北京诗人

搜索

在和讯与星月依旧朦胧之好友雅和接龙

中级会员

登陆后可查看更多

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
闲庭晚坐望星光,
莲塘风肥夜未央。
及至远云渡浅梦,
天外飘萍又一乡。
————————
在和讯博客我的ID是从上海到北京,以下转来原版本:浮生若梦人沧桑
星月依旧朦胧:
《遣怀》
万物四时行有常,浮生若梦人沧桑,世事倥偬春秋度,岁月蹉跎徒悲伤。
惯看红尘多少事,几人落寞几人狂。斗转星移天亦老,书怀韵意赋夕阳。
以下是好友雅和:
绿水青山hxy:
赋夕阳,闪余光。天地不老任沧桑,笑看红尘多少事,岁月悠悠枉悲伤。
清淡出尘:
襟怀坦荡对世凉,静视浮云任沧桑。禅心度岁多快乐,不疾不徐走一场。
Yaofengli825:
浮生若梦任沧桑,岁月如歌堪清唱。朦朦胧胧多变幻,甜甜美美度一生。
Hlx沧海一粟:
看破红尘任嚣张,我心自有清溪淌。一壶浊酒对天歌,乘物游心自翱翔。
高山之歌:
风霜雪雨红尘路,不堪回首览行囊。诗赋歌舞寻乐趣,逍遥自在度时光。
Wxivz:
浮生若梦是沧桑,即使蹉跎莫悲伤。管他红尘啥个诗,一任追梦赋夕阳。
Zhengzhe1946:
书怀韵意赋夕阳,滚滚红尘尽沧桑。阅尽人间冬与夏,闲庭晚坐望星光。
从上海到北京:
闲庭晚坐望星光,莲塘风肥夜未央。及至远云渡浅梦,天外飘萍又一乡。
红袖添香情依旧:
光阴倥偬不蹉跎,星月万年放光彩。人生百年图过程,姐姐不必伤心坏。
2011年7月
这天,你行径暗树的郊道,遇见回返的我时,或许气色有所不同。但稍
过一会儿,被新的

贵宾

版主

沙发赏读一组佳作!红上共{:soso_e181:}赏
——若遇论坛程序问题,请给 qq124627513(微信同步)留言。(这是系统默认签名,点击修改

钻石会员

北京诗人版主

有唱有和,如此盛会,实在难得啊,哈哈,问好
——若遇论坛程序问题,请给 qq124627513(微信同步)留言。(这是系统默认签名,点击修改

中级会员

东东 发表于 2013-11-16 10:58
沙发赏读一组佳作!红上共赏

谢谢,远握,问好
这天,你行径暗树的郊道,遇见回返的我时,或许气色有所不同。但稍
过一会儿,被新的

贵宾

优秀会员北京诗人版主

坐地板读好律,

中级会员

天随子 发表于 2013-11-16 22:01
有唱有和,如此盛会,实在难得啊,哈哈,问好

幸会幸会!
来访不遇,去了宁波
我也欣赏星月依旧朦胧和她的中老年朋友们!
星月因家事很久没有更新博客了
午后昼安
过一会儿,被新的

版主

高质墨客北京诗人版主优秀版主北京之夏最佳个人奖北京之夏最佳团体奖北京之夏最佳组合奖最佳搭档奖优秀主持人摩羯座

欣赏好诗唱和,静坐学习!

中级会员

一笑了之也 发表于 2013-11-19 19:56
欣赏好诗唱和,静坐学习!

远握:handshake
一些心平气和的时光!
我欣赏!
~~~诚如席勒语:经过美的清晨之门,进入认识王国。
过一会儿,被新的