北京诗人

搜索

[其他] 扔马甲玩:扔了四大恶人、扔了摘星子、扔了箫峰。。。东拉西扯77首交差来了。。。

贵宾

美丽天使杰出贡献北京诗人管理员副站长荣誉管理版主特殊贡献勤劳园丁最佳风采奖

登陆后可查看更多

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
四大恶人(27首): 1、新娘 曾经反复想过 不骑高头大马,就驾七彩祥云 来接你。春意盎然,喜鹊枝头喳喳叫 抚摸我的脸以及更遥远的山川 夜幕降临。隔着红盖头 我还是看得见你。盖头上的牡丹 金色的囍字,流泪的红烛 是你我命运的流向 清醒的、喝醉的客人 已窸窣动身,在回家路上 只有你在我身旁。明日,阳光之路 清淡而曲折。但你和我会在油盐柴米酱醋茶中 融合,越来越像同一个人 2、 雨巷 九月。我将头埋在一场 落花和流水的苍凉 眼前有模糊的影子在闪烁 云在散,叶在飞、风在落 岁月的枯河,却干消失在小巷 一直没有溪流进入 在老去的光滑青石板上 我是一条鱼,拖着一些纷飞细雨在巷中游 诗人是那么渺茫,言语甜蜜而空虚 视线紧随行走的红纸伞 发几句感概远走天涯 而忘记其余之物正骨立形销 3、 当你老了 世界是易于腐朽的王国 时光的痛觉和我一样 但是我不说出口,它也不说 有一天你会突然抱着我痛哭 用干枯的拳头敲击我的胸口 你叫不出我的名字 我没有眼泪 心是大地掘出的一粒种子 悬着,一直悬着,一辈子都悬着 因悬着而未腐朽 让我用门前的青竹为你做把伞吧 坏天气听雨好日子看花 当你老了..... 09.27.2013. 同题(9首): 1、 一枚枯萎的蝶 风中无力。一朵枯萎的花 当我走近看她的翅膀,竟有无数弹孔 泄露的苍凉笼出血迹斑斑 世界的脸无比扭曲 森林柔软的道路被欲望绑架或者腰斩 万物沉寂。我守着一枚枯萎的蝶 守着不忍分离的灵魂和肉体 2、 掌心的痣 你应该是宫殿里的王 弯曲的掌纹,带着把把兵刃 自虎口出发,冲进鸿沟 抢回暗合纹路,暗合的命理 已轻取我的前生 那就来吧,我的王 把生命之核在掌心吐出来 让会说话的风也露出人形 我高举黑夜,月光的阴影 像一朵小小的花开在我的手心 3、 青苹果 路途疲惫。音乐、水果、男人和女人 阳光和水分都是易碎瓷器 总想把它们在骨子里堆高一点,养坚实一点 头不可避免地朝着东方。一段青涩,一段留白 第二回合题目:口语诗 1、 做一道菜的时间 把菜挑好 把菜洗好 把菜炒好 一个小时 火急火燎 她说贼好吃 如果你不在我身边怎么办 我是吃不到这么好吃的菜了 她说这话时 语速很慢,贼慢 足足用了三分钟 2、 幺鸡 隔壁家老阿姨搓麻回来 老娘今天放了一个炮,扔出去一个幺鸡 输了三百 大叔正在吃饭 脸顿时像块白板 吐出一个鸡屁股 3、 独步江湖 行走江湖,被一帮豪杰叫住了 少不了一阵寒暄 他们有时挖挖鼻孔 有时亮亮刀剑 丁春秋的胡子长三丈 他一边摆弄着暗器 一边问我江湖上的事情 他说谁敢称老大就去摆平他 其实,我这个一副恶人面孔而内心和善的人 并不把争斗放在心上 江山代有豪杰出,谁想独步江湖 就是他妈的扯淡 第三回合题目:情诗 1、 青裙玉面如相识 荒山正在隐退 风,缓缓吹入肌肤 日子的重量,正在漂离 到了肉体和灵魂之外 爱情 无法读懂墨染的长句 在时光的研磨中一再舒展开来 在水草中一再搁浅 你的颜色如日月永存 却是旧时相识,我不停追逐 生怕一阵风,将你吹落 2、 风往何处 向东,向西 向南、向北 都是寻求一种突围 诗集,或者酒 被放风里,却找不到方向 它们只能紧拉彼此的手 在风中,执笔爱的箴言 “你把背影给了我 我把自己给了你” 风吹过鸟巢,落下一地白羽 3、 转身 命运,在九月 收回花朵开放的声音 此时正变成过去的一部分 花瓣,正被时光剧烈切割 飞向天空,骨屑飞溅 请不要记住我的憔悴 远处传来霜花盛开的声音 这一刻,我会听见微弱的叹息 一份绝望,被灼伤而凋零 烟花易逝 一生繁华,向透明转身 日渐沉寂 09.27.2013. 四大恶人悼破嗔(5首) 1 破嗔啊 你这破和尚啊 咋就这样走了啊 当初叫你来恶人帮的啊 恶人帮的恶人都是行走江湖行善的啊 你不听,这下整破了吧 不入恶人帮 死的不光荣 呜呼哀哉 2 一个和尚来混江湖 本帮主曾看见你在阳光中婀娜起来 我看到你在诗歌的江湖跳舞 袈裟掉了 念珠扔了 破嗔兴奋地做了一回俗人 这都不是什么问题 问题是你还有那么多的嗔还没有破 呜呼哀哉 3 破嗔啊,你这破和尚 你说你要养儿子生诗歌的 你说过喝醉了要吐真言的 你说了要打了鸡血天天向上的 说了半天原来你是吹牛的 弄了半天你眼睛一闭驾鹤西去 呜呼哀哉 4 破嗔破嗔 你只是想着破嗔 尚未参破大彻大悟的意义呢 你还是没严格把握住自己呢 如果是因丢失了头发而死去 并不丢人。但你究竟是破了些啥锤子 我不知道 所以我宁愿相信 你是以一次离别来重获新生 呜呼哀哉 5 破和尚 如果回来 就到恶人帮 恶人帮才是你修行的天堂 本帮主会向全世界宣布 破嗔没有死 请大家别胡思乱想 呜呼哀哉 哀哉乎 开张贴(1首) 有多少人,把我忘了 我也不知道忘记了多少人 在街道中来来去去,把影子描在地上 尘世的道路,极短 又长 拥挤的街道 到处是不可预知的事物 有人握手言欢,有人争吵 然而和我无关。睁一只眼闭一只眼 从拥挤的街道走过 你---可为我准备好了故乡 回小东邪的七种武器(7首) ◎长生剑 江湖腐朽,智者沉默 剑匣不甘寂寞,呈龙吟之音 执着多年不灭的理想 用以破解普天之下下各门各派的章法 执着于手捧火炉 向冷漠的江湖 倾倒温暖 炼剑,不如谓之炼人 剑之光芒即为人之本色 因仁爱而长生 ◎孔雀翎 你看 这羽毛多美 绿色的小翎就是夙愿 以赴死之心 出入人间 落在万物底下 在我的胸口化为永恒 没羽处,有一滴小小的血花 烧在我的肌肤里 爱神们窃窃私语 用共同的死亡向我致敬 向着稍瞬即逝的美好之物 向着胸口绿色的小箭 ◎碧玉刀 一把足以分割时间的利刃 削铁如泥 劈开青葱与灰色的边界 斩断晦涩年华 描摹一世风月 使用何种刀法 对我都不再重要 手捧烈酒,取下虚伪面具 抒情随手中劈闪下的刀影 碎成一地碧绿月光 惊醒那想睡去的月亮 ◎多情环 如同诗人手中繁杂的隐喻 环环相扣,爱情多么随心所欲 有人在风中丰腴起来 有人在风中消瘦下去 此时此刻 所有向我飞舞而来的武器 都像风中飞絮 不再找寻纯粹词语 我觉得我也是哪个多情的人了 ◎离别钩 一阕清词 三杯两盏淡酒 不敌他晚来风急 亭短道亭长 用这个蔚蓝色的夜晚 来做这场未完的白日梦 用烈酒医治行走尘世沾染的忧伤 多情自古伤离别 不说乍暖还寒 也不说凄凄惨惨 其实我们从未相见 因果,被宿命下了诅咒 宿命如钩,伤着哪儿 都疼 ◎拳头 被风撕裂的天空 飞云凌乱 我沉默 人们也不会说话 都看雨打风吹去了 在人间是非黑白的飘忽里 流言在飞。夜最黑暗的时候 星星失眠,虚空四处奔跑 我还是坐下来吧 你将悄悄起身 我握紧拳头 狠狠砸在墙上 墙上开出五朵娇艳的梅花 ◎霸王枪 必须承认 自己是尾懦弱的鱼 游走在江湖的笑容和泪水里 负不起一柄小剑 更舞不动一柄沉重的霸王枪 江湖是个陷阱 一直害怕靠近 就像用多年的沉睡来昭示未来警醒 太阳每天升起,理想每天落地 我已忘记身在何方 目睹这一切 短剑如何,长枪如何 我如何,霸王又如何 懦弱如何,气盖山河又如何 还不是置身于一个真空的群体之外 无非也是增添江湖的谈资和重量 如何?又如何 恶人谷(2首): 1、月光 恶人谷的月光,亮一半黑一半 口音阴阳,嘴角流着银色血迹 今夜的钟声过于嘶哑 我无法听出来时的声音 灵魂和肉体在这里分界 向左是阳,向右是阴 几具动物的尸体在这里集合 死于好人们的刀剑 黑夜里光明失语 半片月光 照白黑夜的出口 寺院即将敲响晨钟 我知道,光明无比珍贵 靠钟声喂养的世界,却不是我想要的人间 2、秋之声 星光饱满,目光呆滞 月如钩,不停痉挛 一颗心被冷风撕裂 锲入阴阳之间,挣扎 九月,雷电已去 惟留枝残叶落之声 折断的白骨,是个隐喻 一口气咬断黑暗,月亮寒气森森 逼退装模做样的佛 举红尘烈焰于头顶 烧去黑色身影 我怎样才能随一声呼唤 破关而出,浑身雪白 做脱胎换骨的狐 φ φ φ
——若遇论坛程序问题,请给 qq124627513(微信同步)留言。(这是系统默认签名,点击修改

贵宾

美丽天使杰出贡献北京诗人管理员副站长荣誉管理版主特殊贡献勤劳园丁最佳风采奖

摘星子(24首) 《天龙八部》(8首): 天众:高于人间的猛虎 天堂嘈杂 洞悉某些事物,拖垮诸神内心 天王头戴金冠 在南天门外和畜牲以及恶鬼酗酒 言语之间必称兄弟 屈膝于天河 我用香皂洗脸,粉饰太平 从脸上,端详一时人间秩序 菩萨啊菩萨 你多像我慈祥的母亲,在1973年 诞下无知的我。40年后的今天我才明白 一切敬畏都具有偶然性: 高于人间的猛虎 并不会超脱生死轮回 龙众:祈雨 天气炎热,途经夏季的流水 慢一些,再慢一些 大地像衣衫褴褛的乞丐 干咧着嘴。望天 天不下雨,庄稼都倒下了 花朵一样的牛羊都枯萎在山坡上 途经大地的流水 慢一些,再慢一些 珍贵莫过于你,我为你大哭一场 然后滴入我泪及我血 并抛弃我的节操 ------跪下来,以此向兴云布雨的龙王行贿 夜叉:缺口 夜色如墨,繁星远走 秋水安静,却备受折磨 谁在夜里大啖酒肉 吃鬼害人,面不改色 如果一切都已死亡,谁还在乎 你剥去一朵菊花,又种下一朵菊花 思想是人的围堰,也是鬼的圩堤 不知道什么时候,就会被冲出缺口 乾闼婆:飞天女巫 生死散去 命运的悬念其实已经揭晓 生前是荆棘,死后是鲜花 经颂是圆满,白帐是闪电 一炷香,如炊烟 随灵魂袅袅被风吹尽 女巫在奏乐,悲苦隐身其中 极乐极乐。女巫带着俗世飞天 阿修罗:战神 如果人神之间必有一战 我必后悔于思想先于肉身而死 人也是神身体的一部分 谁都不想白天装神夜晚弄鬼 可惜。阿修罗,我和你之间还是有小小的决绝的凄楚 无论水有多深,我还是得学会摸着石头过河 河里流淌的都是血,你就倒在血液之中 我倒吸一口凉气,冰冷秘密的阴郁之心 迦楼罗:大鸟 大鸟,就在等你! 带我飞入高潮或坠入低谷 不然这一世,会多么平庸 大鸟,带我飞过这慈悲的村庄 宽容城市的所有荒凉 尽管有那么多的眼神 像随行的阴影。而我可以窥探这一切 云端的你我 只求大风不要把你的白羽 和我的黑发吹乱 在变形天空寻找神的秘境 俯头为燕雀 昂首为鲲鹏 紧那罗:以丑破壁 长得丑不是过错 然而所有的嘲笑声还是漫无边际 骨子里的云,还是在天庭淡淡飘过 听到云的碎裂,看到云的哭泣 天光其实暗藏锋刃,尖锐而行踪诡秘 光天化日,丑就丑吧 以丑破壁,立地成佛 摩睺罗迦:身份 作为一条蛇,身份不能重塑 作为一个神,希望以神的身份去访问一个人 不受待见,又获得了另一种身份 ------幽灵 手持笙箫腰系花鼓都是假象 嘴里吐出的,都是肉质的信子 随身携带的秘密武器 可以致命 可以以战士身份存在 梦中的山野总是荒凉 身体总是向着无边无际滑落 身份陷落在城池。一个在天地游走的幽灵 以肉身为武器,去经受一场伟大的磨难 雾里看花(10首) 1、我走在拥挤的街道中 月光下 我带着酒精度数出发 街道上艳红的唇印 是思想典当 欲望带领着我 和自己进行着清算 月光月光,剖开我的胸膛 我的心也是天使翅膀 飞翔在这曾是深海的城市 因为一些河流一样曲折的道路 而改变方向 我亲爱的月光 请让影子落下,在这城市发芽 哪怕,她在另一棵树上结出果实 2、所畅游的世界 应该吹开自己 吹开一些无关过往无关忧伤的诗句 地里,稻草早已收割 不必提及世俗、命运、因缘或者报应 心随云动,高歌且远 唱着一个传奇 在这世界 只要一阵风,就能把我吹为微尘 把我坠入尘土,变为人形 黄昏到来之前,在我头发开出霜花 满山遍野,朵朵绽放 风声四起,霜血满天 又一阵风把我从人形吹散 带离尘土,她悄悄带走了一粒微尘 来不及收割的一些预言 成了碎片 满世界地游 3、独自青翠 我像绿色诺言 每年三月都会开着 等待你打马走过 用马蹄声擦亮天空 那些娇艳的花儿 在世俗波峰浪谷间,沉沉沉浮 那时你正好打马走过 披着绿披风 引得桃花笑海棠红 你永远都不会知道 有人用绿色液汁在大地书写你的名字 那时你正好打马走过 在一条曲径 我静静地看着 叶尖儿洒下一滴泪水 4、完美只是一种假设 你知道,我有多么害怕 害怕秋雨会带走人间的每一朵花 不知道如何面对。我的城池 年久失修,遥遥欲坠 不知想说什么,雨水从远方而来 在寒冷到来之前,我必须启程 把诗歌抛弃,把自我抛弃 换取手中一朵温润的九月菊 淋湿声声慢,数滴秋雨 把我的江山浇得半绿半黄、半肥半瘦 完美只是一种假设 借一片枫叶点燃红烛 红烛却受凉 患了疾病,泪流在长安 5、隐蔽的鱼 或许,千年以前我就爱上了你 或以尺素,或以鱼肠 都是为了吸引你 千年以后,我还是爱着你 厮守的湖泊,四面透风 夜夜从远方传来的流水声,击溃意念 流淌在我不透风的房间 无需逃避,秋天总会下落一些语言 更不必躲闪,逃避和秋天见面 请让我摘下鱼鳞,拿起锄与镰 为你,在秋天,继续修理庄园 我如此隐蔽流水声却不经意泄露箴言 在夜与昼的大地 如星星到处长满 6、桃花汛 如果只有一纸的距离 和声会不会停在高山流水 随风消失?记忆深处 花朵正在长大,一起长大 灌醉一些词语 留住足音,落满庭院 相逢、踏乐、击节而歌 年年相似的梦里,归者或成过客 前路依然丛生杂草 我只能把琴折叠成船 放入桃红河,曲折蜿蜒 汛期,桃语瑟瑟生长,成为习惯 挂在桃枝上的弦,展开骨朵 成为云帆 7、月圆日,我拿什么奉献给你 这是九月的第10天 枫叶暗红,想用红色的河流装饰天空 火在燃烧!花儿走失 入秋后的一场风雨 花儿,就交出孱弱身躯 暮色渐进,月光在水里留下倒影 像艘瘦弱孤船。在河流四处飘荡 碎裂无声。屑片足以淹没一条浩浩大江 那朵花儿,我再也见不着她 只是在这九月第10天的夜晚 有忧伤掠过月下的水面 有什么东西在闪烁 就总觉是她沉落的目光 月圆日,我拿什么奉献给你 说不出海枯石烂,经不起地久天长 孤独能敲开浪漫,激情会跌入深渊 当捡一片明月,植入眉心 且看云淡,且看风轻 且看秋霜瑟瑟泛起 且看秋水静流无痕 8、风中的妩媚 一阵风,闪着光 飘向蔚蓝秋夜 撕开一颗心 解不开一个结 月亮熬红眼睛 星子是不灭的烟头 一生就是相遇或者相离 如果有枚词语在夜里注入阳光气息 请靠近彼岸 激起阵阵涟漪,哪怕遥遥相知 疾风卷起的尘烟 如万马奔腾,总会淹埋视觉 因为看不清就会望不断 因为望不断就会记不起 因为记不起就会猜不透 西楼望穿,秋风四起 花自飘零,秋水自流 9、又见炊烟 炊烟柔软,却足以打破我的诗歌 麦地上所有的镰刀和扁担 瘦得只剩下一包骨头 此时,我只听见山那边雏菊 声声呼喊我的乳名 让我不停地奔跑 尽管更需要安魂 掘一地白月光 滴几滴离乡背井的忧伤 种下一个梦 梦里有炊烟 让一只秋虫干干净净地吟唱 请你剪烛 收藏 10、秋天如此辽阔 秋风,为一片月色温存开道 月儿发了芽,挂在树梢 像牵手后的情话,轻柔缠绵 一再打开我的夜梦 拾掇一寸时光,就漫过灵魂湿地 9月的莽原,我有 片刻宁静,停在一个梦里 梦中醒来,月光已涨满整个山坡 所有愿望都是月亮飞翔的翅膀 青丝都被挽成银发模样 用一缕清辉为我洁面洗尘吧 心灵有块栖息地, 我一定会悲喜交加 用月光投在心底的倒影 为我建造一座月光之城 拈一枚星子,投入城池摆下的玲珑棋局 死地或者后生,都无关紧要 秋天如此辽阔 我只要在这里栖息 静如秋叶,绚如夏花 共同赏月(6首) 1、飘零的月光 这个季节的逃避,总和月亮有关。 想起某个人,总会看见月光带着云,拂过水面。 这个秋天,记不清什么时候落下的第一枚叶子,还在水上寂寞地飞旋。 水纹道道,秋水静静。流淌的都是漂泊的隐喻。 隐喻---是疼痛的忆川?还是孤单的忘川!想起了恨不得忘记了,忘记了却又想起了。有种思念叫欲罢不能。 但忘忆之川注定不能合流,终归分流而去。那就让爱先行入海,在那里去等待!你总会到来。 海上升起的明月,眸深语浅。你的影子,将为即至的寒露添香、供暖。 而我,还在随着秋风四处流浪,等待一场救援。 碎了月光,挂在树梢,一抹桂花的香。 2、望乡 掠过城市,我的目光,望着稻田和村庄。它们可还是记忆中健康的肤色? 他乡河畔,柳叶妹妹还在柔柔地搭着我的肩,扶着秋风呢喃,等着和我一起,返回我的岸。 可是这个九月,总有些乡愁吐在我的舌尖,被无数的秋波点击并且迷乱。 离乡的时间,已非常久远,我象老家榕树上的一片叶子,在梦中被吹落。 我还很青,我的村庄、稻田、老榕树却发黄了。 如果可以,我将身体紧贴地面,用十足的乡音和故土交谈。可还是觉得和它们的距离已越来越远。 故乡,如果时间的河流把我们生生隔在两岸,只让我们望眼欲穿,请让我弯下身躯化为桥梁,越过河流返回人间! 这是我从残缺到完美的摆渡。 3、花丛的月光 我想先预设一个场景,让月光进来。 一棵树正在开花,暗香盈袖,夜色轻柔。 如果不穿过滟滟的水面,不到初秋的旷野,就挨不着月光,不能用月光取暖。 命运的金箔像火焰,藏在深处;命运的寂静像月光,藏在花丛。 旷野的夜晚,黑暗扑灭了火焰;月光,逐渐褪去夜晚黑色的衣衫;水面的天空,月亮缺过又满。 而此时我正好经过,命运的锈锁,随了花丛的月光,自行脱落...... 4、秋风起。一首清香的歌谣 生命就是一根抛物线,我的轨迹在这一刻已到顶端,我将按照预定的轨道坠落。 在所有追随者中,秋是最虔诚的一个。尽管春曾让我像圆月一样丰满。 残留花一样的羞,骨一样的绿,飘过秋雨的秀发,星星点点,缀在夜的眼眸。 露开始渐渐凝聚,像琥珀也像泪置于我的眉心。 我相信,一阵风带来根的呼喊,于是我的歌谣都和你有关。 有一天我会随风归去,溶于泥土,静待来年,树的枝头有片绿叶,还为你 开在春天。 5、秋风落。一瓣残缺的红花 离相思较远,离红尘却近。 院子里落着风,爱恋遥远。 风都吹成了忧郁元素,深沉的回忆翻卷着河流。 粉红的情思,遗失在瑟瑟深处,背景灰暗。 残红闪耀,像流泪的红烛。 或许,她也正深情地望着我,眼神忧伤,却始终亮着,如长明灯盏。 哦,韶华易逝,我所发出的和声,何时才能穿越记忆的河流,随风飘落遥远的彼岸! 6、秋风破。一枚燃烧的枫叶 这不是一则寓言,我的心事已露在身体的表面。 金秋的风,吹破时间织出的网,要在天与地打造一片灿烂。 孤独中,我的眼泪如月光闪闪烁烁。我想,应该和所有的精灵一起,唱首欢快的歌! 好吧。在某个夜晚,在花瓣和树影的间隙,燃烧我极乐的瞬间。 黎明之前,用一支歌点燃自己,我就是火把。 日出之时,我已沸腾成海,已燃成诗篇。 或许,明天我会被风吹落,我也会在死的王国,找到生的乐园! 138079 ⑦ ⑦ ⑦
——若遇论坛程序问题,请给 qq124627513(微信同步)留言。(这是系统默认签名,点击修改

贵宾

[b][size=3][color=#000000]箫峰 138351 囙 囙 囙

贵宾

为诗友生日写的祝福诗(12首): 霜冷寒天和秋若尘(5首) 深秋的恋人 说不清是谁给了谁妩媚 百鸟归去。霜露逐渐凝聚 开成花 若开,就把生命开到极致 无红无白也无粉,就是一滴水 在草尖儿或花瓣上结晶 一样,生香活色 开在深秋怀里 伴着东篱的菊花 真实的美 总在自然生长 你的忧伤,如清露撒了一地 温柔地刺伤游离心事 我分明看见在彼岸行走的女子 踩碎的月光如霜 这个九月 我只想伸出被阳光温暖的双手 把被隐疼击痛的月光轻轻扶住 让一路走过来的细节 逐渐--- 风生水起 一起站在这个九月 登高望远 一定有什么可以驱寒 今日所有的风霜为你消瘦 颗颗茱萸正在还原一片温暖的水晶天 无论是何种颜色,它都一定有光 无论是何种温度,无非也就是冷暖 就如诗人们落下的笔墨一般,温情地送你走进 岁月的每一扇大门 一些往事宁静悠远 一转身,随风化为轻柔的云 自山岗蔓延而过 天空清澈 阳光喷薄 就像脱口而出的祝福 暖温每一个日子 天的厚度 也就是一朵花开的距离 一杯红酒的深度 秋若尘 烟云万丈,就着江河生根 在天与地拉起大幕,请来清风放歌 江水东去,荡着彩霞的涟漪 微浪,轻波 缓慢展开季节衣角 秋风清唱,剪破行囊 放出一地金色花朵,温柔如江河水,卷着漩涡 蝴蝶扭着妖一样的身躯,跳着舞 如果能长出翅膀,也一定很美丽 我可以飞向一抹粉色的云,让她灼火 也可伏成一枚红色的叶,被它淹没 可以燃烧;可以归隐 可以染指千里江山 可以化为无声灰烬 七色幻彩祝绿萝的灰生日快乐(7首) 1.红舞鞋 尘世中即将有一场盛宴 主人公在登场之前,俯下身心 系紧幸福。穿上红鞋子 让精神之脚离地三寸 蓬勃。而舞 2.橙发带 必要时,请揽山水于怀 在一头青丝飘舞的流岚里 山高万丈,浪高千尺 用灵巧的手和平仄的诗句把它们静静收容 必要时,或用橙色的发带将它们扎紧 3.黄马褂 曾经想过,黄袍加身的过程 我看见,宫廷是座空城 风流繁华,宫廷一样花开寂寞 风从空谷吹来,告诉我要阅读万物 于是扯去黄袍的袖子,向着民间绝尘而去 4.绿萝裙 美丽的日子,才刚刚开始 一场雨就会带来一个春季 仙草会降临人间,给土地穿上绿裙子 包裹浮生,旧梦 同时点缀无数钻石一样的花朵 5.青霞帔 请你告诉我 我的文字是否在泛青绿 这是秋天。没错,这是秋天 秋天怎么了,秋天又怎么了 诗句一样可以在柳叶儿上绿,在万年青上绿 在你所能看到的世界面前,穿上青霞帔 6.蓝天衣 目光在哪里,阳光就在哪里 灿烂就在哪里,七彩云霞就在哪里 柔美在哪里,妖媚在哪里,惊艳张大了嘴 也呆在哪里 风吹白云,云舞霓裳 诗歌一半想着陆,一半想飞翔 7.紫云裳 在秋天的湖畔,看水 追逐南下的霓裳。太阳临近 批戴紫云 一起流浪在人间 我努力从中寻找出鲜亮句子 以及所有和幸福有关的传说 138562 ∏ ∏ ∏

贵宾

休息了。明天再慢慢找。。。。汇总 138213 ъ ъ ъ

1万

站长

美丽天使北京诗人管理员副站长贵宾常务版主版主驻站诗人凤求凰特殊贡献最佳风采北京之夏最佳个人奖北京之夏最佳团体奖北京之夏最佳组合奖最佳搭档奖优秀主持人白羊座

嘻嘻,四大恶人原来是巴芒呀。。。够狠,够恶,够巴芒!!佩服一下! 138510 ㄇ ㄇ ㄇ

1万

站长

美丽天使北京诗人管理员副站长贵宾常务版主版主驻站诗人凤求凰特殊贡献最佳风采北京之夏最佳个人奖北京之夏最佳团体奖北京之夏最佳组合奖最佳搭档奖优秀主持人白羊座

嘻嘻,四大恶人原来是巴芒呀。。。够狠,够恶,够巴芒!!佩服一下! 138891 ︼ ︼ ︼

高级会员

真是想不到,四大恶人竟然是巴芒。见识了,厉害!{:soso_e183:} ⅲ ⅲ ⅲ

先锋常务版主

美丽天使北京诗人贵宾版主驻站诗人

找摘星子算帐。{:soso_e194:}敢失约于俺家阿蘅 138317 ё‐ ё‐ ё‐

贵宾

北京之夏最佳风采奖北京之夏最佳团体奖北京之夏最佳组合奖

四大恶人是你啊,晕死,俺当时还很佩服恶人的文采,那七种武器对得很精彩哦 138062 ┅ ┅ ┅
我的博客 http://blog.sina.com.cn/paradise0312

贵宾

北京之夏最佳风采奖北京之夏最佳团体奖北京之夏最佳组合奖

本来以为萧峰是指冷,欠了份作业,俺都没做完,实在是脱力了,那图,写不出好东西了 138062 る る る
我的博客 http://blog.sina.com.cn/paradise0312

版主

北京诗人版主

{:soso_e182:}原来我家四大恶人是巴芒。还有摘星子的文采都很棒!

金牌会员

北京诗人版主北京之夏最佳团体奖

幸好还有个桃花岛 不然你这个恶人帮还真成事了{:soso_e113:}

正式会员

原来萧大侠是巴巴
想做一支空心兰

贵宾

美丽天使北京诗人贵宾驻站诗人诗舞优胜奖最佳组合奖最佳独舞奖最佳女主角最佳沉默奖天蝎座

报告帮主,俺中途溜号了,但不是俺的错{:soso_e113:}
酒已喝干,人已爱够,撒手吧......

贵宾

翠儿 发表于 2013-10-9 23:57
嘻嘻,四大恶人原来是巴芒呀。。。够狠,够恶,够巴芒!!佩服一下!

嘿嘿,想不到吧,哈哈
俺疯起来也很疯滴:lol

贵宾

绿罗的灰 发表于 2013-10-10 00:20
真是想不到,四大恶人竟然是巴芒。见识了,厉害!

问好绿萝,巴芒也很佩服你的:handshake

贵宾

非我心 发表于 2013-10-10 00:49
找摘星子算帐。敢失约于俺家阿蘅

对不起阿衡哈,后来琐事太多,没能尽兴写下去了
恕罪:handshake

贵宾

郁郁香芷 发表于 2013-10-10 09:12
四大恶人是你啊,晕死,俺当时还很佩服恶人的文采,那七种武器对得很精彩哦

是小东邪引路引得好,恶人差点起义,也上桃花岛:lol
叛变:lol

贵宾

郁郁香芷 发表于 2013-10-10 09:13
本来以为萧峰是指冷,欠了份作业,俺都没做完,实在是脱力了,那图,写不出好东西了

箫峰不是指冷,萧峰是,郁郁眼花了吧:lol