北京诗人

搜索

【脱马甲】雪冰玉谢幕,感谢飞鸿不失不忘,感谢小糯米作伴,预祝大家国庆节快乐!

中级会员

登陆后可查看更多

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

——若遇论坛程序问题,请给 qq124627513(微信同步)留言。(这是系统默认签名,点击修改

中级会员

【姬】龙吉篇:

1.五律一首 《落花》

桃隐花溪暮,斜辉水底栖。
星牵山色动,月引若光笄。
欲醉迷人眼,才醒没马蹄。
绿杨深思里,谁爱化春泥。

2.以12花客为题任意发挥:

a.清客梅花:--雪代巴《浪客剑心》

*

清冷。拔刀斋,陷落的泛着阴森余温的拔刀斋。
“除了杀人,他是最温暖善良的男人”
除了欺骗,她又是最曼妙温婉的女子。
拔刀斋在雪中,在樱花释的空樽里
倾覆,是一场血刃的爱恨离仇

白梅又开了,她站在树下
白梅复谢了,她的背影散落雪中

2016年9月19日星期一20时34分53秒

b.雅客茶花:--林明美《超时空要塞》   

**

夜空静,折叠太空堡垒
与你做一次长情告白
星如碎月如诗,一弓一弦溅落水云间

天使会面具,相逢时空要塞
一条辉,一末沙,苦涩难耐
谁的笑传出深邃的太空战
谁的歌让堡垒倾覆,对手倒戈
绿竹青墨,又抬指上弦歌一曲,白乐天

2016年9月19日星期一21时24分26秒

c.远客茉莉--本田透《水果篮子》  

从教化开始说尊享,你离茅山的破屋近了
那水轻盈地倒下,如猫夹犀利的爪
于十二生肖的往事中一一拖曳
这夜,妖冶,魅惑,向不缺少压抑的挣扎与反抗
精神还在鼻烟壶雕刻的旧文里,涂鸦的上古纤道
一直往浮云的深处。你是饭团,糯米饭团,我轻声地唤

提篮月的哀愁,有青苹果,干荔枝,黄橙柚子
自静默向芳华,微笑地走着

2016年9月21日星期三18时6分53秒

d.贵客牡丹:-- 壹原侑子《xxxHOLIC》

一个符号,从多次元淡定走出
我喜叫他洛,一起执行燃梦计划
出走,是梦里不合常规的中规中矩
我不解释,风声来处,即归处
拿刀的手拈花,画眉,也沾酒
竹行溪下,任灵魂拷问

2016年9月21日星期三18时22分24秒

e.佳客瑞香--叽《Chobits》

人型电脑天使心,他从黑叽的形态出逃
裸露的欢颜是遇见你的前奏
如果,你不曾见黎明;如果,我不曾见黄昏
那一朵瑞香醒来,是否慧如兰沁,莫失莫忘

2016年9月21日星期三19时6分8秒

f.静客荷花--凌波丽《EVA》

淡蓝色的绫波丽,瞳孔发着红色幽暗的光
她沉默的样子像安静的午荷,盛放着酮体的幽香
那一无所有的声音穿越零号机,穿越e时空
毫不设防,穿越他的领地,真嗣的领地

她笑了,把微笑插入云间
那朵静开的午荷也笑了,此刻,笑着谢了池渊

2016年9月21日星期三19时16分8秒

g.幽客兰花--毛利兰《名侦探柯南》

她在第六感的边缘煲电话粥,迷途常知返
喜欢猫的理由很简单,如喜欢海豚一样简单。小五郎说
只有傲慢的女人才养猫
修长的线条,弯如新月的眼睛,一定傲慢成月光
等萝月圆时,林枫染眸
那刻,萝藦的香缓缓弥漫,缘起曾经,留一阙词,墨染幽香

2016年9月21日星期三19时48分59秒

h.寿客菊花--阎魔爱《地狱少女》

许我,许我轮回
轮回一个地狱通史,与信给你,千呼万唤
许我,许我流放
流放一个交错时空,风回与你,千万柔情
许我,许我堕落
堕落一个双重枷锁,屠戮与你,嗜血千万
许我,许我姹紫
嫣红一个骨女的蛊咒场,周围布满带刺彼岸花
许我,许我焚烧这世界
焚烧无数魔法,一切幻象

许一个安静的菊里,日落前开着奶白的花

2016年9月21日星期三20时16分2秒

i.仙客桂花--凉宫春日《凉宫春日的忧郁》  

关于桂花的那点记忆,早落在日记本里
淡黄的枯萎与薄脆。其实,远不如那叶红枫
即便风干了也依然红的耀眼刺骨

她拒绝雪后一个晴朗的下午,拒绝一场
昧暖的目光与乔装的等候。雪在记忆里装饰了场景
如西装左胸口附坠的一剂嫣红

他是外星人;她是异能者
他们在平行时空交叉分享着,意识力的渐渐削弱

2016年9月22日星期四19时33分7秒

j.素客丁香: --红秀丽《彩云国物语》

醉在红房子绿瓦的矮墙下
无数风声掀起颇哀怨的埙声顺着萝藦爬上来
爬进梦岛,爬进兰若寺
着红衣忘情地缠绕,那时,我是你记忆里的鬼鬼

茶续间,萎靡的哭声震裂刀锋
冷刃,寒光森森。你时而叫师兄,时而唤师姐
同属师门紫禁之巅,故去的乳娘在奈何桥渡口

风一轮一轮刮过耳际;雨一阵一阵掠过眉睫
你舞生凉夜,我抚藏月怀,聊解一曲可好?

2016年9月23日星期五22时11分28秒

k.野客蔷薇--大崎娜娜《NANA》

那一晚,星星睡了,一条纸船飘出河心
小小莲花纹在迷惘夜里,封锁小小重愁

蔷薇逝去,在秋雾凝成冰雪之前,轻吟
一朵花谢了,那些玲珑的字眼不再顾盼生辉
偶在不经意的九月的薄唇下
那一弯纸船就荡漾在我的河心

2016年9月25日星期日0时19分36秒

l.近客芍药:--贝露丹蒂《我的女神》         

一米光阴借宿在灵魂清醒那刻
又在混沌黎明喷射未冬的凉薄
于是,他来了,寻找长发飘逸的温柔与袅娜
顷刻的柔软切断时光的冷漠
她在非主流抽象画里,点燃黑色寥落烟斗
那白云和锦一样的午阳,越发慵懒与清寂难耐

芍药,此刻在山中静幽的石凉间,窥探晓月初梦

2016年9月25日星期日0时28分33秒

——若遇论坛程序问题,请给 qq124627513(微信同步)留言。(这是系统默认签名,点击修改

中级会员

【帅】鸿钧  篇

NO.1空城

文/雪冰玉

十八罗汉,十八铜人
在寂寞的空气尾

来,去,阿弥陀佛
大乘无量,我心荼蘼,我心沈荒

喝酒,上网,摇着摇,摇着滚
屌,很屌,秋月长,拂尘短,都不过一场忧伤

有你的城市,色不异空
没你的城市,空不异色
醉倒,一片香;醒来,一地霜黄

2016年9月19日星期一0时55分37秒

NO.2第一壶茶

文/雪冰玉

尝到荼蘼的果,拈朵花
上第一炷香,品第一壶茶
吸第一口人间仙气儿,世界大而小了

林密,苔滑,阶湿
一把半秃的竹帚,扫着尘埃,心之尘埃

灵魂如静谧的古刹钟声,偶尔惊动一次
密林深处,迷途的鸟儿

黎明未至,风雨来了
篝火在夜魅的幽瞳里打着踅

那第一壶茶刚好醒着

2016年9月19日星期一1时13分9秒

NO.3致陌生人

文/雪冰玉

随缘,道化,醒来
晨钟暮鼓,醒与非醒,一抹茶
就烟消云散

你来,数着倒立的台阶
头磕在晨露葳蕤之间
湿漉漉的星寒不觉冷,心里揣着礼敬的檀烟

如果,那一刻,你将祝福送给陌生人
如,每一虔诚的礼注送给雕塑的佛
你的春天与微笑还有多远?

2016年9月21日星期三20时27分16秒

NO.4小南瓜

文/雪冰玉

苔花如米小,小不过南瓜
猫儿眼,熊掌,燕窝
风尘的几缕归乡雁

写一片空白,留一纸松烟
比墨痕轻,比记忆远
比举案的绿萼团扇愁思难添

化静为空,与星眸说宇宙
说枯树寒鸦,霜华倦了

2016年9月21日星期三20时36分6秒

NO.5《时间是一场浩大的风》

僧以为,拈花吹雪
一世浮游,一世孤独

剪开脐带,风便开始从耳边吹
聊过四季草莽开合,枕畔
正流一语檀香,一花一草都经历
黑夜,冬眠,雪藏,冷风不停地吹
一眨念的时光流影恍若瑞脑消金兽里的灰
捏一把,绵软无骨,尸不寒,骨已碎

2016年9月21日星期三21时12分39秒

NO.6*《陇上,那一抹嫣红 》

谁懂,红尘微雨后那抹嫣红
铁卷丹书,百年回首不过红尘枯骨

雪衣,青灯,古卷
长亭更短,更漏声长

灵魂恍入沙门,佛陀世渺
宝唱撰经,琉璃光,达摩笈
烦恼不出三界,法身不出三界
故,我亦是我,亦非我
不出三界。陇上
那一抹,正合拈花,不语,不笑
不贪嗔痴,不出三界

竹简轻轻,三两行不化
雪衣,青灯,古卷

2016年9月21日星期三21时50分10秒

NO.7*《傍晚,和一群鸟相遇》

单车向北,欲问西边或东或南
邀十分皎月与你,成二分天下
身不在俗尘,三界,不在诗之边缘苟合

识处宇宙本始状态,指天地虚空
拈残片造化雨蝶,鞭笞鸾凤无我无他

几篇竹简,半帚尘埃;清凉寂静一夏
落地无念,喧嚣无念;手包天地,腹藏五岳
一群鸟儿相不相遇,无涉无念

2016年9月25日星期日14时55分15秒

NO.8*《绝处逢生的罂粟花》

钟声敛住喧嚣。长发垂然
一叶轻舸驶出渡海,驶出忘川
驶出随命波涌的猎风,归燕胡天

她在虚弥间,带着面具下凡
又历悲苦,再拾别离
任长发开成妖冶罂粟
取之彼岸,淬火重温
束八方受降之书,于景凌霄上
码散而未散的天缘小字

2016年9月25日星期日15时22分15秒

NO.9*《九月的琴弦》

借我一点蜡烛,开成莲花
心就一剪的光明闪出辉煌
大昭寺的经幡拨九月的琴弦
风一字排开
在玲珑的生与璀璨的死间从容、徘徊

此时,雨的轻歌,水的映影
一路浪的柔波,清弦揉捻
直抵一盏青灯,半炉碳火
阶下斜影倒垂莲,拨是你,不拨还你

2016年9月25日星期日17时51分0秒

中级会员

【姬】十三姨篇

1.《随缘小记》

1.守望黎明的心情一直在。她说,十五的月亮十七圆,二哥听了张口结舌。这月是迟来的,在一直没有你消息的时候,友问:做啥?我答:发呆。

2.风来了,亦飞沙走石,吹散的是日光的暖,吹走的是流水的时间。玻璃碎了,可以重新淬炼;人心碎了,如散落冰川的流星,已殒,易冷。这自然被吹的凌乱,那个星期非常原始,从情感的沼泽一径剥出。

3.季节选择了冷漠的时间,所有不良与良好的记忆在枕间徘徊,你说的,此刻少许的脆弱,任由风雨肆无忌惮。你留下文字的一笔,轻描淡写,而在地图上不远的坐标系,那风雨也未曾离开与示弱过。

4.黑暗,使陌生人毫无芥蒂,而你我,依然隔着风雨始终的距离。抓一把,是记忆;松开手,还是记忆。而光明却是可遇不可求。

5.还记得启程时的电话号码,所有信息都与此有关又无关。那些天,我偏偏不相信台风的登录地点,失踪时日的你可知道,在记挂你的人中,其实,我不过是其中最渺小与普通的一个。

6.如果需要,我可以为你打劫商场,在黑暗中使你钝化人性与商务性的剥离,而真正回归原始。是的,那个蜡烛下学习毛选的时代,学习天地人我的时代。如果台风不来,那小小的蜡烛便是一截燃烧过的乡愁。

7.突然的,那日就想起你来,什么都不重要,只问一声:远方的你,可否安好?

2016年9月18日星期日21时45分37秒

2.七古

风雨凄凄卷鹭岛,山清日暖旧时光。
枕心难解秋风起,烛影葭思草木黄。
自有千言能立字,落款相忆长不长。
且辞龙夜藏哀色,聊执毫锥驭华章。

2016年9月19日星期一16时56分44秒

3.《低处的风景》

文/十三姨

飞鸿
读你的字不多,却喜欢安静地读。你知道吗?在厦大的涂鸦壁,我也想一桶颜料泼上去,
不管落影为何,只想告诉你,那刻,是很想你会出现的。

飞鸿
沿着铁轨一直走,走不到的尽头便萌生一种不一样的情愫,那少儿的活泼,及笄的颖慧,青春的茫然,中年的忙碌,老年的相遇而安,所有石刻的时光轨迹又那么真切地,仿佛,路的那一头,真的有一个可以随遇而安的你... ...

飞鸿
一条路纵然狭长,也有青春难逝的美好,有落地榕条,一根根细丝缠绕。二十年的路不算短了,我们南下,不只因那里的山好,水好,还有异乡的人更好。

飞鸿
我们习惯了在高处领略冷暖,忽略低矮的风景也许更有几分童年的味道。飞鸿,俗尘的烟火依旧,山花依旧次第烂漫,而心中累卵也可以放在文字的铜锅里,一定会是有什么可以在咯血的路上踏出一片晴川。

飞鸿
我们回宝芝林可好?那儿的风景我们熟悉,你可听我抚琴,我可听你闲吟,岁月依然静好,飞鸿,许你片刻找不到自己,但不能不一起守护我们开花的黎明。

2016年9月19日星期一17时40分58秒

4.《风声是一件往事》

文/十三姨

⑴.

所有风声从头顶飞过时,鸽哨的声音仿佛从你的窗直抵我心。
海边儿的城市是我梦寐以求的栖居地儿,那儿有我所有蓝色梦幻岛屿与传统安徒生的诸多童话。
那时,我坚信,自己穿越莫西西比河,从森林尽头来到属于海与有你的地方。

⑵.

那些往事刚刚好,用烹煮方式,壁炉的火烧得何许通明,使在每一点炉火里都能望见你凌霄的影。

⑶.

客厅的灯光偏暗,有古老的法拉第城堡的味道。
幽森中,总有一点荧荧的光,那便是你无际星海里闪烁的深邃的眸。
我忘记在哪里如斯地期盼着,翘首的姿势就挂在蓝天碧海的礁石上,茫茫沧海,所飘所见所得满眼都是浮云,那么,桑田复旧,你到底在哪里?

⑷.

莫干山径,乌衣巷道,还有呢?
执笛颍上,偶坐桑下,起行田野,风中自有菊与桂兰的香气。隆中几点飘叶,窈窕着岁月静好。

2016年9月21日星期三14时21分32秒

5.《今夜我为你执灯》

文/十三姨

⑴.

这样真好。喜欢,为你添香执灯。
没有异乡孤冷,一抹松烟,几点烛映。
窗含远山翠黛,帘拢几行星火,如果没有你,笃定那一片荒凉犹在。
彼时,是忍受黑暗的;此时,是阳光的遇见。

⑵.

那日清晨,普陀寺,为你上第一炷香。内心是满满的海水如滴的祝福,
你也是满满的,日光海域那么辽阔的神思。
如果不见海,大地会把我寂寞干枯成哪里?如果不能忍受黑暗,太阳会把我的寂寞封存哪里?

⑶.

看见海,如是,看见你,看见日暖生烟。
小小的如涓滴的心思涌入,那微风中带着蔚蓝的凝思,一点一滴注入。
那夜,顶着月光,私奔到海。

⑷.

身著海与天空的缝隙里,体会艾米丽阳光里的荒凉,咀嚼有椰风小岛上的更多荒凉。
马塞诸塞州,那个小镇,我想起弹土琵琶的人,想起诸如海上飘蓬的渡船,
能否载了我去,去有你的别岛,为你再度秉烛添香。

2016年9月21日星期三15时50分32秒

6.《一粒走进城市广场的麦子》

文/十三姨

⑴.

这里秋天的景致略与南海不同。与落寞时可见一簇簇层层跌浪的暖
那是麦的黄,秋起时陌上一抹颓废的午阳,抵达心底静淡时光
它不同于海浪的时潮时汐,却在我内心一隅翻卷。寥落几笔江山,几株墨染
都途经你的美丽,如一粒麦芽熟暖的美丽

⑵.

这样秋起的午后,虽野草枯藤锁不住寒沙,那一层深蓝淡美一影秋色,半帘斜阳
依然有润泽生命的安暖,简洁素心,耐得住半纸凉薄,漫卷窗纱
说草木枯黄的话,说一粒麦子是如何游走在蚂蚁白鼠之下

⑶.

它途经城市广场,乞讨,叫卖,欺诈;它如小楼枯枝,夜影踉跄
饱满复空膛,有谁冷眼睡木了一地萝月光

许多杂念一经放下,如水开,续茶

2016年9月21日星期三23时51分56秒

7.《秋之系列》

⑴.秋风

倾杯,不说秋风画扇,只小小纯白的云朵浮于玄窗外
一会儿笑脸,一会儿沉思如你写诗的模样,全情投入

秋来,塞外,与你策马
秋来,坝上,与你拈一片红枫,醉一醉晚霞
秋来,风之翼,风之异,秋风高远清爽
你来,我等,在烟尘之外云壤之外

2016年9月24日星期六2时21分37秒

⑵.秋雨

人说,塞上秋来风景异,有你,更别一样风景
那时的风委身于秋雨里,从醉朦朦的线条里看你
从我孤寂的内心隧道单飞,有一种别绪侵占体内
由一群红喙的鸟儿啄来啄去,破碎是唯一与一场秋雨不谋而合的事儿
我用双眸贴补失身的月色,在你窗前
留下一排简约的流体文书,若我灵魂深处剥落的图腾

2016年9月24日星期六2时43分57秒

⑶.秋霜

秋霜,竭尽全部简淡包裹你,素净,怡人,典雅
兼之落落大方。我爱与秋霜作画,在脱落悲戚的叶子间
如霜一样孤寂与喧嚣,盛开复消散都落落大方

它是纯粹的叛逆者,在逆生长苍白萃取的容颜里
将丰饶堕落的红哀祭,它不悲哀,它致繁华以纷落
置喧嚣以世外,它沉溺孤寂的轮回,将纯粹滋养

2016年9月24日星期六2时55分51秒

⑷.秋叶

逆水一声寒凉,我读懂你以及河流在你身上植入的灵魂
你在秀苍山下,我在易水湖滨,听风声在迷乱中释放
听最后几点蝉鸣。我携着蛙趣,轻唤一声你的乳名
那秋叶兀自就活泛起来,挂于秋桂之巅
看我雾般腰身,那一股脑的轻吻便抛锚在秋叶的巢儿底

2016年9月24日星期六3时5分24秒

⑸.秋花

吟一声小茉莉,那特有的充满磁性的声音就染色于秋花里
增长于一面回响一面消散的风声,还有一份约好的黄昏
在旧约全书的夹页间,一枚小小的小小潮湿温润的旧时光
静默地追赶着捕捉你兰玉般透明的双臂
在如此安静时刻里,所有秋花漫步白云朵之上
而我的目光浮游,如一粒麦穗在风的唇边安静地摇曳附腰

2016年9月24日星期六3时22分19秒

⑹.秋水

盈盈一水,说与海的一次擦肩,说千万别离便于此无缘
这多好,我们只是分别坐在彼此的一水间,眺望
临摹字里的百般诸相,那么好了,我一定是你最完美曼妙的那个

你不再是风声里那意外来客,而是,许多年不曾的一个遇见
我们用缘分撞开高耸的经幡,然后淡淡地说声随缘就缘的话
连自己都蒙混过去,原来在不经意的刹那,你还是那么体贴重要

秋水微凉,秋霜渐起,说,你不在的日子里,我会用疼痛记起你

2016年9月24日星期六3时35分25秒

8.《贴身的温度》

文/十三姨

谁爱这不息的灯光,不停的变换?你伸展双臂
给我一个万里无云夜晚无霜的胸怀
掬一殇璎珞,像醉醒的枯叶蝶,在你双眸的碧水间盘绕
咀嚼秋凉的体温袭过败叶,正融暖这季的凉薄

今夜,可否枕一片金叶子滑向你
滑向梧桐卷起的桂花香,滑向一盏莲灯推出的冷艳的静美

2016年9月25日星期日1时20分6秒

9.《偶们都是木头人》

“一二三四五六七
偶们都是木头人”

小街还在传唱,奥茨走在暴风雪中
在跳舞街,在探险路上
从来没有尽头,也没有完美结束
他们用手支撑,用目光走路

那些在纸上谈兵的家伙,网上也天花乱坠
来过又走都是风一样自闭又敞开的人
胸怀瘦弱的可以熬胖岁月,骨骼扭曲的可以抻直时光
风速是摸不着的疼痛,时而刮过耳鼓,时而掠过心脏
他们是木头一样的人,习惯用舞蹈的线条
在优美旋转中倒下,然后有尊严地安静离开

或者,我也是以这样的方式离开鹭岛
海风为每一个离家的人送行
我粘起普陀寺南音的祝福,掬一支三角梅
那里藏着一个,完整的你

一二三四五六七
我知道,说与不说的都不是木头人

2016年9月26日星期一0时34分18秒

10.《一朵流泪的海棠》

二分皎月,衬你十段锦
雪里梅花是风信捎去的密语
那一季海棠醉在合欢树下
与你一阕小令汇成江河
她不是走失的音程,而是
夜阑竹影动离心,寸寸弦声,寸寸别情

一分牵念,十万旧影,声声捣碎
荷叶杯,阳关曲,纱窗恨
多少陈年修订记忆的盛宴
我就开在海棠深处,在你密织的十段锦内
做你不流泪的爱笑的女人

2016年9月26日星期一19时20分33秒

11.《被风吹动的记忆》

所有记忆跟随你,那个提灯的人
走过你的老街,走过你途经的爬满萝藦的竹径
海风掠底发梢的时刻,你一定想起我
想起夜来秋月如雪,而我恰好入眸的那朵
我们的目光总会交错,是偶尔的
偶尔的一次在飞花里遇见,你说
此生,不再得;我腹念:是的,此生不再得

2016年9月26日星期一19时32分24秒

2万

站长助理

北京诗人管理员常务版主版主优秀版主特殊贡献最佳风采奖优秀主持人

感谢冰玉一直地陪伴,你好棒,你是我永远的十三姨,哈。。。

中级会员

梦里落花 发表于 2016-9-27 01:06
感谢冰玉一直地陪伴,你好棒,你是我永远的十三姨,哈。。。

月月,客气了。要该致谢的是冰玉。你也是我永远的飞鸿,月月。

1万

站长

美丽天使北京诗人管理员副站长贵宾常务版主版主驻站诗人凤求凰特殊贡献最佳风采北京之夏最佳个人奖北京之夏最佳团体奖北京之夏最佳组合奖最佳搭档奖优秀主持人白羊座

原来花花和冰玉在舞,太棒了,两个都是神武,

1万

站长

美丽天使北京诗人管理员副站长贵宾常务版主版主驻站诗人凤求凰特殊贡献最佳风采北京之夏最佳个人奖北京之夏最佳团体奖北京之夏最佳组合奖最佳搭档奖优秀主持人白羊座

十三姨的字字与以前的字字风格有很多不同,真没猜出来。

中级会员

翠儿 发表于 2016-9-27 01:18
原来花花和冰玉在舞,太棒了,两个都是神武,

翠儿,过来,让我仔细看看,咋那么稀饭呢。

1万

站长

雪冰玉 发表于 2016-9-27 01:20
翠儿,过来,让我仔细看看,咋那么稀饭呢。

:hug:夜猫子宝贝,抱抱,就睡了,要么咱俩睡一被窝。:hug:
安,亲爱滴,好梦。

新手上路

一直喜欢的姐姐字字,不过十三姨真没认出。。。

中级会员

翠儿 发表于 2016-9-27 01:24
夜猫子宝贝,抱抱,就睡了,要么咱俩睡一被窝。
安,亲爱滴,好梦。

好啊好啊。不过,我一人都掉地上呢。。。。。:L

中级会员

【姬】无心 发表于 2016-9-27 01:27
一直喜欢的姐姐字字,不过十三姨真没认出。。。

无心丫头还不脱吗?还有一个小婵,也没见脱呢。好期待的哦。

中级会员

十三真能写,笔下生花,我摘一朵走

中级会员

二郎神 发表于 2016-9-27 01:42
十三真能写,笔下生花,我摘一朵走

十朵都没问题。二郎,这深夜又出现了?外面不太平吗?;P

中级会员

雪冰玉 发表于 2016-9-27 01:54
十朵都没问题。二郎,这深夜又出现了?外面不太平吗?

我这儿下雨了,特地不远万里给你送伞:lol

钻石会员

反正脱不脱我都知道是你
以美的感觉,面对生活的苦难。

金牌会员

摩羯座

传说中的诗舞女王终于脱啦:P:victory:
一个悲伤的好人

版主

美丽天使北京诗人最佳独舞奖最佳风采奖活力清泉奖

美呆的冰玉,太精彩了!

元老会员

美丽天使最佳风采北京之夏最佳个人奖最佳共舞奖最佳服装奖最佳风采奖射手座玛利亚的目光奖

玉姐姐累坏了吧?写这么多!精彩不容错过。。