北京诗人

搜索

[新诗] 004幽灵恐怖事件

钻石会员

登陆后可查看更多

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
004幽灵恐怖事件
河南南阳油田培训中心,薛洪文
.
我是不信西方基督教幽灵恐怖传说的
近来不断事件
关于:
绞车,齿轮,压榨机械;
天没有黑时,就感觉到黑色教会教堂飞出嗜血蝙蝠传说幽灵。
它在绞车
它在齿轮
它在压榨机械,把人最基本生命本质意义
切碎。
.
拿着惯性势力经典一个个副本
像,蝙蝠嗜血传说幽灵。
早餐没有吞咽下
的昨晚多梦,从我气色显得倦乏;
警惕眼神
可以,看出这一带地方
——不应该控制在奇怪的奇葩的另类恐怖幽灵界。
.
多日前,那棵古藤影射到地面的黑势黑道
其叶之茂
其枝之繁
其节之蛇,其根之盘;一场疾风而过轰然与腐朽朽树倒塌在路面。
立于其后的破土庙
飞尘四烟。
.
随想起东方的神来
燃灯古佛
助天地降服造黑夜无天佛祖,其乃真言之事。  
我信灯的仁慈
与黑势力不同路不同伙,批判这习惯恶势力
——不许有庙宇
——不许有魔教
自古,中国不是西方;也没有传说幽灵恐怖事件能持续延存下去。

——若遇论坛程序问题,请给 qq124627513(微信同步)留言。(这是系统默认签名,点击修改

现代首席版主

优秀版主勤劳园丁高质墨客北京诗人贵宾首席版主驻站诗人

切入新元素,表达新颖。点亮阅读。
——若遇论坛程序问题,请给 qq124627513(微信同步)留言。(这是系统默认签名,点击修改

钻石会员

王怀文 发表于 2018-1-11 07:24

007要么大喊,要么大呼
河南南阳油田培训中心薛洪文
.

要么大喊,要么大呼
这些反抗痛苦
的遗址。有人说我书写控诉揭露批判罪恶黑势力
毫无前途;
毕竟,我不会坐进休闲咖啡
调侃人生。
我是人,为斗争而生存的人
请把所有静音都关掉
要么大喊,要么大呼,用铁板铜鼓音乐而鸣。
.
要么大喊,要么大呼
这些反抗痛苦
的遗址。冷颜,无需用和煦阳光吹拂
把毛刺伸开
剪风化汤,雨水洗尘
进一步,斗争意志
一定要把虎踞人间的黑道组织庇护势力清除。
.
这些反抗痛苦
的遗址。
生我是人,有十二个月就有十二根响哨银箭;
在这里要大喊:
“一切奴役,一切谋杀,一切践踏人民宪法
…………,一切庇护所的政治腐败
必须废除,必须终止。”

请把所有静音都关掉
踩着死亡日子
不进天堂,不去地狱;用铁钉记忆
要么大喊,要么大呼,竹板铜鼓而鸣将我成为盛开在血泊中一朵红花。

贵宾

高质墨客美丽天使北京诗人版主优秀版主

语言诗意角度没打开,不过勇气可嘉

钻石会员

王怀文 发表于 2018-1-11 07:24

009天边飘来一片愁云

.
天边飘来一片愁云
昨夜未了
的笔迹,它撕碎我肺部忧伤气息;
像孤零,像冬季
落叶纷纷飘飞,残句拿起笔伐控诉批判残暴黑色罪恶势力。
浮浮沉沉,阴阴郁郁
一片愁云
天边飘来承接我一种极度愤慨情绪;
孑然一身,孤独无助
落湖中
分明空。
字卷,辽阔水中云影曵动捕我为星月惆怅魂。
.
揭去摇曳云
麦芒,十年百年千年未了谷物魂;
每层批判黑石(黑势力)句子
就有来年。
昨夜情未了,它,举着灯笼甚至坟头萤火
的笔迹,
落在人间,天边分割出黎明地平线。
.
一片愁云
天边飘来。我空身携心魂
入松塔寺高林
伏虎降魔。天边飘来承接我一种极度怒火焚烧残暴罪恶势力情绪。

金牌会员

视角很独特,有味道,欣赏学习,祝福冬安!

现代首席版主

优秀版主勤劳园丁高质墨客北京诗人贵宾首席版主驻站诗人

再来学习,支持老师!

钻石会员

王怀文 发表于 2018-1-12 16:10
再来学习,支持老师!

010阴阳混元乱象
.
我把时间校对,永远记住。
双手捧着意义
不是宇宙太大不容忍秩序精准度,而是失去引力的万散妖魂迷幻人灵;雾霾与黑夜等同,挖我一寸光造十万间黑魔房,时钟没有刻度,黑白无常天理倾覆。
索魂的鬼,食人的妖
能看到的与不能看到的黑说着白白说着黑,时时分分秒秒混乱,早晨九点瞬间淹没到冬夜九点(曾写到黑组织何有如此势力?不明也明罢了!)。无雾没有谜有雾必有秘。
灯佛无力。
圣庙孔泣。
我把时间校对,永远记住。这些号称寡妇制造者的黑帮黑教父,挽着皇而堂皇权贵者们制造一个个连环谜案。一个简单事实也要在地狱熬制成亡魂汤。
囚衣归属穿上华贵礼服。
杀人者能自由言
高呼不断。杀人者自不灭,而他人为黑教坛一幅完美至臻祭品。这是天宇错象,时针尺寸永远偏走在巫术咒语。割走我胸部十镑血肉吧!
莎士比亚还在嘲讽
鲁迅的斗战魂还存
失去的肉汁我把它涂抹在一把锋利匕首,复活吧!人民共和国的人民宪法,解救苦难痛苦的只有匕首尖锐的仇恨复仇潮涌;我双手捧着,知道它的意义。
不明也明罢了!
索魂的鬼,食人的妖。图谋的是共和国建筑基层根基,编造诡术是他们从来的权力,一个简单事实也要在地狱熬制成亡魂汤。
我把时间校对,永远记住。
直视到的!
何人,能够知道这无人晓之错乱下陷裂缝中巨大社会震荡分裂症?莫不是地狱魔王吸尽了人间阳魂阳气地狱大门崩开,黑白阴阳混元乱象了。