北京诗人

搜索

[诗歌] 【十月盆】花架子,,开出两朵小黄花

常务站长

高质墨客北京诗人管理员贵宾驻站诗人北京之夏最佳个人奖北京之夏最佳团体奖北京之夏最佳组合奖最佳热力奖亥猪浪人孤独奖

登陆后可查看更多

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
@十月缺失的一角 @房子燃烧的时候 @唯一的词是我去寻找的 @一匹疯狂的马 @十月缺失的一角 藤蔓疼么,树干疼么,缠的那么紧的恋人,疼么 木有茱萸,让我一生不得艳遇 重阳的凌晨,摩星岭谁与我擦肩了,执手相看了 灯光高高低低,使我不得不踩着自己的影子 又复被自己的影子踩着 有时是别人的影子,有时是树木 空间的挤压是真实的挤压 我高举着风车,期待改变我一生命运的时刻 脚步声,风吹树叶沙沙声,咳嗽声,只剩这些了 该吼吼的时机不再,静寂的空气和疲乏的人群,不忍惊扰了对方 赶着朝向最高处 心灵的巅峰,重阳的深处,命运的深谷,爱人,请扶携 别贪恋别人的风光和富贵 我们疼么。我觉得 真的很疼。就象灵魂缺了一个角,爱人 再挤挤。白云山囤积的负氧垫高了世俗的脚跟 天梯之上,有你有我就好 把十月反折,一年和一生,实在没有什么好计较 你继续缠绕我吧 可以不再问我疼否 @房子燃烧的时候 临下题目,我必须回头看看桃子 这个早晨还在跟我争吵的女人 她的房子,是怎样烧的 她有吹弹可破的肌肤 有引以为傲的容颜 这些,都让我在人群中,色咪咪的回头看很多眼 妖精样的女子,狐媚的了不得 一定有许多大房子 那就烧一座吧 如果真的有坏天气,影响了一天的好心情 燃烧真的有某种快感 比跟我斗嘴得的快感大百倍 房子里需要剪几个纸样的人一块烧掉 许多跟她斗过气的,吵过嘴的,都成了纸人 她听见我的毕剥之声,和房子的呻吟 风吹气她的头发 她终于转过头来 却看见我在她身后种桃树 脸上挂着永恒不变的坏笑 再看那燃烧的房子,忽然立体的拔高了几尺 换了别人的门牌和女主人 @唯一的词是我去寻找的 必须和桃子,猫,叶子,野兰荞扯上点关系 或者让他们互扯 譬如猫抓伤桃子,叶子落在猫身上,户主野兰荞,是一名外籍女子的中文代号 她在找一个词语,可以穿越宋代 穿越点必须在福建漳州一带 水草丰厚,人杰地灵 折合一点疯性,就可以干想干的事 野兰荞顺利在宋代,展现异域风情 并如愿勾搭上玉树临风的秦少游 猫的出现有悖于寻常 那只猫,是另外一个自己,本属于现代 可是她也在宋代出现,以苏小妹的模式占据了一角 叶子和桃子依旧青翠与甘甜 野兰荞,与秦少游隔街相望,有不得之苦 她迷失了自己的现代和宋代 占据在爱情的两个端口 心爱的男人却都坐在井里 138236 E E E
众鸟高飞,不尽,孤云独去,且闲。

常务站长

高质墨客北京诗人管理员贵宾驻站诗人北京之夏最佳个人奖北京之夏最佳团体奖北京之夏最佳组合奖最佳热力奖亥猪浪人孤独奖

先放一放。如果你允许。 138587 , , ,

高级会员

肯定允许啊,求之不得,总算有人了,,, 138320 〞 〞 〞
——若遇论坛程序问题,请给 qq124627513(微信同步)留言。(这是系统默认签名,点击修改

金牌会员

最佳组合奖

肯定允许啊,求之不得,总算有人了,,,[/quote] 还是个喘气的;P 138850 ち ち ち
——若遇论坛程序问题,请给 qq124627513(微信同步)留言。(这是系统默认签名,点击修改

常务站长

@十月缺失的一角 藤蔓疼么,树干疼么,缠的那么紧的恋人,疼么 木有茱萸,让我一生不得艳遇 重阳的凌晨,摩星岭谁与我擦肩了,执手相看了 灯光高高低低,使我不得不踩着自己的影子 又复被自己的影子踩着 有时是别人的影子,有时是树木 空间的挤压是真实的挤压 我高举着风车,期待改变我一生命运的时刻 脚步声,风吹树叶沙沙声,咳嗽声,只剩这些了 该吼吼的时机不再,静寂的空气和疲乏的人群,不忍惊扰了对方 赶着朝向最高处 心灵的巅峰,重阳的深处,命运的深谷,爱人,请扶携 别贪恋别人的风光和富贵 我们疼么。我觉得 真的很疼。就象灵魂缺了一个角,爱人 再挤挤。白云山囤积的负氧垫高了世俗的脚跟 天梯之上,有你有我就好 把十月反折,一年和一生,实在没有什么好计较 你继续缠绕我吧 可以不再问我疼否 138190 ╯ ╯ ╯

常务站长

@房子燃烧的时候 临下题目,我必须回头看看桃子 这个早晨还在跟我争吵的女人 她的房子,是怎样烧的 她有吹弹可破的肌肤 有引以为傲的容颜 这些,都让我在人群中,色咪咪的回头看很多眼 妖精样的女子,狐媚的了不得 一定有许多大房子 那就烧一座吧 如果真的有坏天气,影响了一天的好心情 燃烧真的有某种快感 比跟我斗嘴得的快感大百倍 房子里需要剪几个纸样的人一块烧掉 许多跟她斗过气的,吵过嘴的,都成了纸人 她听见我的毕剥之声,和房子的呻吟 风吹气她的头发 她终于转过头来 却看见我在她身后种桃树 脸上挂着永恒不变的坏笑 再看那燃烧的房子,忽然立体的拔高了几尺 换了别人的门牌和女主人 138105 · · ·

常务站长

这个这个,真的有点乱。桃子见到,肯定气的脸发青。 138963 ǜ ǜ ǜ

贵宾

贵宾勤劳园丁

问好 138351 ; ; ;

高级会员

不乏鲜亮的句子,到时再细看,如果你允许。问好老墨,你有女人情节 138295 ’ ’ ’

常务站长

xiao.并汗。 138213 丶 丶 丶

高级会员

晕,我是羡慕你,想要使劲追赶

常务站长

你所谓的女人情结,是说我写的象个女人了。这和女人缘很大差别。兄弟,所以我笑着。。。。

高级会员

墨家 发表于 2013-10-15 22:05
你所谓的女人情结,是说我写的象个女人了。这和女人缘很大差别。兄弟,所以我笑着。。。。

那就是误解了,老墨。并不是说像女人,哎!

贵宾

北京之夏最佳风采奖北京之夏最佳团体奖北京之夏最佳组合奖

墨家 发表于 2013-10-15 22:05

你有着被女人狂揍痛扁的缘分,也是女人缘哈
我的博客 http://blog.sina.com.cn/paradise0312

贵宾

杨修 发表于 2013-10-15 23:40
那就是误解了,老墨。并不是说像女人,哎!

老黑愿意做个女人,一点都不牵强
我的博客 http://blog.sina.com.cn/paradise0312

贵宾

@一匹疯狂的马

又是一个清早,老黑被藤蔓纠缠得
有点伤感。藤蔓一样的女子
譬如菟丝子,譬如凌霄花
她们妖精一样缠绕老黑的梦境
九月初三是个好日子
老黑登上白云山,山上有勾人的弯月
有露珠,在草尖上打滚
他想起那一场艳遇,影子爱上了影子
他们拥抱,亲吻,他们被藤一样的情丝
宿命地捆在了一起
这个十月,秋天姗姗来迟
这一年,眼看着又要过去了
老黑抬头看了看泛白的天,浮云飘来飘去
仿佛有一群白马,它们一闪而过
它们误入一场疯狂追逐的爱情

老黑忽然又老了几岁,他想,掏心掏肺地爱呵
余生都要疲命于一枝藤香的疯狂缠绕

常务站长

郁郁香芷 发表于 2013-10-16 09:20
你有着被女人狂揍痛扁的缘分,也是女人缘哈

会疼的。别扁俺的脸,俺可是靠脸吃饭的。

常务站长

郁郁香芷 发表于 2013-10-16 11:19
@一匹疯狂的马

又是一个清早,老黑被藤蔓纠缠得

写的就象亲眼所见了。我可没告诉过你 啊。难道,蒙面黑口红那妞,是、、、、、、?

常务站长

@唯一的词是我去寻找的

必须和桃子,猫,叶子,野兰荞扯上点关系
或者让他们互扯
譬如猫抓伤桃子,叶子落在猫身上,户主野兰荞,是一名外籍女子的中文代号
她在找一个词语,可以穿越宋代
穿越点必须在福建漳州一带
水草丰厚,人杰地灵
折合一点疯性,就可以干想干的事
野兰荞顺利在宋代,展现异域风情
并如愿勾搭上玉树临风的秦少游
猫的出现有悖于寻常
那只猫,是另外一个自己,本属于现代
可是她也在宋代出现,以苏小妹的模式占据了一角
叶子和桃子依旧青翠与甘甜
野兰荞,与秦少游隔街相望,有不得之苦
她迷失了自己的现代和宋代
坐在爱情的两个端口
心爱的男人却都坐在井里

贵宾

墨家 发表于 2013-10-16 12:11
@唯一的词是我去寻找的

必须和桃子,猫,叶子,野兰荞扯上点关系

得瑟吧。。。俺回头再折腾你