北京诗人

搜索

[诗歌] 小东邪,靖哥哥,无涯子三件马甲汇总

贵宾

北京之夏最佳风采奖北京之夏最佳团体奖北京之夏最佳组合奖

登陆后可查看更多

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
桃花岛一: .虫二 西湖水有些凉,你去了断桥,而桥未断,去了雷峰塔,只看到塔尖上,有一枚弯弯的月亮你一边喝着小酒想着风月,一边在墙上很二地涂鸦。今夜的月色有点美,湖心亭看起来像个风骚的美娇娘,你酒后手抖,无边的风,成了虫鸣,模糊的月色,脱掉了小外衣 .桃花谢了春红 桃花映红美人的脸,你不能忘,不能把旧情事,当做一场稀里糊涂的春梦 而春天来也匆匆,去也匆匆,不过转眼,怀抱中的美人,黄了脸 桃花还是那年的桃花,粉的,红的,鲜艳欲滴 而如今看起来,更像一滴蚊子血,落你在憔悴的枕边 .卜算子 缺月,梧桐,寂静的夜里,你又开始胡思乱想 一只乌鸦在寒枝上聒噪,一声长,一声短,声声勾着夜行人的魂魄 月色如此酥软,风如此凉。你起身,回头,有无限的恨堵在心头 像个怨妇,像个装B的大好青年,一瓶酒下肚,你觉得,你就是那怀才不遇的骚客 . 我与我的声音跳舞 这样一个寂静的夜,任何细小的声音,被无限放大 你与影子勾肩搭背,像一对小情人甜蜜地相拥 隔壁的老阿伯惆怅地拉着二胡,你惆怅地抱紧你自己 跳舞兰有金色的笑靥,她在这个夜里,一个人独自起舞 . 幻觉 你与她在桃树下遇见,她有粉粉的桃腮,水灵灵的眼 搂着小蛮腰,你吻上她的唇,她半推半就,推倒了你,春风荡漾的草地间,风月无边 这一场白日梦,做得淋漓畅快。你擦擦口水,醒来时,已是黄昏 . 冷血动物 把蛇放在怀里,你一腔热血,想喂养一个冷血异类 就像用光明喂食黑暗,让一团火融化寒冰 你个傻瓜,无可救药的痴人,你的血液多么美味,它吃饱后,还有些恋恋不舍 .天山折梅手 有花堪折直须折,折红梅,折春光,折到花事酴醾,折腰爱着江山和美女 你占山为王,落草为寇,爱过的无数女人,都成了白骨 如今你再也折不动花朵,耄耋老矣,一件金缕衣做了寿衣 .北冥神功 逍遥的人逃不出情字。多情总被无情误,误了光阴,误了一世的相思 秋水长天,有绵绵的长恨,恨这棋局般的人生,不死不休 恨上一个人,一辈子无法得到的爱情,冥冥中有天注定 .生死符 这深重的情种,有三分滚烫,七分毒 入了血液,入了你的五脏六腑,每日里提醒你,爱了,就不能轻易放手 爱一个人爱到生死难舍,难舍花前月下,蜜语甜言,难舍江山妖娆,蠢蠢而动的欲望,像一道牵引的符咒 爱到后来,黄土埋了美人,黄土埋了英雄 . 清风辞 清风吹散雾霭,清风吹过大海,一个人的秋天,一个人在陈词滥调里,说,好个明月天 可以临风,把酒,对着浩荡的天空,深深的蓝,写一首幽怨的艳词新曲 可以伪装成落寞的大侠,把背影留给路人甲,留给路人乙,那么多路人 其实,没有一个会记得你 . 牧羊曲 月亮升起时,羔羊们睡着了。低低的歌声擦过桉树,像哭泣,像欢喜,像盛大的秋天里 只剩下落叶落在路边,落叶落进弹指即逝的光阴里 这一辈子,信仰是你听不懂的梵音,听着听着就睡了,听着听着,人生就这么过去了 . 九月书 九月,秋风雁阵,独上西楼时,有闲愁几许 写信的人,在一张白纸上胡言乱语。从淘宝体到梨花白,一封情书写得如此潦草 写下问句,你是否爱过我,或已忘记我,写下感叹句,酒后的月亮像你圆圆的脸 写下那年也是九月,我们相见,不如想念 . 一腔心事凭谁问 问明月,问青天,问过潇潇东逝水,咬文嚼字地抒怀,怎么看,都是个大好青年 酒过三巡,你忽然坐起,大声问候:尼玛这操蛋的人生,何时是个尽头 一句话还没骂完,你又挂上栏杆,那些说不出口的一腔心事,被你吐得干干净净 . 绮念叉烧包 沾衣欲湿杏花雨,这诗情画意的坏天气里,你不应与包子铺的老板娘,眉来眼去。 入夜后不应翻过围墙,像一只叫春的猫,叫醒那骚娘们的春天 不应在吃干抹净后,还惦记着包子铺里,热腾腾的叉烧包 . 春天里的红包袱 穿红衣的女子,佩剑,佩璎珞,红色的耳坠,在春光里叮当轻响 偌大的江湖,暮雪千山,你一个人来来去去,只为寻那个人 他回了古墓,他有了至爱的人,他带走了所有的念想,还有你明亮的青春 后来,你越来越像一截枯木,黯然卸下心上的包袱 红色只属于春天,如今你已成为灰烬的全部 桃花岛二: ◆碧波浅近 这个秋天,海水依然沉寂 一个浪涌过来,又一个浪碎成大片的白 我用足尖试探水的深浅 试探秋的寒凉,是否已抵达海的内心 我想走得更近些,与一层又一层的波浪 相拥。今夜,我说到秋 说起秋天里的海,灯塔,暗礁,一只孤舟横在岸上 夜色暗了下来,一盏,两盏。。。摇摇晃晃的天灯 越飞越高,我送出的祝福,你收到了吗 ◆九花玉露 我们是秋日里最后的花朵 一场秋雨之后,泥泞沾满裙襦 我们的天空低矮,窄小,被一方城墙围困 说到辽阔,鸥鹭有它的自由 说到寂寥与空旷,为了仅有的幸福,我们学会了坚守 秋日的街道,与往常没有多少不一样 行人来来往往,面孔陌生 我们去过江湖,擦肩而过的都是清风与尘土 金风玉露,相逢即是离别,相见不如不见 ◆回风拂柳 那时回风塘边,柳色青青 我们有大好的光阴,可以烹茶,煮酒,雪月风花 而青梅和黄桃亲密无间,她与她牵手走过河堤 一些小小的秘密,一些酸酸甜甜的心思 反反复复被我们提起 后来,时间留在了那一天 我们从浅愁清梦中醒来,对着面目狰狞的生活 如此惊慌,以至于我们再也不敢耽于爱情 ◆落英缤纷 暮春里,到处是前仆后继的死亡 一朵花,又一朵花 流水叮咚,流水不是一处好归宿 落下来时,我们宁愿这幅日渐破败的身体 只葬于黄土之下 黄土上长满荒草,黄土里 我们将爱情与年华埋得很深 终有一天,这一副旧皮囊,也需要一抔净土 将我们来过的痕迹,掩盖的没有一丝缝隙 ◆兰花拂柳 所有的招式用遍,一株兰草 还是没有开出我想要的春天 你的根茎细小,身体羸弱 像多年前的我,一遍又一遍拒绝阳光 拒绝雨水连绵弄湿了花衣裳 而河堤边的柳树,郁郁葱葱,一日高过一日 也许,他们是蓬头垢面地繁荣 却好过你,安安静静地抗拒,柔弱与娇憨 让我如何忍心责备 ◆星河在天 星河很远,抬头望时 我在想 同一枚弯月下,是不是有这样一个女子 她眼眸清亮,温柔低首 如一朵娇羞的水莲 夜深人静,她会铺一卷素笺 或将指间的烟火洗净,描摹她向往的人间 或蒙面,去了江湖,做一个快意恩仇的侠盗 我在字里行间揣摩她的小心事 在她落下的小忧伤里 日复一日地,爱上了她的美 ◆玉漏催银 夜色漫长,有月无月的夜晚 都有无眠的人,在忧伤中落笔 最好有点滴细雨,敲窗户,敲屋檐 敲醒我们荒唐的梦境。梧桐还是芭蕉 玫瑰或者海棠。其实,不过是一个多情人 你爱上了三更天里,漫无边际的寂寞 我爱着一首词里,走失的背影 ◆碧海潮生 又一次说到大海,说潮起潮落 从初一到十五,日子粗糙,像手中握不住的沙砾 那些蔚蓝的时光,小马驹一样欢快 一晃十年,一晃二十年 我们步履蹒跚,就这么跌跌撞撞地到了中年 桃花岛三: 1.淡马镇不是江湖 此去,江湖越来越远 小镇上,再无往日的喧嚣 行人寥寥,落日硕大而苍茫 一个在秋风中离去的背影 没有任何传说 此去,岁月静好,再无人提起 淡马镇里,那名默默的刀客 他爱过的美人和酒,爱过的妖娆江山 像今夜月光,结出白发似的霜 此后,所有的细节,隐于幽深的巷尾 经年的青苔是一张沧桑的脸 也许可以读出故事,也许只是 一页没有传奇的空白 2.东风顺流而下的逝水 上层楼,拍遍栏杆 一个人在东风里,对着潇潇逝水,像对着老去的爱人 而轰轰烈烈的情爱,到如今,也只剩下 寡淡日子里,分不清味道的柴米油盐 一场秋雨过后,蝉声止歇,没有完成的梦境止歇 知音散去,知己们远走天涯 他们不再喝烈酒,酒后击节高唱,将惆怅的曲调 弹弄出入魔的音节 到如今,只剩下你在岸边,江水滔滔,也只是滔滔 而你,似乎已死去多年 3.弥留在律川酒楼 还要喝吗?兄弟 再添一坛上好的女儿红 换大碗,换上美人为我斟酒 喝到阳光像血一样猩红,喝到 月亮升起,像一把收命的镰刀 酒至酣处,谁砸了酒杯,砸烂了 律川酒楼。有人扑进后院池塘 与水中的妖精狂欢 有人拨响琴弦,酒气与杀气 将月光与花朵撕成碎片 喝到天明,如果还未死于梦境 那我们就握手言和,约定好 在下一个驿站,重新戴上面具 你可以是冷血的劫匪 而我要做一个忧郁的白面书生 4.人约浮山后 我不知道,浮山下是否有青青柳色 月上浮山是否有迷离的美 是否可以让我趁着暮色的惆怅,折柳送别 而后为你的远行,写一篇洋洋洒洒的文字 我反复想着江湖上的那些事 那些细枝末节,怎么也浮不出水面的真相 这诡异的人生,临别时 只能道一声,珍重,再珍重 5.金秋叶开 这个秋天,我不种东篱菊,不用菊英入酒 不在冷情的南山上,独守清修 不与作古的前人,探讨功名与浮尘孰重孰轻 这个秋天,我不会有机缘,进入三月的桃林 与避世的村民,谈论风调雨顺,五谷丰收 而后为潦草的身世,唏嘘不已 这个秋天,我不再是那个意气风发的少年 叶开,叶开,而昨日已死 如今我只是一个寻常的百姓 在街巷深处,有三两间挡风遮雨的屋子 春天里种下桃树,满庭芬芳,也只剩下芬芳 秋雨过后,买几盆陶菊,蟹肥酒热,一个人自斟自饮 白日里,在市井,穿粗布衣,面目亲和 偶尔与修鞋匠侃侃天气,偶尔与临街的老人们 下一盘没有杀机的棋局 夜晚,我的小酒馆开门到天亮 不再有江湖客来来往往,三三两两的酒鬼 戒不掉我酿的酒香 大半辈子在风口浪尖上浮沉,我更爱这剩下光阴里 日复一日的平庸,与安宁 桃花岛四: 1、 回风塘 满塘荷叶,与消瘦的日子抱成一团 老妖坐回岸边,多少有些惆怅 而不知愁的小妖精,在用足尖撩拨水面 水很凉,水里的月亮微微发痒 她们丢失的耳坠,像回风塘里落满的星光 又一个中秋夜,月色微微泛黄 老妖记不清,这是第几个秋天,有过多少次月圆 一盏孔明灯忽远忽近,忽然没了踪影 老妖忧伤地说,“有一种怀想,一年瘦过一年” 2、 双喜牌香烟 他在戒烟,日渐掏空的身体 像风中的枯叶 他见过太多生死,刚从医院回来 消毒水的味道让他想起死亡 明天,他会亲手送走另一个亲人 又一张照片,黑白,挂上墙壁 他有些惶然,像孩子般无措 翻遍口袋,没有一根烟,能安慰他 空瘪的双喜烟盒,像此刻空洞洞的心情 一半恐惧,一半悲伤 3、 易拉罐里不仅是可乐 他说,爱情是一种口感 打开易拉罐,也许你喝的是可乐 也许你入口的是爱情 而后他将罐子装满沙砾 装进腥咸的海水和没完没了的噩梦 他把易拉罐投得很远 砰的一声,水花有些美 水底被击中的月亮,碎了又合拢 多么像,他想要的,破镜重圆的爱情 4、 今年台风特别多 窗门关好,电视里不停滚动消息 热带风暴在行进的路上 一忽儿去了海上,一忽儿去了台北 夜很黑,暴雨破了茅草屋 暴风雨刮倒树木。雨伞翻了,雨篷飞了起来 道路淹成汪洋,拥堵的车辆小心行舟 海马,马鞍,还有梅花 今年台风特别多,几场雨过后,天气有些凉 秋天说来,就真的来了 5、 遥控钥匙 写到后来,我失去了耐心 像一把失控的钥匙 敲门,门不应,只好撬门,踢门 姿态有些难看。那个叫阿满的男人 再也没有露出真面目,而一堆 来历不详的马甲,让我恍惚 该对谁下手才好?就像握着一把钥匙 却寻不到车子。偌大的停车场 像个迷宫,像一场捉迷藏游戏,我是 捂着眼睛,站在A区的那个孩子 我得努力地回忆,我的爱车泊在哪个区 我要找的对手,他来了没有 6、牙刷刷 我刷牙,刷锅,刷鞋子 洗刷刷,洗刷刷 我像个快乐的小主妇 对手边的活儿,不亦乐乎 我蹲下娇贵的身子,幽怨地拿着小牙刷 仔细地刷,玩命地刷 不放过阴暗缝隙里,任何人生的小污迹 洗刷刷,洗刷刷。。。 哎,终于刷完了 我轻快地按下金属键 哗啦一声,一个个闪亮的马桶 闪着水盈盈的光 像我晦暗生涯里,一闪而过 不再遭遇的好天气 7、 地陷发生时 凌晨五点,我还在一场睡梦中,擦口水 而床在晃,轻轻地,诡异地,摇动 好吧,我忽地睁开睡眼 又是地震,三天两头地闹心 我有点紧张,在犹豫,要不要叫醒孩子 他睡得正酣,要不要大声喊 “地震了,快跑”而后开门或跳窗 又琢磨着大震之后来不及逃 我是应该躲在厨房,还是闪进浴室 要不要抱上棉被和食物。逃生常识如此生疏 这么想着想着,我又倒头睡下,一个囫囵觉 黑甜黑甜的,像陷入一处无底的深渊 8、 你是谁的唯一 你爱过擦肩而过的陌生人 爱过渡船上的缘分 爱阑珊灯火,等你的那个 爱枕边温暖的怀抱 你这样多情,又有点儿滥情 一首情诗,送给了许多人 是谁的唯一,又有谁能陪着你 一条路走到黑 其实,你谁都不相信 不相信爱情,不相信地老天荒的谎言 这一辈子,也许只有手心捧着 那个的宝贝,他爱你,恋你 离不开你。。。这一辈子 也注定你是他的唯一 唯一的生生父亲 《无题》 此时,我是草木间一只小小的蝼蚁 为活下去,盲目地忙碌 偶尔在一滴晨露里,偷懒,瞌睡 偶尔也会抬头看看天,看我头顶之上 除了高大的树木,轻浮的鸟鸣 阳光是否还能与我以眷顾 我没有多余的时间来慨叹,生命如此短暂,我如此卑微 你看,天空老了,树木也老了 我分明听到,老树们的体内,骨骼在轻轻裂响 剑戟一样的芒刺,曾经年轻,曾经青翠 曾经是一枚不起眼的种子,与一只蝼蚁 有对面相逢的那一天 树木还是那些树木,他们静默或者冷漠 青色的天,碎金似的光芒,始终像个传说 后来,雪花从交错的枝头轻轻飘落,这个冬天,说来就来了 落叶层层堆积,层层掩盖一些活过的痕迹 后来,我安静了下来,并闻到了死亡的味道 《那么亮,却那么冰凉》 我在夜里行走,在颠倒的人间寻找出口 在一场浑浑噩噩的梦境里奔跑,这永无止境的迷雾 一个人在荒凉中,爱上了洪水过后的荒凉 一个人的梦里,不愿意醒转,不愿意与相似的影子,对面说愁 我爱的歌声,刮断在大风中,而后一场秋雨打开我宿命的寒凉 我爱过的月光像情人的手,像一把轻薄锋利的双刃 只一个手势,就穿过我憔悴的身体 明月夜,松树林黯然地静默 而我如此安然,安于此刻空荡荡的寂寞 至于那些隐于月光背后的暗语,譬如火焰,譬如白霜 都不足以将我,轻易击碎 今夜的月色,应有花朵簇拥,人间里,到处是虚设的良辰美景 你们提及的圆满,应有盛大的欢愉。欢愉之后 唯有我低眉,不语,似与这繁盛的人间,格格不入 《黑山老妖》 1. 月亮落下去时 我刚好醒来 山岗像个巨大的坟场 我肉身枯槁,血色凝黑 猎取第一份食物 我喜欢听,咔嚓咔嚓的脆响 血液甜美,涌入我空荡荡的胃 2. 平原,村庄,炊烟袅袅 这寻常的人间,寻常的烟火味道 阖上双眼,仿佛时间倒转 我从未死去,从未陷落于无尽的暗夜 一切只是一场梦的光景 3. 我衣衫褴褛,面目憔悴 路过人家,路过一个陌生的朝代 人群熙熙攘攘,步履匆忙 他们像千年前一样 为利而来,为利而往 4. 我喜欢在月光下 什么都不做 就这么看着月亮升起,又落下 千年前,和千年后一样 就差那么一点点 月的白就会将暗处的我 全部吞没 5. 我摘不到高处的月光 躲不过,一次又一次的阴谋 留不住一朵花的香气 无法低下头颅,与草木亲近 无数次,我想将自己敲碎 而后成为浩大的尘埃 而后所有的真相,逐渐清晰 6. 草色返青,果实回到枝头 一朵花开了,一大片的生机怀抱着春天 雏鸟还是窝里叽啾,我还是那个少年 我爱过的女人,我拉住了她粉红的小手 这一次,是否一切可以 重头再来 桃花岛六: ◆九月某日晴 没有什么可记录的 这些年,我对着屏幕涂鸦 对着生活呓语。日记本从未被心情打开 我一直安然于围墙里的光阴,仿佛一年便是一日 九月的某一天,晴转多云 起风时,我正一边揉洗衣物,闻着皂香从指缝间飘散 一边惦记着灯下的孩子,他的童年 堆满书本,橡皮屑,以及写不完的作业 窗外的天空依旧很蓝,阳光照了进来 我在屋里走来走去,角落里,一丝潦倒的蛛网 被秋风撩拨出颤栗 至于那些落满灰尘的日子,正等着一把沉默的旧扫帚 ◆我最相信秋天 燥热退去的那个清早 我和哥哥,小手牵着小手,走在田埂上 天空如此高远,我爱上如此清澈的蓝 大片大片的土地,也只剩下泥土的颜色 叶子落败,草木枯黄,而这些萧瑟 却不能渗入我欢喜的小情绪 我爱着草尖上,洁白晶莹的霜露 爱着辽远的田野,空旷的寂静 爱得如此深刻,以至于很多年后 我在遥远的南方,依然相信 无论秋天带走了什么 她都是我挚爱的一道风景 ◆在一朵花上等火车 小雅没有掉进兔子洞 她期待的渡渡鸟和红桃杰克 还没有醒过来 奇幻疯狂的探险,留在了下一章节 这一回,她只是 在一朵桃花上,懒洋洋地睡了一觉 花瓣很柔软,三月的风,也是温软的 隆隆的火车从远处驶过 她喜欢听,铁轨叮咚清脆的响声 喜欢冒着白烟的绿箱子,呼啦啦地 像梦境里整齐列队的扑克 下午4点,火车停了下来 父亲像往常一样 下车,微笑,目光寻着她和布布熊 这一次,淘气的她,躲在桃瓣里 谁都没有发现 《绿罗的灰生日盆》 1.红舞鞋 想到红舞鞋,你发上的蝴蝶结 轻轻飞了起来 想起快乐,就有无数个小影子 正踮起脚尖,一个回旋 又一个回旋 而后,夏天的光阴留在原地 所有的花朵,还在开 2.橙发带 如果可以,就许个心愿吧 让秋天的颜色 只染上你干净的发带 譬如金黄,譬如夕阳的橙 而你依然葱茏,绿得那样醒目 仿佛弹指的时光 只擦伤了你发间的丝带 3.黄马褂 它不再鲜亮,耀眼 有点点的霉斑,怎么也洗不干净 橱窗里,锁着一把陈旧的时光 你是匆匆的过客 沉闷的宫殿里,活着的人在看 那些死去多年的物什 只有你盯着空空的屋梁 想着,堂前的双燕,飞去了谁家 4.绿萝裙 三两滴酥雨后,绿萝翻过篱笆墙 黄灿灿的杏子熟了,画眉在桃枝上鸣 你穿上绿裙子,卷帘,正梳妆 多么美好的小女子 你等的人,他还没有来 5.青霞帔 披青纱的小妖,扭着水蛇腰 天正下着雨,她撑开小花伞 等一个书生路过 而后结一段露水姻缘 不穿霞帔,不做新娘子 不与陌生人生生死死地纠缠 不爱,也不恨 6.蓝天衣 脱下蓝天衣,穿回我的花布裙 白玉簪子,换成荆枝钗 挽袖子,裸玉足 我去了罗山溪头,戏水,浣纱 哥哥啊哥哥,你要快回头 管他乱世风云烽火起 谁坐了江山,谁沦为阶下囚 哥哥啊哥哥 赶紧骑上小白马,来接我,回家 7.紫云裳 紫藤花开了,紫藤花下 有绵绵的情话,总也说不完 天上的白云,飘来又飘去 像棉桃,像雪片,像坟前的马蹄莲 没有一朵,可以做我的嫁衣裳 没有一朵像你手中的百合 《一些小句子》 1. 罂粟如此娇娆 你在一首桃花词里 冥想她的毒 春雨滋养着桃树 春风吹过满山坡的罂粟 你来不来,她们都一样灿烂地开 3. 你把小情歌 唱得柔肠寸断 蜜蜂还在花间流连 蝴蝶去了很远的远方 趁着春光还在 你想要抓住一个小小的爱人 4. 颜色已老 褪成一张旧日历 褪下的光阴,像小青蛇的外衣 这时的你,有点虚弱,有点儿伤心 5. 一个我,与另一个我 对面相拥 她们是双生花,是并蒂莲 是一面镜子的正反面 一个在笑,像一朵月光 一个在暗夜里出走 再也没有回来 6. 这一生,等待是甜蜜的 等待是漫长的 等来等去,有人说 这个麦田里的守望者 她只是在等自己 找到一条回去的路 7. 爱,或者恨 都已不再重要 你只在乎 今天是否幸福 明天是否能继续维持幸福 后来,你种满桃花的山谷 开出了罂粟 9. 你在咫尺间 深爱一个人 天涯很远 你想让他带你去更远的地方 这应是一个白日梦 醒来时,已是 黄昏 11. 蒲公英的种子 被风托了起来 一忽儿去了南方 一忽儿到了西面 你落地时,面朝大海 你没有回头,没有机会 说出爱 春暖花开的时候 你生根结子 12. 花瓶是个好去处 我被摘下来时 很疼 我被安置在瓶中 还是疼 我忍着,忍着 这牢笼里的日子 你看,爱我的那个人回来了 幸好,幸好我还没有 开始枯萎 13. 美好的,都是过去式 时间一点一点 将我凌迟 我活着时来不及盛放 死去了,还是一枚 忘记发芽的种子 14. 酒汁像血一样红 像玫瑰,像三月的蔷薇 喝醉后,我大朵 大朵地开 有满身的尖刺 有无法驯服的野性美 138290 ﹙ ﹙ ﹙
我的博客 http://blog.sina.com.cn/paradise0312

贵宾

这回盆了几组,头晕想吐。。。 138231 Ν Ν Ν
我的博客 http://blog.sina.com.cn/paradise0312

贵宾

北京之夏最佳团体奖摩羯座

这个小东西,我应该早猜到是你了。{:soso_e144:} 138317 °′ °′ °′
——若遇论坛程序问题,请给 qq124627513(微信同步)留言。(这是系统默认签名,点击修改

贵宾

这个小东西,我应该早猜到是你了。[/quote] 嘻嘻,俺那小马甲,一上场就被老黑给拆了。。。:Q 138362 乂 乂 乂

版主

北京诗人版主

我家郁郁这次写的可真不少!{:soso_e178:}{:soso_e163:} 138835 ┹ ┹ ┹
——若遇论坛程序问题,请给 qq124627513(微信同步)留言。(这是系统默认签名,点击修改

正式会员

{:soso_e182:}{:soso_e182:} ㈣ ㈣ ㈣
想做一支空心兰

金牌会员

北京诗人版主北京之夏最佳团体奖

勤快猫 整这老多 看得我都晕{:soso_e113:} 138582 厶 厶 厶

贵宾

美丽天使北京诗人贵宾驻站诗人诗舞优胜奖最佳组合奖最佳独舞奖最佳女主角最佳沉默奖天蝎座

无涯子,郁郁,有过交情的,再来拜访一下{:soso_e163:} 138291 ∈ ∈ ∈
酒已喝干,人已爱够,撒手吧......

贵宾

美丽天使杰出贡献北京诗人管理员副站长荣誉管理版主特殊贡献勤劳园丁最佳风采奖

小东邪,绝对邪,膜拜中。。。。。。 138583 A A A

贵宾

美丽天使杰出贡献北京诗人管理员版主特殊贡献最佳组合奖北京之夏最佳个人奖北京之夏最佳团体奖北京之夏最佳组合奖最佳独舞奖

很欣赏小东邪的文采。 138603 〞 〞 〞

正式会员

把我老邪差点吓屎了。你咋憋出这么多来的? 138073 ぶ ぶ ぶ
沧海笑,滔滔两岸潮......

贵宾

绿衣 发表于 2013-10-10 10:26
我家郁郁这次写的可真不少!

嗯哪,写到手软了。。。:hug:

贵宾

:lol:lol打倒表情党。。。:kiss:

贵宾

望海听涛 发表于 2013-10-10 12:56
勤快猫 整这老多 看得我都晕

老怪,这次你都没怎么玩啊

贵宾

六指琴魔 发表于 2013-10-10 13:43
无涯子,郁郁,有过交情的,再来拜访一下

切,不理你了,幸好没擦出火花,才发现原来俺们都是女人。。。。此处仰天长。。。。。。。。笑。。。。

贵宾

巴芒 发表于 2013-10-10 14:11
小东邪,绝对邪,膜拜中。。。。。。

亲爱的恶人,你可真是乖得象个小兔子。。。嘿。。。

贵宾

雨后春笋 发表于 2013-10-10 16:02
很欣赏小东邪的文采。

谢谢春笋的喜欢,抱个:hug:

贵宾

黄老邪 发表于 2013-10-10 16:07
把我老邪差点吓屎了。你咋憋出这么多来的?

讨厌,白俩眼。。。。憋。。。这词,适合你家干儿子

贵宾

美丽天使北京诗人贵宾驻站诗人诗舞优胜奖最佳组合奖最佳独舞奖最佳女主角最佳沉默奖天蝎座

郁郁香芷 发表于 2013-10-10 16:22
切,不理你了,幸好没擦出火花,才发现原来俺们都是女人。。。。此处仰天长。。。。。。。。笑。。。。

唉,其实啥火花还不都是花嘛。。。。。。
酒已喝干,人已爱够,撒手吧......

贵宾

美丽天使杰出贡献北京诗人管理员版主特殊贡献最佳组合奖北京之夏最佳个人奖北京之夏最佳团体奖北京之夏最佳组合奖最佳独舞奖

郁郁香芷 发表于 2013-10-10 16:24
谢谢春笋的喜欢,抱个

还是香香最乖。:hug: