北京诗人

搜索

[新诗] 欢迎刘俸羽旋风登陆北京诗人论坛1181

贵宾

北京诗人论坛元老级诗人

贵宾驻站诗人

登陆后可查看更多

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

欢迎刘俸羽旋风登陆北京诗人论坛
俸羽旋风已刮起,北诗论坛获惊喜。
才华横溢显实力,熠熠生辉现生机。
华夏文明世代继,扬长避短万秋袭。
英雄辈出振国势,青史留名续传奇。
——若遇论坛程序问题,请给 qq124627513(微信同步)留言。(这是系统默认签名,点击修改

贵宾

北京诗人论坛元老级诗人

贵宾驻站诗人

刘俸羽个人签名  
创业:先做人后做事。交际:但取心中正何愁理解迟。总结:做人如水,真诚如荷,用自己
统计信息 好友数 0 |回帖数 1 | 主题数 79
性别女生日1970 年 4 月 29 日居住地北京市毕业学校中国传媒大学职业影视编剧职位影视编剧个人主页http://走对该走的路,作对该做的事。兴趣爱好影视,诗歌,音乐。亲子教育: 父母优秀儿女优秀。
活跃概况
用户组  中级会员
在线时间18 小时注册时间2017-11-27 17:00
聪明在于思考,生命在于运动。

贵宾

北京诗人论坛元老级诗人

贵宾驻站诗人

以上是刘俸羽的个人资料,她在登录北京诗人论坛短短10天时间,发表79个主题,都是高质量的自由体诗歌。可见实力雄厚。作为一名北京诗人论坛的会员,我们能为有这样一位高学历,高素质的诗人为伍,感到荣幸和振奋。她像一股强台风悄然登陆,给诗坛带来活力和生机。

贵宾

北京诗人论坛元老级诗人

贵宾驻站诗人

刘俸羽诗友毕业于中国传媒大学,职业是编剧,这样的人才,有进中央电视台工作的资格,请问俸羽诗友,你编过哪几部影视作品?和哪些著名播音员同学?让我们大略知道一下你走过的历程,开阔眼界。

贵宾

北京诗人论坛元老级诗人

贵宾驻站诗人

如果俸羽再编电影和电视剧作品,请邀请我作主题歌,我将欣然应允。如果你能有张艺谋和杨洁的名气,那我不也借光出名了?呵呵
——若遇论坛程序问题,请给 qq124627513(微信同步)留言。(这是系统默认签名,点击修改

贵宾

北京诗人论坛元老级诗人

贵宾驻站诗人

这都是背不住的事啊!因为,俸羽年轻有为,前途无量呀!

中级会员

人世通才 发表于 2017-12-7 09:44
刘俸羽诗友毕业于中国传媒大学,职业是编剧,这样的人才,有进中央电视台工作的资格,请问俸羽诗友,你编过 ...

问好老师,感恩老师,祝福老师福运双增!
       老师好,人生缘遇,万万千千种方式。都说人与人相识简,单相知很难。初入平台,三生有幸,得到各位老师诗友之关爱,感激在心。
      我相信在时间的诗友线上,我们的缘会满满展开。现在在初相识的地方,让我们都保留一份雾里看花的朦胧感,这也是一种美。当缘分晋级,您或许会突然有所发现,有一种《雨花石》她与众不同,她又那么平凡,但独特的存在与成果却有着别人无法取代的光环。
     期待缘,我们正走在相识的路上,问候和感恩老师,幸福天天,带上我的祝福,快乐延年,诗心舒展!
只要路的方向是对的,你的所有心愿就一定实现

中级会员

人世通才 发表于 2017-12-7 10:16
如果俸羽再编电影和电视剧作品,请邀请我作主题歌,我将欣然应允。如果你能有张艺谋和杨洁的名气,那我不也 ...

笑脸送给老师,看到您的话心花开放,感恩老师的信任和支持,我庆幸与您相识,大约明年中旬或者是下旬后会有消息,或许我们会有缘同行影视,待得天时地利都到时,合作相逢话成功!期待缘遇影视,期待我们有缘同享成功。祝福老师的才华,感恩老师的信任,问好老师您好运年华!

中级会员

人世通才 发表于 2017-12-7 10:17
这都是背不住的事啊!因为,俸羽年轻有为,前途无量呀!

问好老师,感恩老师,借取老师吉言,定当不负众望!支持老师的每一个字,因为自从人世间有了我们这些高级动物以来,世上的一切事一切成功都皆会有可能!
祝福老师,自信老师,展望未来千百度,幸福成功诗中行,祝福老师心想事成,祝福前程!

中级会员

今天太忙了,各位老师,回复迟到,敬请原谅!抱歉啊……

贵宾

北京诗人论坛元老级诗人

贵宾驻站诗人

刘俸羽 发表于 2017-12-8 17:00
今天太忙了,各位老师,回复迟到,敬请原谅!抱歉啊……

刘俸羽学历高,智商高,情商高,文采斐然,不同凡响,赞赏诗友的人格魅力!

贵宾

北京诗人论坛元老级诗人

贵宾驻站诗人

如果俸羽将来有时间,把你写的剧本,发在北京诗人论坛现代诗歌的其他栏目,让大家欣赏,会增加文学品位,丰富论坛内容,烘托气氛,增加活力。

贵宾

北京诗人论坛元老级诗人

贵宾驻站诗人

我给我父亲写的自传,整理出一本5万字的小说,只出版100本,从中华民国,抗日战争,解放战争,解放后土改运动,文化大革命,及文革后的个人经历,生动而真实,展现了中国近代史,现代史一个侧面,具有作为影视题材,将来,我有机会,在这里发表。我已经在新竹论坛发表过,可惜新竹论坛解散,我的底稿都已经消失,再重新打印也费劲了,现在只有书稿。

贵宾

北京诗人论坛元老级诗人

贵宾驻站诗人

刘俸羽,我刚才在我的QQ日志里找到我整理出来的我父亲的个人传记,共有5万字,已经发表在北京诗人论坛现代诗歌版,以后我会陆续发表到最后完成。希望你有时间注意阅读一下,如果你觉得适合电视剧和电影素材,可以参考。我们可以根据此作品,共同完成一部历史题材的剧本创作。

中级会员

人世通才 发表于 2017-12-9 10:54
如果俸羽将来有时间,把你写的剧本,发在北京诗人论坛现代诗歌的其他栏目,让大家欣赏,会增加文学品位,丰 ...

老师您好!交流一下现象:剧本现在如果真正有计划投拍的作品,大抵是不会提前公开发表。想要用小说等方式启动编剧改编除外。因为一个好剧本会有许多相关联问题需要自我保护。如公开发表大致1是对作品并不满意,又感觉弃之可惜,所以随心发表。2各种保护已到位,没有后顾之忧。3已经拍摄完成或播出4名气够大,危险不敢近身等等。总之影视内涵太深……浅谈一二,感恩老师!

中级会员

人世通才 发表于 2017-12-9 12:30
刘俸羽,我刚才在我的QQ日志里找到我整理出来的我父亲的个人传记,共有5万字,已经发表在北京诗人论坛现代 ...

老师您好!今天是朋友节,看到您的文字内心很感动。浅浅相识您对我信任,这让我想起我们电影演员海选感动落泪。在中国不缺人才和梦想缺的是舞台。那次有个哑女来海选剧情不需要,但我看到她难得的心。她有多少自信?多大勇气?多少期盼认可?多少无法飞的梦想?我怕伤害她的热爱及许多,最后加剧情选了她。虽然只是一个过路镜头,但是她的心得到了保护,她的自信和勇气得到了成长。对您说:老师,谢谢您的心意,有时间我会关注,如果有缘可以的。从今天开始到2018年中旬后最晚下旬,我才能有时间,现在要忙项目了,所以诗歌几乎没有时间参与了,借此回复,也对《北京诗人网》各位编辑老师及诗友问好新年快乐!自我到来一直暖暖的被大家爱着,很感恩,不忘诗情,我们2018后会有期!爱你们大家!祝所有平台诗友心愿一定圆满吉祥!

贵宾

北京诗人论坛元老级诗人

贵宾驻站诗人

刘俸羽 发表于 2017-12-10 04:28
老师您好!交流一下现象:剧本现在如果真正有计划投拍的作品,大抵是不会提前公开发表。想要用小说等方式 ...

俸羽年富力强,资历高贵,正是人生的鼎盛时期,责任在身,重任在肩,工作百倍繁忙。却能善待他人。在百忙之中,能写出这么多知情达理的话语,感人至深。本人非常感谢。希望俸羽以后专心致志投身于工作中去,在工作中取得更大成就。在你的启发下,我才想起转发我父亲的遗作。也是为了保藏他的精神遗产。

中级会员

海内存知已,天涯若比邻;P

贵宾

北京诗人论坛元老级诗人

贵宾驻站诗人

刘俸羽 发表于 2017-12-10 04:58
老师您好!今天是朋友节,看到您的文字内心很感动。浅浅相识您对我信任,这让我想起我们电影演员海选感动 ...

俸羽在百忙中写了这么多知心话语,感人至深,难能可贵。你对一个哑女也能给予体贴入微的关心、理解和照顾,对我——一个素不相识的诗友,也能不厌其烦地耐心细致地作以许多解释和说明。足以说明,你的人格魅力高雅,境界高宽。大千世界,人海茫茫,为结识你这样一位高素质,高品位,高地位的社会上流人士而自豪和骄傲。期待你拍出好电影,或者好电视以后,有闲暇时间告诉北京诗人论坛,让更大诗友分享你的成功。我们大家一定饶有兴趣观赏你的作品,津津有味地评论你的作品。不用再回复了。我们理解你的繁忙。期望你在善待他人的同时,更能爱护自己,保护自己,取得更大成功!

贵宾

北京诗人论坛元老级诗人

贵宾驻站诗人

曼舞的瞬间 发表于 2017-12-10 09:54
海内存知已,天涯若比邻

感谢诗友关注,你的理解力强,智商和情商高,非常欣赏和感谢你的评语。