北京诗人

搜索

[其他] 小红最后的寄语

中级会员

登陆后可查看更多

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我要回家换衣了,道别之前,心有不安,想最后说几句。 冬瓜:感谢! 最感谢陪伴我写诗的你,虽然有些曲折,但是喝闷酒 有人与你干了,尤其是在凌晨午夜,实属不易。与你的碰 撞,还是带来不少灵感,对你诗的解读回复,也许让人刺到, 但是我只想写点真实,说出我们隐蔽在内心的而又不敢发现的, 其实也是我对自己的解读,或者更是我在以后也不想丢掉的。 榨菜:欣慰! 你的出现让我很欣慰,你真诚的言语,你嬉笑的表情, 在我孤自在风中慌张的时候,你又出现了,就像给了我 一件棉衣,一下子包住了我,我只需要带着友谊与你同行。 那时不管你 对结局如何的期待,我都知一切都是命运安排。 黄瓜:敬佩! 你真有才,也大度,你的每一首包括《小红赋》都让我感觉不俗。 你的诗悠然,还带些小情绪,小情调,难得啊。我的 《黄瓜》很 明显不是你的同类,幸好,你没有生气,虽说”黄 了,黄了“也颇 为感激! 欧耶耶:对不起! 你是我最不安和感到歉意的!无意中你的出现,我一眼就认为 这或许墨家的马甲在捣乱。玩笑的,不带思量地 说了些所谓'酸话”真的意在逗乐!不过对于我的诗用了你的名字, 经过同意,确实意识里把你当做参与游戏的人了。然后就是诗中的 你的名字,不是说的你!包括我有写冬瓜,什么的,都在写的时候接近 主人一半,接近现实一半,……看到你有的帖删了话,我感到实在不安, 希望你根本没在意,希望你不介意! 最后感谢这次活动,感谢所有参与到这次活动的人!!!我回了…… 138193 Θ Θ Θ
我想在火红中融于你的身体,最终在诗歌生长的夏季陷入孤寂。

正式会员

小红,游戏虽小,诗谊常在,这优雅的谢场,不知道又要感动几多菜菜,顺致冬暧!{:soso_e160:}{:soso_e163:} 138510 о о о
——若遇论坛程序问题,请给 qq124627513(微信同步)留言。(这是系统默认签名,点击修改

中级会员

争取有机会,用你来蒸米饭。{:soso__3110130392203091378_3:} 138203   
——若遇论坛程序问题,请给 qq124627513(微信同步)留言。(这是系统默认签名,点击修改

正式会员

俺也犯过类似错误,当时把一马甲当成老黑,可了劲滴蹂躏,幸好真身没跟俺计较{:soso_e120:} 138206 u u u

中级会员

嗯,也许大家对马甲,,顾忌的,,少点。 不过,,俺是得罪银,,得罪怕老,,汗,,{:soso_e127:} 138206 ︷ ︷ ︷

金牌会员

冬瓜蒸米饭 发表于 2013-11-15 16:07 如此,循环反复。如此真情,难以泯灭。 点评 西红柿 你是谁怎么总是露出半边香肩,还左拥右抱,请收回去! 发表于 3 天前 说两句: 我没有生气。你用我的名字写诗,我更没有生气,欧耶耶不是那样小气的人。因为阿水我来这里,一场天龙八部,让我结识了很多新朋友,我喜欢他们,这场游戏也让我对这里心有牵挂,所以,我常常来玩。 我承认,对于你上面说的话,我的确不是很能接受,那只是一张图片而已。自然,你说你把我当墨家,我也无话可说。 删冬瓜贴后的的留言,那是因为我不想让冬瓜为难,如此而已。 没啥,我依然喜欢这里,我是欧耶耶。 138835 囟 囟 囟
如花哥哥,我来了

中级会员

冬瓜蒸米饭 发表于 2013-11-15 16:07 如此,循环反复。如此真情,难以泯灭。 [/quote] 抱抱亲爱的,这里还有很多爱你的银。。。:hug: 138362 ︼ ︼ ︼

正式会员

{:soso_e120:}看来墨家的形象在美女们的眼里是如此之伟大,哈哈哈。 138691 お お お
是辣是甜还是苦,只有你知道。

先锋首席版主

北京诗人贵宾版主驻站诗人金牌评论员北京之夏最佳个人奖北京之夏最佳团体奖最受欢迎明星奖巨蟹座申猴

黄瓜:敬佩! 你真有才,也大度,你的每一首包括《小红赋》都让我感觉不俗。 你的诗悠然,还带些小情绪,小情调,难得啊。我的 《黄瓜》很 明显不是你的同类,幸好,你没有生气,虽说”黄 了,黄了“也颇 为感激! 小红抬爱,受之有愧!不少朋友因故未能好好玩,让我们错失好多精彩,大家来日方长,后会有期吧! 138963 チ チ チ
网内存知己,诗涯若比邻。

先锋首席版主

北京诗人贵宾版主驻站诗人金牌评论员北京之夏最佳个人奖北京之夏最佳团体奖最受欢迎明星奖巨蟹座申猴

黄瓜:敬佩! 你真有才,也大度,你的每一首包括《小红赋》都让我感觉不俗。 你的诗悠然,还带些小情绪,小情调,难得啊。我的 《黄瓜》很 明显不是你的同类,幸好,你没有生气,虽说”黄 了,黄了“也颇 为感激! 小红抬爱,受之有愧!不少朋友因故未能好好玩,让我们错失好多精彩,大家来日方长,后会有期吧! ⊿ ⊿ ⊿
网内存知己,诗涯若比邻。

金牌会员

北京诗人版主北京之夏最佳团体奖

复议七楼{:soso_e113:} 138562 ▔ ▔ ▔

中级会员

脆皮小黄瓜 发表于 2013-11-18 13:46
小红,游戏虽小,诗谊常在,这优雅的谢场,不知道又要感动几多菜菜,顺致冬暧!

谢谢脆儿!你真好呢!

中级会员

冬瓜蒸米饭 发表于 2013-11-18 14:49
争取有机会,用你来蒸米饭。

有机会再相会!

中级会员

小辣椒 发表于 2013-11-18 15:35
俺也犯过类似错误,当时把一马甲当成老黑,可了劲滴蹂躏,幸好真身没跟俺计较

小辣椒你真淘气!问好小辣椒……:handshake

中级会员

老四先生 发表于 2013-11-18 15:46
嗯,也许大家对马甲,,顾忌的,,少点。
不过,,俺是得罪银,,得罪怕老,,汗,,

我由此感觉,心不安呢,真是的!

中级会员

欧耶耶 发表于 2013-11-18 16:10
冬瓜蒸米饭 发表于 2013-11-15 16:07
如此,循环反复。如此真情,难以泯灭。

谢谢你的大方,真的实属无意,就是玩笑话,“不准你抱冬瓜”我想想都觉得要笑了,“有意”看看你们怎么反应……取笑我几句,我想 会更开心。
但是这小插曲,让你不开心了,实属抱歉!

中级会员

小桃子 发表于 2013-11-18 16:16
抱抱亲爱的,这里还有很多爱你的银。。。

桃桃你是谁呢?{:3_41:}

中级会员

青椒 发表于 2013-11-18 19:43
看来墨家的形象在美女们的眼里是如此之伟大,哈哈哈。

他喜欢被虐,哈哈:lol

中级会员

一笑相逢 发表于 2013-11-18 22:11
黄瓜:敬佩!
         你真有才,也大度,你的每一首包括《小红赋》都让我感觉不俗。
         你的诗悠 ...

:hug:黄瓜你真好!开心看见你写诗,

中级会员

见过听涛版了!如果不是马甲,就是初次见,:o我有点马甲强迫症了,