北京诗人

搜索

[其他] (2016.12.6刚刚更新)最灵通最八卦旺旺麻将馆包打听广播电台开始广播了!!!

高级会员

登陆后可查看更多

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
最灵通最八卦旺旺麻将馆包打听广播电台开始广播了!!
         对,你没有看错,我就是上知天文,下晓地理,英俊潇洒,风流倜傥,人见人爱,花见花开的旺旺麻将馆馆主...........嗯...的小跟班;P。
        本人将长期在馆主身边办事,在麻将馆里晃悠,这馆里发生的事情,咱必定是件件门清啊,那谁谁谁今天又赢了,那谁谁谁被老婆揪耳朵了,那谁谁谁内裤都输光光了,那谁跟谁抛了个媚眼,那谁和谁面和心不和,那谁谁谁.....
       所以, 现在隆重向大家介绍咱的新身份------最灵通最八卦旺旺麻将馆包打听广播电台台长兼记者兼播报员,在麻将馆开业之后,我将为大家在这里及时播报游戏中发生的重大事件,以及解答大家对游戏规则的所有疑问,本人定当知无不言,言无不尽啊。不过,咱最最最关注的还是八卦。嘻嘻,你懂的。:victory:
----------------------------------------

今日大事:玩场麻将来跨年大型诗舞游戏宣传预案出炉。临时讨论群组建(群号:464458871)欢迎加入。
今日之星:【字】摸胡。为游戏预热,第一个发贴预备亮相!口头表扬一次。注:麻半仙我的表扬仅代表麻半仙本人,官方可能不认可;P
还有几位跃跃欲试的牌友,他们已经穿好印有咱麻将馆标志的小马甲,他们是风流潇洒的【字】寻欢、娇艳无比的【花】心儿、人比花美的【花】美人、聪明可爱的【花】千骨,差点忘了,还有我能说会算的【字】麻半仙,哈 哈哈,不急不急,麻半仙给你们安排一个风水最好的位置啊。注:麻半仙说话可能不起啥作用;P。

话说今天的头条就是【字】摸胡率先支起了麻将桌,【字】二饼不甘其后,吆喝起来谁要胡二饼,最后是【花】钱钱美女迷迷糊糊地找不到北,请人带她入场呢
钱钱姑娘这诗名字取得妙啊,打麻将谁还不得带着钱钱入场啊

现在是晚上九点伍拾,麻半仙为您今天最后一次播报,花椒姑娘先是挖了个坑,然后用一途的梦坑填上了,
高利贷也嗅到了商机,带着九万元入场了。还有自寻欢的归字瑶赞一个,半仙我许你一个上上签,哈哈
精彩明天见,精彩天天见

——————————————————
又是新的一天,麻半仙又和大家见面了。亮相陆陆续续开始了,应大家的热情要求,麻将馆提前进入试营业,昨晚和今天早上又有好几位麻坛高人亮相,特别有心的是任盈盈姑娘,专门为麻将馆开业送来了对联一副,来来来,麻半仙奖给任盈盈姑娘一个拥抱!!!
大家快梳妆打份,亮相啦!!!馆主还交待麻半仙我一个重要的任务,就是帮大家预热,我得准备去,一会见!

抢楼可以得分???哇,果然玩麻将想赢靠的还是运气啊!!!!抢楼去喽。

预热开始了,花开花落姑娘体力不错,抢到指定的一层楼,积一分,据说这一分将直接记入她将来加入的队伍总分时,这不是靠运气是什么,哦,是才气加运气。
刚刚麻半仙我又巡视了一番,除了昨日说到的外,继续亮相的有花开花落姑娘买了一副麻将,寻欢公子说人生好牌啊,小执姑娘好生惊艳了,还带了另外三人一起入场,江水先生关于秋的畅想想法很好,实现有难度,哈哈,青萍公子的两首字字珠玑,妙不可言,麻半仙可是有反复读过,喜欢!

第二次播报,抢楼活动持续进行中,花开花落姑娘厉害啊,连抢两层,麻半仙我也糊里糊涂地抢了一层,那个寻欢也不错抢了两层,还有还有那个假寐,一心冲着讨媳妇来的,抢了两层,才发现奖品不是发媳妇,哈哈哈......不过没关系,得分可以换钱钱,钱钱可以娶媳妇哦,哈哈...,但是,这些抢楼的牌友们,记得写图哦,不然,要受罚哦。还有,大家的幽默细胞无比强大啊,杰少、一仆和寻欢写得风趣得很呢,大家加油继续热身。

二呆同学也悄悄亮相了,他说要给自己一次念想,花然而同学意犹未尽,采葛姑娘的风向一定很顺,估计她正在整一出大胡吧,杰少说在喧闹的城市熟悉的角落里有位姑娘冲他抛媚眼了,半仙我很是伤心,为啥就没姑娘冲半仙抛个媚眼呢。草帽朋友没穿马甲就赶来了,带着他的宝贝千年之胡,麻半仙在这里表示热烈欢迎。

2016   11   26
麻半仙我还在被窝呢,一大拔的高人已经到来,雀儿乱了思绪也能胡牌,风行云放出烟雾弹,居然说他还在学打麻将,麻半仙我左看右看你都是老手啊,如雪姑娘白衣飘飘,苑若仙子,只是你押上自己馆主赔你啥呢,伤脑筋,倾城公子抢楼第一高人啊,诈和?使的计吧!高利贷和寻欢都没抢过你,花美人那油啊和咱一个调调,我喜欢!字由自在,青儿来了吗?注意注意,馆里惊现真假花一仆,大家看清楚哦,好了,早间播报结束
蝴蝶兰开了,美不胜收,我听见了花开的声音,太白先生姓字不姓李,钱钱姑娘说输了现在又如何,发财已经亮相,草帽的练习曲响起,倾城和小执翩翩起舞,今天的赌场一团和气,双休是为了打一场更漂亮的仗。

麻半仙我这么辛苦的工作,馆主也不给我涨工资,所以,今天咱就偷懒了,让他知道咱的重要性,哈哈...........

但我还是忍不住 要播报一下,来了好多高人哦,小小的激动一下,个个都让麻半仙我葱白到不行啊。那字字,那创意,那语言,麻半仙我再从幼儿园到大学重学一遍也赶不上啊。花字漂零的雪来过,触动了麻半仙我心底最隐秘的神经。东坡先生的开上地面的地下铁,蝶儿的孤独的滋味,丁猛的宣判,碰碰的推开那扇虚掩....首首都精彩,麻半仙我眼花缭乱了都,鸢尾姑娘的败走,小小牌场见人生,人生如牌牌如人生,麻半仙感同身受啊。对了,还来了一位坏哥哥,这不抢我麻半仙的饭碗嘛,能有多坏呢?坏得过麻半仙吗?哈哈..........还有位写古体的新朋友鹏程万里,以两首词惊艳亮相,下一轮组队的时候,定是争抢的对象。

好了,工资都不加,我就不啰嗦了,今日播报到此结束。

嗯,还忘了一件事,馆主交等麻半仙我说一声,写古体的朋友注意了,大家发贴的作品最好合律,当然,标明打油的除外,麻半仙我可是最喜欢打油的了,幽默诙谐,游戏就图一乐,千金难得一开心!!!最后馆主还交待,让我一定要跟大家说,不要拘束,开开心心的玩,快快乐乐的写。
睡前有八卦,半仙我不八不快啊,继小执和倾城之后,咱馆里既将再产生一对有情人,,,,,,嗯嗯嗯这是有情人还是小冤家还两说,哈哈哈哈,他们就是坏坏地坏哥哥和美美的花开的声音,正以一曲山花子眉目传情。我会密切关注的。哦,差点忘了还有一对,花美人和字寻欢,字寻欢还请麻半仙我给他算一卦看看他和美人的缘深几许,半仙我掐指一算,答案已有,只是,只是这寻欢还没付卦钱,这答案嘛,我是不会告诉他的,我麻半仙可不傻,哈哈哈哈
有些缘分是注定是前世今生的找寻,没有你我的人生如何完整,字由字在和花好看的情缘让人动容

任务完成,找馆主要奖金去………………。

今日播报,麻半仙又来了,话说亮相的朋友越来越多,麻将是不是该开打了呢。据不完全可靠消息,是的,组队就要开始了!大家做好准备,找个大神当自己的队友吧!!!
小墨小墨善良的小墨,蝴蝶兰姑娘,你的美丽我们都看到了,字点先生,你摆的诗真的挺好的,天涯题图真的又快又好。麻婆婆终于正式亮相了,原来字字这么的漂亮,大美女貂婵也来打牌来函,一曲画堂春色美不胜收
千呼万唤的第二场终于开始了,麻半仙我早就瞅准几位大神了,出发,抢啊,不然的话不是队友就是对手啊!!!
馆主,小气的馆主,不给半仙加工资的馆主,又交给麻半仙新任务了,第二轮的抢楼马上就要开始了,大家做了准备,伸伸手弯弯腰开抢喽!!!
上场抢楼结束,抢楼结果公布如下:

第一轮抢楼公布抢楼结果:
1楼:【花】开花落
11楼:【花】开花落
21楼:【字】寻欢
31楼:【字】麻半仙
41楼:【字】假寐
51楼:【字】假寐
61楼:【字】寻欢
71楼:【字】寻欢
81楼:【字】倾城
91楼:【字】倾城
101楼:【字】倾城
111楼:【字】倾城
121楼:【字】倾城
131楼:【字】栽天涯

午间播报,抢楼开始了,大家好象还没进入状况,半仙再给大伙讲讲,不要嫌烦哦,就是一问一答,先答楼上的问题,再问楼下一个问题,但是,所有的回答必需答非所问,哈哈,走起来.....

现在插播一条寻人启事,花千骨姑娘来寻前世的白子画,小骨说她的师傅上一世是英俊潇洒且武功高强,这一世定是风度翩翩且才高八斗。有知情者请速与花千骨姑娘联系,欢迎提供线索。麻半仙代花千骨姑娘谢过各位了。

继续播报,字在了如雪一首夜来麻将声,花落知多少,大气豪迈,引用回贴里的话叫字中有牌牌中有情,大赞,之琪姑娘也才赶来,不过,来得早不如来得巧,正好赶上组队,花和你姑娘已经开始贴出招工告示,她需要四名搬砖的师傅,花开的声音姑娘也开始招兵买马,麻半仙不用算都能知道,那坏哥哥肯定是她这队的了。哈哈哈...........

最后,听说今天是蓝烟火版版的生日,麻半仙我赶紧的拍拍马屁,祝生日快乐!还请在馆主面前多多美言,最好能给咱涨工资,谢了。呵呵
晚间播报,皇后大道队组队成功,一看就是有组织有纪律的部队,之琪之珏千树和赌神高进,据说他们正在民主投票选队长,有看头哦。可怜那正在招队长的寻欢,似乎遇到了困难,要不改招队友好了,高利贷也不甘落后,正在招聘,祝他们组队成功大家勇跃参与
那边组队热热闹闹/这边围观的也不少,天涯兄字点兄草帽兄,你们这一个个高手不参赛可惜了啊,要不你们组个队,也学寻欢招个队长呗,呵呵呵
麻半仙我最关心的还是成双成对的八卦,坏哥哥和花开妹子还在你来我往地对诗,风撩月寻着花如雪的脚印跟来,演一曲黑白配,废梁和病狼手牵手齐齐亮相
预知最新八卦,还请关注包打听广播电台

今日播报开始了,头版头条当然是组队情况了。今天最新组队成功的是 风花雪月队,由队长风撩月,队长夫人花如雪,大将麻婆、鹏程 万里,以及探子寻欢组成,个个高手啊,对了,还有麻半仙有幸成为他们的荣誉队员,哈哈,咱一定扯开喉咙为你们加油!!昨天组队成功的皇后大道队士气高涨,花开姑娘的队伍还没拉起来,花和你姑娘的招聘还在进行中,高利贷除了有钱还是有钱,这么有钱的主,快去加入他的队伍吧。祝大伙组队成功,现在,大家和麻半仙一起唱一首歌:团结就是力量~预备起!唱~~

今天好热闹,组队进行得轰轰烈烈,然而姑娘贴出了告示,有才的帅们快去集合,钱来钱往队据说还三差一来着,队长高利贷正高价诚聘请中,围观的字点朋友自带瓜子,好不悠闲,刚刚亮相的东风不来肯定是高手,大家快去争取,红中啥时候偷偷亮的相半仙我咋才看到呢,快点组队哦,还有单打独斗的字在了如雪,看那字字,个中高手啊,牌技不容小觑。

皇后大道队换了队长,之琪姑娘巾帼不让须眉,力担队长重任,妹子,麻半仙我挺你!目前组队成功加基本成功的有三队,分别是:皇后大道队   、 风花雪月队    钱来钱往队。
还没组队的朋友,加油了!!!
记得谁说亮相晚的都是高人,江南秀才就是,惊呆了麻半仙,必须广播,必须表扬!
还要表扬的也是一位晚来的朋友,他有一个超级无敌拉风的名字叫屁胡满贯,这位朋友亮相组队一次成功,所以说还在观望的朋友要向他学习,主动出击/旗开得胜,如愿以偿加入皇后大道队

今日播报,不是麻半仙越来越懒了,现在才开始播报,而是馆主交待了工作,汇总了组队情况。详情请大家关注半仙的贴子,今天播报的重点是组队情况,四大美人据说要组队了,哇,她们她们她们还用得着比赛吗,一亮相就秒杀所有男士的心,明明可以靠脸吃饭,偏要拼才华,唉,麻半仙我但凡是生得再好看一点点,我立马辞去这小跟班的职物。嘘....别让馆主听到。

风花雪月队福利真好,入队就有赠诗,太吸引人了。皇后大道队王者风范,强大的气场引来无数自愿加入的高手。钱来钱往队还在招募中,看来这高利贷有点吓人,建议队长也送个福利,推出一个无息贷款,哈哈哈... 大家要向新来的屁胡满贯学习,直奔中意的队伍而去,收也得收,不收也得收,才气摆在这呢,呵呵....
喜欢谁看谁顺眼想加入哪个队伍就直接@谁。被动等待不如主动出击!
加油!组队完成就可以开牌了,期待中.....

注,麻半仙的第二轮抢楼还在进行中,大家继续。抢楼得分喽

因为馆主不给加工资还克扣伙食,于是麻半仙我出去云游了一个星期,馆主终于松口了,同意涨工资再加奖金,这些他不懂咱的心,咱是在乎这些的人吗,主要是馆主说给咱分配一名美女助手,咱就屁颠屁颠地回来了,呵呵
    各位牌友诗友们仙友们,抱一个!
    麻半仙不在的这些日子大家可有想我啊?我可是想死大家了。听说组队已经结束,最终成立了六支队伍,哇,太厉害了!祝六个队伍都取得好成绩!!!
    十三张牌已经发下去了,各队的成员们都领到牌了吗,没牌可是不能胡牌的哦,麻半仙还看到赌场情场同时运行着,那十三封又十三封的情书啊,咋就没看到一封是写给麻半仙我的呢?呜呜.....半仙我还是挺帅的好吗,求情书.......
    今天开始领到牌的朋友就可以开始出牌了,以古诗词为题目接龙写诗。队与队之间相互厮杀。好玩好玩,太好玩了,麻半仙我太激动了。赶紧的,我得去为我最爱的美人队加油去了,没办法,其它对也别羡慕嫉妒那啥,也别怪麻半仙我偏心眼,谁叫美人队全是大美女呢,光看着就舒服,赏心悦目,不行,我得去了,加油!美人队!
     据说钱来钱往队的队长花开的声音已经出手了,单挑的风花雪月队,而风花雪月队的探子寻欢挖了个坑,在那呼叫队长大人来填坑,我说寻欢啊寻欢,自己挖的坑还是得自己填啊。;P

话说外出云游这段时光虽然自在,却好生想念咱的麻将馆啊,还是回来好,回来有好诗和美女看,谁赶我走我都不走了。馆主刚刚又下达命令,抢楼活动继续。大家积极参与,馆主说了,抢到楼是运气好,打牌也要运气好,所以,为了好运,抢楼吧,看你的手气好不好。每抢到一层指定的楼可以得一分哦,计入自己所在队的最后总成绩呢。

麻将馆门口的:正在装修,暂停营业的牌牌挂了一天半,今天中午终于重新开张了。一大波的好诗好词涌现。你有出招我有接招,好不热闹。详细情况,容我细细探来。
未完,待续......

——若遇论坛程序问题,请给 qq124627513(微信同步)留言。(这是系统默认签名,点击修改

高级会员

占楼
占楼占楼
——若遇论坛程序问题,请给 qq124627513(微信同步)留言。(这是系统默认签名,点击修改

高级会员

占楼
占楼占楼占楼

高级会员

占楼
占楼占楼

高级会员

占楼
占楼占楼

高级会员

占楼占楼占楼楼楼楼

古韵首席版主

美丽天使北京诗人贵宾常务版主驻站诗人

真急人,我赶紧找位子坐下。

金牌会员

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

正式会员

那么多了呀,我也占个位

高级会员

【花】千骨 发表于 2016-11-24 16:44
那么多了呀,我也占个位

花千骨也来了啊,好好好,半仙刚打了个瞌睡,没看到姑娘。这就加上。

高级会员

【字】寻欢 发表于 2016-11-24 16:41
哈哈哈哈哈哈哈哈哈

李寻欢啥时候长成大胡子了?:lol

金牌会员

【字】麻半仙 发表于 2016-11-24 16:48
李寻欢啥时候长成大胡子了?

不是那个那个那个李寻欢

金牌会员

【字】麻半仙 发表于 2016-11-24 16:48
李寻欢啥时候长成大胡子了?

自寻欢,自寻欢,自寻欢,自寻欢

高级会员

【字】寻欢 发表于 2016-11-24 16:55
不是那个那个那个李寻欢

:Q隔壁那破眼镜店,我要去砸了它,这给我半仙配的啥眼镜啊,此寻欢非彼寻欢,失敬失敬!
要不,麻半仙我作为赔礼,免费给你算一卦?看看这个月的手气如何?:lol

中级会员

先来探个路:lol

正式会员

小喇叭开始广播咧痕好玩滴节奏:lol

正式会员

雪欢寻出了胡子;半仙算了白算……

金牌会员

【字】麻半仙 发表于 2016-11-24 17:00
隔壁那破眼镜店,我要去砸了它,这给我半仙配的啥眼镜啊,此寻欢非彼寻欢,失敬失敬!
要不,麻半仙我 ...

逢赌必赢,大杀四方

新手上路

俺比较斯文, 就喜欢做一把清一色的牌

高级会员

【花】清一色 发表于 2016-11-24 19:31
俺比较斯文, 就喜欢做一把清一色的牌

清一色,大胡啊,握个手呗,麻半仙我沾点好运气