北京诗人

搜索

[诗歌] 《谈谈桂花的出走》

金牌会员

北京诗人版主

登陆后可查看更多

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我想谈谈桂花的出走 很认真的,心平气和的谈。 我没有责怪秋风的意思 更不会对诗人指手画脚 虽然一些诗人,早经习惯了盲目的赞美和歌颂。 我不承认那场秋雨只是偶然 一切的发生都是必然 阴谋和阳谋其实就是一个性质 那场雨只不过提供了桂花出走的机会。 有人说桂花是被大雁以恋爱的名义诱拐的 我只能怀疑 跨省抓捕是违法的 除非我能出示足够的证据。 谈谈桂花的出走其实也没多大的意义 这不同于娜拉的出走 不是所有的出走都要具有意义 最多也只是表达一点惋惜 每天都有新闻发生 时间不久就会帮我们转移话题。 只是到了明年 如果桂花还会回来 我们一定要问个明白 不要随便就拜倒在石榴裙下 而是该动脑子的时候,千万不要乱动感情。 138201 l l l
——若遇论坛程序问题,请给 qq124627513(微信同步)留言。(这是系统默认签名,点击修改

贵宾

北京之夏最佳风采奖北京之夏最佳团体奖北京之夏最佳组合奖

桂花走了,不过桂花的香气还会留在记忆了,不是吗{:soso_e113:} 138562 な な な
我的博客 http://blog.sina.com.cn/paradise0312

金牌会员

北京诗人版主

桂花走了,不过桂花的香气还会留在记忆了,不是吗[/quote] 是的。但我所说的桂花并不是事实的桂花,而是抽象的或是另有所指的现实中的一个人或物。:handshake 138295 ∷ ∷ ∷
——若遇论坛程序问题,请给 qq124627513(微信同步)留言。(这是系统默认签名,点击修改

金牌会员

北京诗人版主

要是细看一下还是蛮有意思的。呵呵。问好[/quote] 谢谢您的细读!问好!:handshake ± ± ±