北京诗人

搜索

[诗歌] [桃花岛]哪个妹妹陪哥一起写

正式会员

登陆后可查看更多

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
空瓶子 天空舒展,骑白马的人走了 春天从他的鞍上滑落下来 不知名的小脚趾,缓慢地伸出地面 捂住所有小石子的耳朵 夜色暗了下来,小院里驶进了拖拉机 女人点起了蜂窝煤 身后跟着她小小的孩子,撒 一地深深浅浅的脚印 我们是昨夜喝完酒 吐光肚内所有液体的人 雨还没有来,在墙角随着风 悄悄吹着口哨 五岁的时候,吃过酸杏 我吐了。十五岁的时候也吃过 吐的比上次还要彻底 后来,我学习写诗一样的文字 他们向我谈起美学 又提起哲学,而且在文字的后面 埋上几颗地雷,装的像神仙 忍不住,我结结实实的又吐光了 这次吐出的不只是胃,还有 一地的花花肠子 悲与喜 小时候,奶奶对我说 一颗流星飞走,就有一个人死去 一个人到来。那时 我信了。我年迈的民办老师 溺水而亡,来了一个漂亮的公办 女教师陪了我们三年 可是,四月的那场震动 走了那么多人。还有很多人 未从泡沫一样的墙体里醒过来 黑与白 我经常在路上遇到 它们挤在车子里,去远方,去工厂 去大城市里 有灯光射程之内的商店 或者酒店。这样真好,就像阳光照在 青草上。总有月亮 升起来的夜 黑的白的它们 在水皮上老老实实地趴着 它们是一群死猪 地震 其实,我没去过南京 但听许多人说过。今天下楼时 李三说楼梯动了一下 麻五说动了 周八说真的动了 我看他们涨红着的脸 不小心晃了个趔趄 忍不住,拍了下大腿 大骂一句:这可恶的日本鬼子 又想从地下十八层 爬到了地面上来 在山上等日出 山里的春天才是 真正的春天,这个想法 一直没敢告诉别人 弯曲的路上,没有悔恨的 树木,腐叶的气味 告诉路过的人,生育的力量 是多么强烈 有多少原始的风,就有 多少荧火。我和一群朋友住在山上 等太阳,像等一粒 生锈的药丸 月光苍白,尘世低矮 我羡慕那些花,在黑夜里 顽强地活着 病中记忆 一群病菌经过我身体的时候 我不知道他们想什么 就像一块红署,趴在炉子里 也不知道自己在想什么 冬日午后 所有的记忆都是孤单的 坐在那里,喝慢吞吞的茶 等你找回来。母亲收拾完东厢房 又去拍打晒太阳的棉被 我坐在方桌前,偶尔拍打一下 需要外力才响的收音机 听半个小时的岳飞传 妹妹双手拖腮,看父亲 挂起一块新鲜的猪肉 快要过年了 138317 ; ; ;
我就是江湖上人送外号小李飞吻的李偷欢。

贵宾

北京之夏最佳风采奖北京之夏最佳团体奖北京之夏最佳组合奖

还是你比较可爱,看完黄色,看你的白,果然会舒服点 138085 ハ ハ ハ
我的博客 http://blog.sina.com.cn/paradise0312

正式会员

还是你比较可爱,看完黄色,看你的白,果然会舒服点[/quote] 可爱啥啊,昨晚差点疯了 138067 罓 罓 罓

金牌会员

可爱啥啊,昨晚差点疯了[/quote] 为啥要疯,是不是爱疯:lol 138076 ハ ハ ハ
城外向西十里的湖中。等你来,亲爱的

高级会员

可爱啥啊,昨晚差点疯了[/quote] 矫情吧你,你不疯的时候才恐怖 138651 ュ ュ ュ
——若遇论坛程序问题,请给 qq124627513(微信同步)留言。(这是系统默认签名,点击修改

高级会员

帮你吼一声,阿紫,蒙面美女,七公。。。来跟跟帅锅的题啊 t t t
——若遇论坛程序问题,请给 qq124627513(微信同步)留言。(这是系统默认签名,点击修改

正式会员

为啥要疯,是不是爱疯[/quote] 是啊,太爱了 138063 ╛ ╛ ╛

正式会员

矫情吧你,你不疯的时候才恐怖[/quote] 不疯是不正常的 138737 Ⅱ Ⅱ Ⅱ

正式会员

帮你吼一声,阿紫,蒙面美女,七公。。。来跟跟帅锅的题啊[/quote] 该来就会来。不该来的吼破嗓子又有何用 138334 ‵ ‵ ‵

中级会员

{:soso_e120:}我来了,可是,刚到家,洗澡收拾下,木时间来写啊,还欠了好几首呢,先问好帅哥和楼上各位美女 138351 ц ц ц
我的面纱呢?是谁揭了它去... ...

正式会员

最帅那个,我来了。今天太困,明天摘了你。乖乖跟我走。不然,。。。嘿嘿。。。你懂的。。。。:) 138062 ㄑ ㄑ ㄑ

正式会员

可是,我啥也不想写,就想摘了你,咋办呢{:soso_e122:}嗯,下蛊!{:soso_e123:}

正式会员

绕老绕去,烦不烦?我啥也不写!
最帅那个,我如果下蛊,让你变成游坦之你信不信!你写一个投降帖,就说跟着阿紫走了。{:soso_e123:}

高级会员

阿紫 发表于 2013-9-26 01:30
绕老绕去,烦不烦?我啥也不写!
最帅那个,我如果下蛊,让你变成游坦之你信不信!你写一个投降帖,就说跟 ...

好主意,赶紧动手吧,俺好想看看帅锅中蛊的的摸样,是不是很怂。。。;P

正式会员

小东邪 发表于 2013-9-26 09:06
好主意,赶紧动手吧,俺好想看看帅锅中蛊的的摸样,是不是很怂。。。

那是自然:lol

正式会员

没有人,原来我还是不帅。