北京诗人

搜索

[诗歌] 《诗人,谁来拯救你》

金牌会员

登陆后可查看更多

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
《诗人,谁来拯救你》

文\杨晓伟

一颗深陷泥泞的灵魂
名字叫诗人,在宿命里挣扎
两眼呼啸着尘世的风雨
又梦想放射万丈阳光
在水与火的对决里
用清高的文字砌起薄命的墙
企图拯救落魄和潦倒
殊不知,礼坏与乐崩
把无法长成大树的脊柱击倒
阴盛而阳虚,或阴虚而阳亢
内分泌失调,一个二个为了名利
脱掉裤子搏上位,不为名利的
难道就死路一条?诗人哦!
谁来拯救你阴阳失衡的命运
气血不足的目光
一道天光普照大地草根
来吧,伸出你的手
一位伟人说:建设生命
两手都要硬,一手抓钱,一手抓诗歌

——若遇论坛程序问题,请给 qq124627513(微信同步)留言。(这是系统默认签名,点击修改

管理员

我守望的田地 满是心灵的沧桑 与忧伤......

系统维护管理员

删改说明:

1,带有广告,虽然平台目前开始接入广告(利于规范与统一管理),但是不允许文学作品中插入无关广告,我们毕竟是文学平台。

2,楼主所推广的这个平台,以我个人的网络技术与经验可以很负责地告诉您,是一种带有“传-销”性质的“伪电子商务”,几年前我有一个高中同学也沉迷于这一形式,因为它让那些对电子商务有热情但又没相关技术的人有很大的吸引力,在不知不觉中被“洗脑”,参与的后期,您会在不知不觉中付出金钱,当然您不会发现,因为你付出的是真金白银,但平台只会以各种“虚拟货币”或其他形式来返还给您,美名曰“你赚到的”。到最后,你只会觉得像是“南柯一梦”,手上的积蓄却不知不觉中落入了人家的口袋。因为这些平台一般是按国家法规注册了公司,操作流程也合法,不过是打了擦边球,利用了各种“障眼法”,所以国家目前并没有效地分辩与打击此类平台。

3,诗人说到一点,诗与金钱,文人自古就是“穷”的主力军,没有物质基础,确实难谈文学。但,个人觉得,万事没有捷径可走,创新诚可贵,然而在骗子口里与你眼里的“创新”,在有相关网络技术的人看来,其实是“可恶”。我一度因生计压力想放弃过这个平台,但还是撑到了今天,当有一天,我的物质生活再无法撑起心中的那一份文学时,我会坦然放手,因为我尽力了,不忘初心的去尽力,而不是改变初心的去找歪路子。

登录/注册后可看大图

我知道无论怎么说,身处这氛围的人是不会听的,我当年劝了好多次那个同学,他也是不听,去年却特意跟我说,当年我是对的。这个平台我了解了一下,其实,如果是真的创新技术他早就出名了,像马云一样把平台放出来让世界一起验证了。特别是那个与外交官的合照,这营销,呵呵.............

金牌会员

蓝忧无泪 发表于 2017-5-16 09:44
删改说明:

1,带有广告,虽然平台目前开始接入广告(利于规范与统一管理),但是不允许文学作品中插入 ...

谢谢管理员,不理解是正常的。才看见你的回复。
——若遇论坛程序问题,请给 qq124627513(微信同步)留言。(这是系统默认签名,点击修改

金牌会员

我不会在这个平台 发了。

金牌会员

蓝忧无泪 发表于 2017-5-16 09:44
删改说明:

1,带有广告,虽然平台目前开始接入广告(利于规范与统一管理),但是不允许文学作品中插入 ...

好吧,真理与谬论,就有让时间来证明吧。我不再发了。