北京诗人

搜索

[诗歌] 简单至上 榨菜听我说

中级会员

登陆后可查看更多

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
1《简单至上》 简单至上 从我们的眼里看到天空 听到脉搏的旋律 再或像一杯水 与茶的关系 轻时候 我在你头上 重时候 我在你的心里 于我,享得起贫困 也受得起富贵 时至今年 眼里的火可以把一切燃烧 车瓦金玉 飞在空气里 灰烬一样 弟 让秋天那棵树住进胸膛 我的根,在我的肚里 也在深深的泥土 2《飞翔的泥土》 飞翔的泥土 不敢沾染一片树叶 弟 你的榨菜 我怎么落下 我想走远 市井留的脚步 那些干净的榨菜 火辣的滋味 我怎么将它写进的你字典! げ げ げ
我想在火红中融于你的身体,最终在诗歌生长的夏季陷入孤寂。

中级会员

{:soso_e100:}在最深的泥土中凝视,也许我的眼泪会闪烁,对于这天,我好像一点办法都没有…… 138290 х х х

中级会员

暖气在一旁散着热气 她在锅中备好了饭菜 你揣度一段诗 扔下了书, 回到她的饭桌 那也是她的胸怀 之后你们想起生一个儿子 之后你们就这样生活着 就像这首诗 都来自你手中的道具 这道具足可以是把刀子 聪明的你 只品尝血腥的美味 “我怕,我怕血!” 也许这只是最大限度地激起你的怜悯! 自此我永久的在你叹息里日夜经过 138213 , , ,

正式会员

也歌也诉的小红,诗意一路流淌,我和我的小伙伴们都看呆了{:soso_e124:} 138963 か か か
——若遇论坛程序问题,请给 qq124627513(微信同步)留言。(这是系统默认签名,点击修改

正式会员

《快乐不假》 快乐不假 心跳是忠实的证明,从胸腔到诗行 在经脉交错里奔腾 信仰 是灵魂 与躯体的征战 拥有时,无边的虔诚 失去时,雾霾萦绕心头 真的,我爱上了 无论困苦或者富有,孤独或者充实 因为有你,快乐在心中发芽 长成月亮之中的那棵树 美的让我无法自拔 缠绵 落寞的张扬 哦,秋天夕阳外 曲折的道路在我手掌扬起尘土 我的发尖在微笑,这分歧的表达 是你我明天脚下的快乐 《低迷的云》 低迷的云注满泪水,无法漂移 我用仰望的姿态,问好 啊,炊烟 番茄里飘出来的高贵花香 还有着西红柿的满足和快乐 多么简单的双重表达 今晚我要用手中的笔歌颂 这色彩,殷红的优雅 一如你俏皮的笑脸 酸酸甜甜,胜过云朵的低迷和潮湿 《你是我遥遥无期的眷恋》 是的,我不太会做饭 不太会生活,安排,克制 就如此刻,我在想你的深渊挣扎 你或者正在写诗 写一些与我无关的句子 平淡而幸福的句子,像细水 或许我真的是聪明的 舍不得放过一个字眼的震撼 如此执迷不悟的想念 其实我好害怕,害怕简单 却还要想方设法的寻找简单 因为只有这样才能证明 你的存在是我遥遥无期的眷恋 {:soso_e163:} 138195 Σ Σ Σ
——若遇论坛程序问题,请给 qq124627513(微信同步)留言。(这是系统默认签名,点击修改