会主义祖国,会出现这样的现象。
问好老师,如果顶不住,就不要顶了,知道你太累了。
记得社会主义核心价值观写到:自由、平等、公正、法治。
,,,,,,,无言。
祝好老师。

钻石会员

哎,咋说呢!婉转一下,迂回一下,遥祝

金牌会员

呼吁从事法律行业的诗友给以指点一下

钻石会员

山东永清 发表于 2018-1-21 11:39
呼吁从事法律行业的诗友给以指点一下

025捍卫国家宪法的事情
河南南阳油田培训中心薛洪文2018.1.21
.
入冬以来,天气一直不很好。
这个北方的中原南阳腹地,积洼地里躺着历史不多见的怪异气候。先是奇冷奇冷的玻璃碴冷雨霏霏,秋的败伤席卷后落进冬日里,后是雾霾冥冥,鬼哭狼嚎北风占居屋内最怕听到的野兽狼叫。窗外的灰色从窗子向内窥探,我疲倦不堪,不得不听命这历史罕见怪异气候的驱役。
我与一件事相关。
——捍卫一部宪法赋予公民生存的基本生命权。写了一年多揭露黑社会(所有势力者)践踏生命尊严的诗歌散体文章,如今零零散散,戚戚哀哀沉放在书桌上。前些日子,我以公民的名义向公安机关举报,控诉那些至今逍遥法外的非法残忍暴力罪孽。信大概寄出有好多天了,还没有消息,我疲惫地望着窗外,灰云有几层呢?信的天路有多远呢?
灰光煮了天色么?
我开始厌倦时间长度,因为一个标准时针刻度也显得老迈臃肿,它紧紧关着失尽快乐味道的痛苦。啊,我在哪里?窗子对面小树林,秃秃树顶上落着几只乌鸦,乌鸦高居,高居自由,甚为声音强势。我这才意识到护宪也并非是一条举步可达到的路途,这是非同的要流血的血路。
今天下午,我在网上微博发了一条这样的话题:“正义不是邪恶的葬品,法律需要人人守护”。我估计这个话题也许正遭到势力者们围剿。苦闷、彷徨、忧愁、担心,很快像这没有消息里长出的焦虑荒草,可青可黄,可黄可青,后又满满的。
我厌恶这些,甚至连不断听到关于“维护捍卫国家宪法的都是傻子”,也不再更多言词去辩论了。一直想着我这举动不是开玩笑的检举揭发,会引发什么呢?
是呀,这绝非是一个外出浏览观景的旅行活动。我极尽思考,很疲惫很低沉,就到矿区小街马路卖旧书的小书滩去查阅我所需要的书。卖书的是一位年迈老汉,他也不看书,但只是为了挣几个钱,才收购别人没有用的书拿来换个生活费。著书的人从来没有想到一本书才值这几元钱,我从中挑选了几本与诗歌散文相关的书,他要十元,可我手里只有六元。我还是很想要,没有办法只能取二本,这也是我返回又返去取回的。
关于书的事。
我这才想起我所写的字。我写的字估计也不是人们需要的,因为都是抨击黑势力与腐败暴戾的字,以前还想把它们整理出来,出一本书,现在看来,其价值只有黑势力们关注消匿的价值了。
回到家,老迈的母亲正给患高血压病的父亲量血压。我内心实在承担不了,这些子来,我给他们老人家添加了多少个血压病呢?
捍卫一部宪法,难道也要累倒一家人么?
举报黑势力残酷无人性地摧残家人暴行,也要用乌鸦声音强势来说明我是傻子吗?
这样的话题:
——决非玩笑,也非一个外出愉快旅行。我的嗓音努力地在大声咔出,似乎是这个冬日以来,雾霾冥冥,鬼哭狼嚎北风占居屋内最怕听到的野兽狼叫,灰色从窗子向内窥探(被无限监视与通信监听),一切不良反应后的反应罢!我要整理出一本自己所写过的字,出一本书。

钻石会员

天衣 发表于 2018-1-20 21:12
认真读完后,真的是触目惊心。想都想不到我们伟大的社会主义祖国,会出现这样的现象。
问好老师,如果顶不 ...

.
入冬以来,天气一直不很好。
这个北方的中原南阳腹地,积洼地里躺着历史不多见的怪异气候。先是奇冷奇冷的玻璃碴冷雨霏霏,秋的败伤席卷后落进冬日里,后是雾霾冥冥,鬼哭狼嚎北风占居屋内最怕听到的野兽狼叫。窗外的灰色从窗子向内窥探,我疲倦不堪,不得不听命这历史罕见怪异气候的驱役。
我与一件事相关。
——捍卫一部宪法赋予公民生存的基本生命权。写了一年多揭露黑社会(所有势力者)践踏生命尊严的诗歌散体文章,如今零零散散,戚戚哀哀沉放在书桌上。前些日子,我以公民的名义向公安机关举报,控诉那些至今逍遥法外的非法残忍暴力罪孽。信大概寄出有好多天了,还没有消息,我疲惫地望着窗外,灰云有几层呢?信的天路有多远呢?
灰光煮了天色么?
我开始厌倦时间长度,因为一个标准时针刻度也显得老迈臃肿,它紧紧关着失尽快乐味道的痛苦。啊,我在哪里?窗子对面小树林,秃秃树顶上落着几只乌鸦,乌鸦高居,高居自由,甚为声音强势。我这才意识到护宪也并非是一条举步可达到的路途,这是非同的要流血的血路。
今天下午,我在网上微博发了一条这样的话题:“正义不是邪恶的葬品,法律需要人人守护”。我估计这个话题也许正遭到势力者们围剿。苦闷、彷徨、忧愁、担心,很快像这没有消息里长出的焦虑荒草,可青可黄,可黄可青,后又满满的。
我厌恶这些,甚至连不断听到关于“维护捍卫国家宪法的都是傻子”,也不再更多言词去辩论了。一直想着我这举动不是开玩笑的检举揭发,会引发什么呢?
是呀,这绝非是一个外出浏览观景的旅行活动。我极尽思考,很疲惫很低沉,就到矿区小街马路卖旧书的小书滩去查阅我所需要的书。卖书的是一位年迈老汉,他也不看书,但只是为了挣几个钱,才收购别人没有用的书拿来换个生活费。著书的人从来没有想到一本书才值这几元钱,我从中挑选了几本与诗歌散文相关的书,他要十元,可我手里只有六元。我还是很想要,没有办法只能取二本,这也是我返回又返去取回的。
关于书的事。
我这才想起我所写的字。我写的字估计也不是人们需要的,因为都是抨击黑势力与腐败暴戾的字,以前还想把它们整理出来,出一本书,现在看来,其价值只有黑势力们关注消匿的价值了。
回到家,老迈的母亲正给患高血压病的父亲量血压。我内心实在承担不了,这些子来,我给他们老人家添加了多少个血压病呢?
捍卫一部宪法,难道也要累倒一家人么?
举报黑势力残酷无人性地摧残家人暴行,也要用乌鸦声音强势来说明我是傻子吗?
这样的话题:
——决非玩笑,也非一个外出愉快旅行。我的嗓音努力地在大声咔出,似乎是这个冬日以来,雾霾冥冥,鬼哭狼嚎北风占居屋内最怕听到的野兽狼叫,灰色从窗子向内窥探(被无限监视与通信监听),一切不良反应后的反应罢!我要整理出一本自己所写过的字,出一本书。

金牌会员

薛洪文 发表于 2018-1-21 19:31
.

我理解诗人的痛苦,却恨自己的无能,因为自己也还在水火中挣扎自救!
这社会………………

钻石会员

山东永清 发表于 2018-1-21 21:10
我理解诗人的痛苦,却恨自己的无能,因为自己也还在水火中挣扎自救!
这社会………………

026天狗食日吞天
.
九蛇的头咬断九鼎
天狗食日吞天
——古老天象在河南油田降临;
天色没暗时,
刘老头与黑老二开始用金币占卜传说的造黑夜黑势天宇灵神;
他们用网兜
    用现代流行的网络捕捉器
补天石,扔进死亡之谷
黑兽从地狱奔出
    巫术法器显灵;一张酒桌上佳枭
    粘着金词的酒令
滑稽戏表演,今晚按黑教会联盟规矩处决一部人民共和国宪法。

高级会员

既然没有正义可伸张,,那就同流合污吧,进淤泥在不染,生活不过如此~~我党如此嘛~
个人博客:http://blog.sina.com.cn/q858453521
微信:zz22126
娱乐自己,成全别人

钻石会员

天衣 发表于 2018-1-20 21:12
问好老师,如果顶不 ...

031写点什么呢?心头宿愿
河南南阳油田培训中心薛洪文2018.1.23

.
写点什么呢?搁浅在心头宿愿,我并不喜欢它们与我一样的消瘦悲哀样子,平放在荷叶上滑落水珠,滴滴细线缀布清流皱纹。它们在孤独夜晚里,像拿着一匣子一匣子沉默的话儿,唠叨唠叨,叨叨唠唠。去年清明节前,我写了一首抒情愁感小诗;大概,已经很久远了,记不多更多句子,有一句话:清明年年有伤愁雨,泥路少落魂,坟前莫见新人祭新人。
我所触笔的就是两个字“人命”。
这两字,虽蝇头之小,可由人与命联接着,人若与命分离,就没有人,也没有命,所有关于人类之说的社会人生之事也就没有了,人类社会活动也割断飘离而散去。自古,人命是关天之事,大至历代王朝执政之安危,小到草野草民之安居乐业;我并非排列历史,也非拿这一词论当今。
只是论一论:当前,有黑社会(黑道教会组织)与各种势力保护伞相互交织起来的一种社会病。这种病,非皮肤之疥疮,也非溃疡之脓肿;其根,为万恶万乱剥夺人命之邪恶魔鬼,非一部画像就可以装下他们。
这是一个长期积累着人命杀手的专业团队。经营了他们能够动用的当代社会各种蜘蛛网络势力资源,奴役着九百六万平方公里最底层最弱势群体的眼泪。国家的法律是一个社会秩序层面约束,可下面,有第二个黑色大王的法(黑组织公开的杀人游戏规则)。我所触笔的就是一句话:清明年年有伤愁雨,泥路少落魂,坟前莫见新人祭新人。
这样的话来表述,算不算是一部画像呢?
——若是画像,谁又会来缉拿我呢?……….判我有罪呢?
——若是画像,自然有人会来策划一个阴谋雾团,杀了人再隐去痕迹。
写点什么呢?搁浅在心头宿愿。
关于生命的哲学意义,它是那么完美,又是那么偶然来到。像天宇运动中,死寂荒芜突然间有了声音与颜彩。围绕声音与颜彩,演绎了无数传奇故事,每一根鸟的羽毛,它代表飞翔与天空的故事;每一株草与花,它代表泥土与阳光的事故。
可恐怖的是:一种危险极端思想,去撕裂大地与天空的完美。放在阿拉伯世界叫恐怖组织,放在东方就叫黑社会组织。缔造生命的完美,是极脆弱于刀枪上的毁灭破坏。
这样的话,我是要装裱送给这些漠视生命意义的头脑游戏主义者,让他们给我定义一个揭露“黑势力”的异教徒,谁来缉拿我呢?……….判我有罪呢?
——清明路上年年愁,今年泥路踩旧路,断魂,断魂;落了一路新鬼冤旧仇,只见新坟迎新坟,失魄失魂,在我头上插上一束柳来春,人命让给那些魔鬼来忏悔。