北京诗人

搜索

[诗歌] 【天龙5】与傻了吧唧生谈情说不爱

正式会员

登陆后可查看更多

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
3、 转身
国庆的小红旗,有着不一样的红
我掏出心
让血液停止奔流一会
摘下的玫瑰不再甘香
爱人,你有永远的美
你在血液里,奔流去海
爱人,且不要转身
百年千年,肉身俱以腐烂
这节日会否变迁
一大群人一起喝酒
小月亮升在我的臂弯
你睡的很熟,象一只苹果
有甜美的味道
爱人,我这辈子,就举着小红旗
吹着小微风
你一转身就可以看见我
可是你千万不可转身
我永远在你身后
默默地,模仿相守
1、 青裙玉面如相识 堕落在最低处,把微躯 掩饰在尘埃 喝酒与绣花 总有异曲同工之妙 享有爱情的人 不该同时享有风光 我与你是两个世界的人 同时想破开薄冰 只是薄冰究竟有多薄 我们实在不知 裹着这人世已经很久了 我们都木有回家 由此处通往家乡 是由你通往我的距离 你若来,节日里正堵车 可以自己打飞机
138085 в в в
我独爱,爱你那一个。

正式会员

额困了。额要去打个盹。 138203 ▌ ▌ ▌
——若遇论坛程序问题,请给 qq124627513(微信同步)留言。(这是系统默认签名,点击修改

正式会员

1、 青裙玉面如相识 我还是觉得,喝酒更安全 那些落在指尖上的痛感 会在微醺中,开出带刺的花 可是,我找不到杯子 这让我惶恐 我无法灌醉心中那只小兽 无法安抚它的情绪 而,我确定 更多的时候是不利于开口说话的 只怕 一开口,便错了整个世界。 138106 ╋ ╋ ╋
——若遇论坛程序问题,请给 qq124627513(微信同步)留言。(这是系统默认签名,点击修改

正式会员

你。真的很厉害。俺低档不住了。必须绣花了喂 138085 亅 亅 亅
我独爱,爱你那一个。

正式会员

1、 青裙玉面如相识 堕落在最低处,把微躯 掩饰在尘埃 喝酒与绣花 总有异曲同工之妙 享有爱情的人 不该同时享有风光 我与你是两个世界的人 同时想破开薄冰 只是薄冰究竟有多薄 我们实在不知 裹着这人世已经很久了 我们都木有回家 由此处通往家乡 是由你通往我的距离 你若来,节日里正堵车 可以自己打飞机 138362 が が が
我独爱,爱你那一个。

中级会员

你,凌乱了。。 138367 ; ; ;