北京诗人

搜索

[诗歌] 【天龙劫色】打造天龙第一贱男。饮食男女都跟着来==

中级会员

登陆后可查看更多

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
1,快放电 2,要了我吧死丫头 3,食色者 4,猥琐男1号遇上粉红女郎 5,稻草人自渎记 6,裸跑的乌鸦 7,月事乱了 8,越HIGH越要喊 9,死了都不要爱---的青春期 10,荷尔蒙收藏者 11,性感的九月长丝袜 12,黑口红的挑逗 13,野渡无人 14,蕾丝广告 15,莫性陌生人 ================================= 1,快放电 让橘子变成桃子 要做多少回爱才可以 一只水果在成熟的过程 需要不断放电,电倒那些好色之徒 一只橘子,如此哀伤 或哀而不伤,或故作的哀伤 她说她需要 爱抚是个能让表皮变红的词语 2.要了我吧死丫头 你那么瘦 往骨盆里浇灌大量的牛奶 就可以长出3胞胎 我这么汹涌的爱使你的骨头,都有冲刷的痕迹 对着繁星中的某一颗发誓 死丫头,你快点死回来 学那颗橘子一样,剥光了,自己坐进冰箱里 3,食色者 凉风象一个老流氓不安分的手 从裤管伸进去不停的翻动 月光是隔壁猥琐男犀利的眼神 他毫不留情的一层一层剥着我的衣服 阿Q何阿B家的狗撒起欢来,肆意的在大街上交合起来 他们换了很多姿势和方向,象就别甘露的男女 有人装猫叫了起来,一声急过一声 湖边的小树枝何枯草开始呻吟了 4,猥琐男1号遇上粉红女郎 是的,我痒。对于珠圆玉润,前凸后翘,诸如此类 一个正常的男人,总难免有罪恶的心理,把路过的艳丽女子,当做一只火鸡意淫一番 我真的不以为过。这么肤浅的快乐 我尝试嫁接给另外一个女子。她舌尖的粉红色 一样另我兴奋 我必须远离道具,春药,A片,视频激情。所有迷幻的东西,都不可能止痒 有人提着裤子跑出门外,这让我错觉 一个靠打飞机过了一辈子的男人,对每一种类似的事件,真的都有点恍惚 我幻想,就这么一直盯着,我就能使对面的女郎怀孕 我将会忙着为她安胎,煲世界上最补的靓汤 5,稻草人自渎记 这空旷。使我沉浸于自渎。 我有时觉得我必须压榨自己,还原一根枯草的本质 我只能站在某一处。人生的位置无法更改 无聊和无奈是消除不了的。玩弄自己是唯一主题。原谅自己 我一再地说。9月26,田野里早已没有庄家,麻雀是至小气的鸟 我就一个,原始的欲望放的很大,一半时间,都有整个天空那么大 稻草人,我还是个人,我醒着的,尽管,我的体内充塞满稻草 我饱胀的情欲,无时不刻,熏染着我的简单 若你看不起我,那又何妨。一茎稻草,谈何容易 又,谈何光芒 6,裸跑的乌鸦 我必须执着些。有一只大鸟是自豪的 敢于裸跑的自豪的 能黑得如此鲜亮是自豪的 我必须,对每一朵乌云抒情 如果,能追上玛丽莲梦露 月亮会长毛,海水会倒灌 所有的预言,在今夜,我,不吉祥的乌鸦 将带离你们,飞向夏娃的伊甸园 那里的禁果都象乳房,不能吃 乌鸦的嘴里,还含满恶毒的咒语 138915 ゥ ゥ ゥ
大宝洗面奶,最适合古典蒙面女士。

中级会员

建议来者写10行以内的短诗。大宝在此评最佳射手。俺乜眼以待。 138236 ╫ ╫ ╫

中级会员

楼下跟帖。入楼者奖励金多宝一个。 138203 M M M

中级会员

是下半身现身的时候了。请勿用器官写作。让性也者也美丽高尚起来。 非这些题的这类内容的也请贴过来大家欣赏。 138691 + + +

中级会员

疯狂滴淫们,现在开始午夜派对了。来吧,都是我的,亲爱的。 138291 ㄏ ㄏ ㄏ

正式会员

1,快放电 美人的电压,一般都大于三百六 你这个脱胎换骨的公公 能不能受得了,这是个问题 且莫等流了鼻血 才发现你打出去的幺鸡 是已经自摸的清一色 S S S
——若遇论坛程序问题,请给 qq124627513(微信同步)留言。(这是系统默认签名,点击修改

正式会员

2.要了我吧死丫头 我坚信,她真的很想要了你 诈尸还魂的把戏,她不止一次的玩过 而你刚好合适 事半功倍啊。在要搔首弄姿之前 你会发现 ╈ ╈ ╈
——若遇论坛程序问题,请给 qq124627513(微信同步)留言。(这是系统默认签名,点击修改

正式会员

3,食色者 食色者酗酒,也酗幻觉 除了空荡荡的天空,还有空荡荡的梦 他们,都是可以旋转的 一如你 空荡荡的的裤管,让你旋转的毫无阻碍 138062 Р Р Р

正式会员

4,猥琐男1号遇上粉红女郎 不要前面加缀猥琐吧 直接说是你,就好 说你遇上了一个粉红色的女郎 而你的一号不能1 吞下去的口水,都是苦的 138076 ┟ ┟ ┟

正式会员

5,稻草人自读记 其实不是自读,是一只小鸟在帮你 读出的你 不过是一个空壳 无论面目有多狰狞 要是没有鸟,就是个草包 138850 ヒ ヒ ヒ

常务站长

高质墨客北京诗人管理员贵宾驻站诗人北京之夏最佳个人奖北京之夏最佳团体奖北京之夏最佳组合奖最佳热力奖亥猪浪人孤独奖

春秋老怪够快的。写纯粹些,这,有点象阴招。{:soso_e113:} 138076 · · ·
众鸟高飞,不尽,孤云独去,且闲。

常务站长

高质墨客北京诗人管理员贵宾驻站诗人北京之夏最佳个人奖北京之夏最佳团体奖北京之夏最佳组合奖最佳热力奖亥猪浪人孤独奖

新玩意,支持。别什么往俺身上招啊。

常务站长

其实感觉题目也不错。我也来试两个。

常务站长

1,快放电

夜色被你推到墙角
我逼视你
也被你推到墙角

把插头插进插座,通电模式
够简单
你咬着嘴唇
抓了一把夜色,填进眼眶里

正式会员

墨家 发表于 2013-9-25 12:14
1,快放电

夜色被你推到墙角

这样就叫纯粹么 哈哈

常务站长

2.要了我吧死丫头

让鳄鱼还魂吧。死丫头说

鳄鱼哪有魂魄。他的甲片
已是天龙战役风干的战利品
死丫头每次摩挲,都会心头发酸
和无来由的兴奋

中级会员

有人凑性就好。怎么写就怎么看。没啥标准。最完美的文字性爱,最香艳的纸上肉体,来呀。我们就这一场虚妄。

中级会员

2.要了我吧死丫头

你那么瘦
往骨盆里浇灌大量的牛奶
就可以长出3胞胎
我这么汹涌的爱使你的骨头,都有冲刷的痕迹
对着繁星中的某一颗发誓
死丫头,你快点死回来
学那颗橘子一样,剥光了,自己坐进冰箱里

。。。。。。。

‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’

常务站长

跟着看热闹。大宝又被人抢电脑啊。

正式会员

6,裸跑的乌鸦

褪下羽毛之后
要忘记,以前那些让人生厌的鸣叫
尝试着奔跑,并学会说,舍得

舍得丢下天空和光
在夜里,用微笑面对猎人的枪口
再说一句舍得,就血溅五步