北京诗人

搜索

[诗歌] 【天龙第四部】我总是练习一个人

正式会员

登陆后可查看更多

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
1.《只想为你淋雨》 夜里的站台,湿漉漉的 像黑暗中跳跃的心 我走在湿漉漉的水泥地面上 湿漉漉的屋檐,湿漉漉的台阶 我从湿漉漉的台阶走下去 湿漉漉的街道,湿漉漉的树叶 我不知道谁在夜晚的天空哭泣 我走进雨里。追着影子,走在一个人的夜 这样的夜晚很宁静。我沿着雨滴走下去 走进一个人黎明里的梦 我遇到他微笑的眼睛时,才发现 我丢失了自己。在,暗夜的一场雨里 2.《我总是练习一个人》 你走后,周围的墙壁更加坚硬 房屋成了彻底的冰窟窿 一地的月光,从澄澈踩成薄凉 最后,身后的影子也踩碎了 来时的样子,已面目全非 我把过去一点点垒进秋天 秋天是座四处漏风的庭院 手指伸出来就冷了,滚落的过去 如愿以偿的碎了 你打马走过的风尘,逐渐尘埃落定 我知道,从此,我必须一个人 躲闪月光做就的暗器 躲闪回忆。生活,是个虚张声势的小人 一阵风吹起它的面纱,我看见 它同我一样,闪躲着怯懦,惊讶 138253 ╫ ╫ ╫
——若遇论坛程序问题,请给 qq124627513(微信同步)留言。(这是系统默认签名,点击修改

中级会员

湿漉漉的美人,多保重啊 138603 # # #

谢谢,心情不太好  发表于 2013-9-24 19:10
——若遇论坛程序问题,请给 qq124627513(微信同步)留言。(这是系统默认签名,点击修改

贵宾

贵宾勤劳园丁

湿漉漉的悲伤,太伤心了! 138562 イ イ イ

中级会员

你打马走过的风尘,逐渐尘埃落定 逢着湿漉漉的天气,变作一地泥泞 我有了堂皇的面纱,不怯他人来问 ——-——何不前行 138582
大宝洗面奶,最适合古典蒙面女士。

常务站长

高质墨客北京诗人管理员贵宾驻站诗人北京之夏最佳个人奖北京之夏最佳团体奖北京之夏最佳组合奖最佳热力奖亥猪浪人孤独奖

后一个。有镜子的感觉。 138510 、 、 、
众鸟高飞,不尽,孤云独去,且闲。

常务站长

高质墨客北京诗人管理员贵宾驻站诗人北京之夏最佳个人奖北京之夏最佳团体奖北京之夏最佳组合奖最佳热力奖亥猪浪人孤独奖

推荐游戏精品。 138334 Υ Υ Υ
众鸟高飞,不尽,孤云独去,且闲。