北京诗人

搜索

[新诗] 漆黑的全部

钻石会员

登陆后可查看更多

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
《漆黑的全部》

谢谢一秒钟,按下的一秒钟
黑色不需要用白云来映衬,就像一个喜欢遮挡视线的人
唯一的理由是让开,这种真实是赤裸的
就像不合时宜的场所脱下内衣。
寂寞离不开黑色的外衣,请记住是黑色的
朋友,蓝色的天空你能看见飘逸的长发吗?(黑色的那种)
谢谢,一个使用假发的人,
离开伪造的真实,与命运无关。谢谢内心的挣扎
摆脱吧!龌龊的语言
灵魂是否和我一样喜欢黑夜?
简明的思考,被一群人以黑色命名
就像古老的咒语,黑色包含着宇宙思想
谢谢你一定在第一时间说我不懂,
就像我的那个朋友,就像我再说诗
对于她,诗是一种背离生活的东西
是一种虚幻的东西,就像丛林法则遇见了完美主义
那一夜她穿着一件黑色外套离开了我们
手里拿着一束黑玫瑰
嘴角露出最后的微笑
去了一个没有黑色的国度
有人称它为天堂,有人说是极乐世界
在我看来,她去了一个不用黑来解释黑的地方
我们暂且叫它黑
如果自由 是一场梦,哦!她刚好触及
如果结束是一场美丽,哦!她刚好离开
痛苦如果是一座囚牢,她刚好摆脱
对于一个喜欢命运的人来说,命运是逃不掉的
对于一不相信命运的人来说,命运是漆黑的全部
她的存在,只是在解释光明的重要
下一刻,明媚的阳光
草地、花园、广场、春天里、
夏天、秋天、冬天
美丽的女孩都在微笑
黑色已经慢慢的翻过昨天.......
——若遇论坛程序问题,请给 qq124627513(微信同步)留言。(这是系统默认签名,点击修改

首席版主

北京诗人首席版主常务版主最佳风采奖优秀主持人

我怕黑,喜欢光明,读之沉重!
——若遇论坛程序问题,请给 qq124627513(微信同步)留言。(这是系统默认签名,点击修改

贵宾

版主北京诗人首席版主

对于一个喜欢命运的人来说,命运是逃不掉的
对于一不相信命运的人来说,命运是漆黑的全部
她的存在,只是在解释光明的重要
下一刻,明媚的阳光
草地、花园、广场、春天里、
夏天、秋天、冬天
美丽的女孩都在微笑
黑色已经慢慢的翻过昨天.......

贵宾

版主北京诗人首席版主

晴儿赏读.问候天涯.语言成熟了许多.飘红推荐.

贵宾

北京诗人常务版主版主勤劳园丁

一首深邃厚重,折射思想光芒的好诗,力推精华!

2万

超级版主

高质墨客北京诗人版主优秀版主

QQ
思想深邃,蕴意厚实