北京诗人

搜索

[诗歌] 【天龙第四回】《诗行里,终老的爱情》@霍青桐

中级会员

登陆后可查看更多

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
《诗行里,终老的爱情》 @ 曾一度相信,你 是遗留尘世的一株莲 披一身月色,从盛唐涉水而来 素颜舞动,风花雪月 而我在仰望,这飘落的誓言 捧起纯白的,温暖 融化,墨染清秋 @ 雨,滴落窗台 你我属于透明的存在 这冷夜,夺取蝉鸣 南飞的雁群,有彻夜不眠的 忠诚守护者,在辞别 一夏的灿烂,从枝头凋谢 午夜醒来,才发现 夜行的人,霜雪已染白青丝 @ 沉默,是伤害 你站在我面前,不语 手指调动时针,向前或者退后 总是不能确定,哪一个方向 更适合你的节拍 一次,百次,五百次 终于,我们擦肩而过 @ 我相信,菩提是一株树 开满蓝色的花朵,在风里 完成超过五百次的回眸 我不信,今生会就此别过 在这墨色诗行里,秋叶落尽时 天涯无处,再觅芳踪 @ 一花一世界 我在秋天之后,等你 寻找天堂,和沙子的幸福 多么安静的美丽,就像此刻 花开无声,而我已悄悄地 把种子藏起 @ 原本,相遇就是一场别离 注定的花开,因为无果而终老 消失。这炊烟喂养的青色红尘 盛开如此平凡的,尘世红花 你我相拥的怀抱,你可听见 一把锁在私语,那千年不变的咏叹调 爱神之箭偏了方向 @ 我的心在跳,狂热的附和雨的节奏 只有如此,才能证明 眼泪是有温度的,是爱你的 考验,从诗行里剔除下来的 情字一枚,在你我的今生 幸福是否,还能可圈可点 @ 我本如是,如实的爱和念 随秋枯萎,飘零 以形体,毫无修饰的立于天地间 接受风霜洗礼,接受你的 对白和无视,因为一次又一次的遇见 目光撞击火花,流金的秋夜 我要抒写爱情,并 跟爱情一起冬眠 138193 N N N
书剑恩仇,执笔江湖!俺找香香来了@@@@@@@

中级会员

痴情的帅哥!{:soso_e160:} 138236 ∠ ∠ ∠
我的面纱呢?是谁揭了它去... ...

正式会员

{:soso_e163:}兄弟,终于看到一个正常的{:soso_e120:} 138201 ┤ ┤ ┤
——若遇论坛程序问题,请给 qq124627513(微信同步)留言。(这是系统默认签名,点击修改

正式会员

你是个内心温润的人儿。{:soso_e178:}{:soso_e177:}{:soso_e176:} 138062 D D D
——若遇论坛程序问题,请给 qq124627513(微信同步)留言。(这是系统默认签名,点击修改

中级会员

痴情的帅哥![/quote] 被你的眼神颠覆了青春:lol 138361 厸 厸 厸

中级会员

兄弟,终于看到一个正常的[/quote] ????难道一直就木有正常的?:lol 138361 ば ば ば

中级会员

你是个内心温润的人儿。[/quote] 俺是个表里不一的银:lol 长假快乐 138295 ♂ ♂ ♂

高级会员

蛮抒情的说 138850 チ チ チ

中级会员

蛮抒情的说[/quote] 呵呵,问好版主 138085 ㎜ ㎜ ㎜