北京诗人

搜索

[诗歌] 小莫愁的马甲贴身着呢。还真不舍得脱

1万

站长

美丽天使北京诗人管理员副站长贵宾常务版主版主驻站诗人凤求凰特殊贡献最佳风采北京之夏最佳个人奖北京之夏最佳团体奖北京之夏最佳组合奖最佳搭档奖优秀主持人白羊座

登陆后可查看更多

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
【天龙八部第一回】 你是谁的唯一(外两首) [属于你的只能给你 尽管,我已输光了一切 万千情花毒蚀心 慑骨 怀里的秋 一日比一日消瘦 生命的潮汐 磨损着魂魄的锐气 银针的锋芒 我以疼痛 换取买路的银子 以寂寞换来 一纸江湖 亲,这一世 我该去何处寻你 你又是谁的唯一 回风塘 轮回的路还有多远 从此到彼 向西,或者向南 你的千山万水如酒 从盈到缺 从醉到醒 消失的总在逼近 尖锐的又回到柔软 秋叶落尽了 一个新的春天 才会跃出纸面 亲,你回来 跳出旧时光的恩怨 你来,从回风塘中 捞起我的梦幻 犹在伤口上收割 我若失的爱 地陷发生时 来路已不是归途 她甚至来不及藏起 心爱的月光 以及 地陷之前 那些爱过的痕迹 沉睡千年的传说 正一页页老去 有谁还会记得 关于江湖 关于莫愁 关于那个为爱成魔的女子 两两相忘 就像你和我 即使能在一幅倒退的风景里重逢 恩怨情仇 早已面目全非 ---------------- 【大燕国】之——幻觉 1.我与我的声音跳舞 秋风提着我的裙摆 我悄悄扯着你的影子 是一朵为情所困的罂粟 从虚拟的故事里 跌入凡间 隔着一条河的波澜 舞动妙曼的水袖 那华丽的舞姿 像极了扑火的飞蛾 绿罗裙,红酥手 凌波微步 移星换斗 我的歌声你听不见 我的呼唤你听不见 我与我的声音跳舞 ------------ 2.幻觉 不必醒来 不必睁开眼 在秋天 没有什么是可以挽留的 你的笑容恍惚 附在我寂寞的指尖 贪婪地吮吸,流年的光 灯火之外的夜色 那么深 而我的轻 已超过了高佻的浮云 在你断行的韵脚里 像一个溺水的孩子 抱住招摇的水草 抱住水里的烟花 自顾自的沉下去 3 冷血动物 说出秋 花香已被洗白 心境又深了几许 隔夜的月光 留下深深浅浅的波痕 漫过枕边的堤 飘走了无数抒情的叶子 泪珠一样细碎的光阴 缩小成秋 成枝叶间的光斑 只剩一身薄凉 我不是天生的冷血 顺着蜿蜒的瓜藤 你甚至还可以摸到 多汁的内心 只是这秋 一天比一天更深了 4 江湖 最先抵达的人 占领了桃花岛 峨眉山 胜者为王 后来者俯首称臣 而我的江湖不在这里 我只是背道而驰的陌路 这一次 我决定义无返顾 丢弃陆地与羊群 循着一滴海水的呼唤,重返一尾鱼的前身 抱紧礁石 浪花与水草 在暗夜复活一个新的身份 我深信 只要 从一滴蔚蓝的梦里出发 就可以与你相遇 5 战友 写点什么好呢,我怀里的诗意 一半给了流水,一半给了落花 总有一些是我无法带走的 比如指尖上零星的呓语 比如含在舌尖太久的名字 比如旧时的山水 早已在一页宣纸上 更改了走向 你许我的三生 不离不弃 仿佛梦里 故乡的一缕炊烟 那么固执的修复着一座 走失的城池 可是亲呀,远山更远 这一世,你还在原地 我仍在路上 -------------------- [奢侈的浪漫 回赠萧英雄 且不问是谁编排了 这场荒诞的剧情 且不问谁是君王 谁是臣 我看见尴尬陌生的笑容里 有我熟悉的善意与温暖 在万劫不复的漂泊中 巧遇心目中的盖世英雄 这何尝不是一种 奢侈的幸福与浪漫 英雄,我还有足够的净水与文字 今晚,请容我为你掌灯 拂尘 陪你畅饮 高歌 以琴音抚摸心事 切不问天下计 英雄泪 谁的江山 谁的地盘 兄,如果一生我们只有一个夜晚 一次相遇 请你挥一挥手 用你的绝世武功 斩断我的万般情愁 ------------------------- (谢存)如果一生我们只有一个夜晚 ---和莫愁姑娘《奢侈的浪漫》 文/箫峰 奥斯卡兔子。竖起的耳朵月半弯 让青草复活精灵的血脉。大地的鼓点 必须从二十四根肋骨取出。疼痛的星光 是取之不尽的夜宵,我得摘给你 剧本中不会有十八骑燕云。今夜你是我 掌心的舞,我是你风中的旗 相拥成黑夜的灯盏,我们必须让时光慢点 再慢点。净水让文字和身体都沐浴了 还有那片月光水波盈盈? 故事里有太多沸点。琴音一次次熄灭 这一次,你表演韩信点兵 所有的波澜壮阔都在杯中完成。你我也在杯中 沸点和痛点,冰点和梦点,都在杯中 夜晚在杯中安静下来 我们睡在杯底。光芒和温润,都在身上 奥斯卡兔子,竖起的耳朵月如镰 ------------------ 为你跳最后一只舞--和箫英雄 《如果一生我们只有一个夜晚》 掏出铁石心肠 掏空心窝里的蜜 小胸衣早已藏不住一颗祸心 兄,你瞧 情花毒一览无遗 最后一把小银针 扎进灵魂里 也感觉不到半分疼痛 我已身轻如燕 纵身一跃,便会落到你的掌心 这暗夜里滋生的花朵 脚踝洁白,发丝清香 兄,最后的一支舞 像秋叶一样旋转 想停 也停不下来 --- 苏武牧羊 行至思乡的上游 赶上了初秋的雨水 为了摆脱纠结不休的晨昏 我必须放下丰满的修辞 放下一些奢侈与浪漫 守住怀里的城池与草原 放慢流浪的脚步 摊开暗流汹涌下的安宁 我的倾斜多么完整 像一束固执的火焰 这不为人知的秘密 有着辽阔的空与圆满 我要在一纸光阴里 藏起所有挚爱的果实 在抵达故土之前 不让一只羊迷失在黑暗里  ̄
——若遇论坛程序问题,请给 qq124627513(微信同步)留言。(这是系统默认签名,点击修改

1万

站长

美丽天使北京诗人管理员副站长贵宾常务版主版主驻站诗人凤求凰特殊贡献最佳风采北京之夏最佳个人奖北京之夏最佳团体奖北京之夏最佳组合奖最佳搭档奖优秀主持人白羊座

妖妖,俺听你的脱了。 你得给俺买一件新的换上。{:soso_e112:} 138062 ぞ ぞ ぞ
——若遇论坛程序问题,请给 qq124627513(微信同步)留言。(这是系统默认签名,点击修改

贵宾

美丽天使北京诗人管理员副站长首席版主版主勤劳园丁

翠儿的诗语好有情致哦。偶喜欢滴很!{:soso_e178:}{:soso_e191:} 138921 び び び
把一些语言的种子根植于大地,等来年生根发芽……

1万

站长

翠儿的诗语好有情致哦。偶喜欢滴很![/quote] :hug:抱抱水滴,嘻嘻。夜猫子。咱俩该去觉觉了。:hug: 138109 ш ш ш

贵宾

北京之夏最佳团体奖摩羯座

原来,跟我一夜情的是翠儿啊{:soso_e120:} 138362 ﹑ ﹑ ﹑

高级会员

翠儿,很高兴认识你{:soso_e181:} 138519 ∣ ∣ ∣

先锋常务版主

美丽天使北京诗人贵宾版主驻站诗人

翠儿,是谁?{:soso_e178:}美女。 138562 づ づ づ

贵宾

北京之夏最佳风采奖北京之夏最佳团体奖北京之夏最佳组合奖

继续仰慕,并且混个脸熟{:soso_e120:} 138915 ? ? ?
我的博客 http://blog.sina.com.cn/paradise0312

金牌会员

北京诗人版主北京之夏最佳团体奖

来仰视下 顺便问好{:soso_e160:} 138563 y y y

贵宾

美丽天使杰出贡献北京诗人管理员版主特殊贡献最佳组合奖北京之夏最佳个人奖北京之夏最佳团体奖北京之夏最佳组合奖最佳独舞奖

来看我家翠儿。{:soso_e178:} 138603 ヱ ヱ ヱ

贵宾

追的好辛苦啊! ぞ ぞ ぞ

1万

贵宾

美丽天使杰出贡献北京诗人管理员优秀首席特殊贡献勤劳园丁最佳风采北京之夏最佳个人奖北京之夏最佳团体奖北京之夏最佳组合奖最佳风采奖

俺家宝贝最漂亮了,小马甲一脱,仙女下凡啊!放心,下次给你找一件更美的……{:soso_e178:}{:soso_e163:}

贵宾

美丽天使北京诗人管理员副站长首席版主版主勤劳园丁

翠儿 发表于 2013-10-9 23:51
抱抱水滴,嘻嘻。夜猫子。咱俩该去觉觉了。

恩啊,没得办法捏,只有晚上才有时间上来回帖哈。天气渐凉,翠儿记得要添衣衣哈!:hug::hug:
把一些语言的种子根植于大地,等来年生根发芽……

1万

站长

水滴 发表于 2013-10-9 23:48
翠儿的诗语好有情致哦。偶喜欢滴很!

抱抱俺家滴水滴。

1万

站长

指冷笙箫寒 发表于 2013-10-10 00:01
原来,跟我一夜情的是翠儿啊

你就是箫大英雄吗?英雄面孔太多了。小莫愁都不敢认了。;P

1万

站长

绿罗的灰 发表于 2013-10-10 00:19
翠儿,很高兴认识你

幸会绿罗美女。抱抱!

1万

站长

非我心 发表于 2013-10-10 00:50
翠儿,是谁?美女。

翠儿是个小村姑。幸会非我心。。。:hug:

1万

站长

郁郁香芷 发表于 2013-10-10 09:21
继续仰慕,并且混个脸熟

嘻嘻。一面熟,两面就更熟了。问好香芷,欣赏你的才情! :hug:

1万

站长

望海听涛 发表于 2013-10-10 12:33
来仰视下 顺便问好

哎呀,听涛老兄总是那么高高的仰着,何时才能瞧见草科科里玩泥巴的小村姑呢。
嘻嘻。很喜欢你诗里的那种熟悉的气息。问好。

1万

站长

抱抱俺家的笋姐姐。:hug: